- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
всё, что связано с демонами и прочей лабудой - один большой бред
Хорошо, приведите цитату из богословского сочинения, где бы речь шла о "демонах и прочей лабуде", я с удовольствием прослежу за ходом Вашей мысли, когда Вы станете развенчивать предрассудки.
для администрации христианства - достижение власти посредством контроля сознания
Ну так не останавливайтесь на полуслове. Расскажите нам, какие места в Библии навели Вас на понимание неизбежности этого "вектора".
Богословы не общаются с Богом. Займитесь ликбезом, в конце-то концов.
Моли́тва — обращение верующего к Богу, богам, другим сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам, а также канонизированный текст этого обращения.
В глазах всех вообще.
это Вы не врите
Угу. И кем?
здравым смыслом
Вы хоть попробуйте, разок то. Смелее.
ну что Вы опять врёте? была же тема - где про Иуду разговаривали и там Вы были попячены простыми логическими рассуждениями
максимум что Вы смогли противопоставить - послать всех к богословам читать демонологию :D
Хорошо, приведите цитату из богословского сочинения, где бы речь шла о "демонах и прочей лабуде", я с удовольствием прослежу за ходом Вашей мысли, когда Вы станете развенчивать предрассудки.
зачем?
Ну так не останавливайтесь на полуслове. Расскажите нам, какие места в Библии навели Вас на понимание неизбежности этого "вектора".
конкретизируйте свой вопрос
зачем?
Дело в том, furnaslives, что богословы о демонах не писали, во всяком случае, мне ничего такого не попадалось. Никакой "демонологии", которую Вы здесь поминаете через слово, в богословии, насколько я знаю, нет. А Вы привели "демонологию" в пример, как одну из бредовых идей богословов. Вот я и пытаюсь добиться от Вас цитат, чтобы узнать, что именно я пропустил.
конкретизируйте свой вопрос
Ну куда уж конкретнее? Вы заявили, что Библия четко указывает вектор возможного развития христианства. Я спросил, каков этот вектор. Вы ответили, что служители культа, "контролируя сознание", получают власть. Я попросил Вас указать, какие именно места в Библии указывают на неизбежность именно такого развития христианства.
Нет иного бога, кроме православного,
И Юни с Вебом - пророки на Серче его.
Аминь.
😂
PS поднадоели богосрачи
богосрач детектед. Я думал это хоть тут запрещено...
Дело в том, furnaslives, что богословы о демонах не писали, во всяком случае, мне ничего такого не попадалось. Никакой "демонологии", которую Вы здесь поминаете через слово, в богословии, насколько я знаю, нет. А Вы привели "демонологию", как одну из бредовых идей богословов. Вот я и пытаюсь добиться от Вас цитат, чтобы узнать, что именно я пропустил.
не читал я трудов современных псевдобогословов, о демонологии мне рассказал юни в теме "Атеизм против веры в Бога"(вроде так называлась)
мне достаточно трудов библейских богословов, ведь в библии же полно мест, где говорится о Сатане и его свите
Ну куда уж конкретнее? Вы заявили, что Библия четко указывает вектор возможного развития христианства. Я спросил, каков этот вектор. Вы ответили, что служители культа, "контролируя сознание", получают власть. Я попросил Вас указать, какое (какие) место (места) в Библии указывают на неизбежность именно такого развития христианства.
не-не, не всё так прозрачно..
ога, прям так в библии бы и было написано, было бы очень смешно читать
то, что админы православия имеют власть - это же видно, они также имеют влияние на глав правительства - так всегда было
библия - пособие для овец
не читал я трудов современных псевдобогословов
Но идеи у них бредовые, да? (Не читал, но осуждаю!) :D
мне достаточно трудов библейских богословов
Это какие-такие "библейские богословы"?
ога, прям так в библии бы и было написано, было бы очень смешно читать
Так Вы уж определитесь. Вот Ваши слова:
достаточно почитать библию, чтобы понять вектор направления всего христианства
Так написано или не написано?
они также имеют влияние на глав правительства - так всегда было
Да-да-да. Патриарху Тихону об этом расскажите.
библия - пособие для овец
А для Вас, мудрецов, что годится?
Дал же ссылку.
Вкратце: те или иные варианты индуизма - религиозные течения, а МОСК - секта, в её тоталитарной разновидности. Первые исповедуют религиозные традиции и принципы, вторые - под маской религиозности нарушают закон и права граждан. Первые - верущие, вторые - мошенники.
бугога, кажется тут каждый второй считает себя достаточно умным, чтобы судить что есть секта а что нет. Вам не кажется, что вы воспринимаете мир по черно-белому: те верующие, а те мошенники; то секта а то не секта; тот прав тот виноват..
Секта - ответвление от основного учения. В отличии от христианства, где не так уж и много школ, в индуизме ответвлений тысячи. Это особенность религии. Кришнаиты(вайшнавизм) - просто одна из этих школ, ну а МОСК занимается экспортом данной школы на запад. И не надо пытаться найти особую разницу между ними. К сожалению такие простые вещи остаются просто невидимыми для вас, юни, ведь вы не школьник и не можете позволить себе читать то что не соответствует вашему мировоззрению
к слову, вы позволяете себе уверенно утверждать, что, мол, христианство ни разу ни начинало как секта и сектой не является. Тут я могу лишь посоветовать читать матчасть, чего вы конечно не сделаете, юни, ведь вы не школьник и ваша система взглядов уже полностью сформирована.
Полагаю, все участники данной темы согласятся со мной, что юни тут самый умный.
бугога, кажется тут каждый второй считает себя достаточно умным, чтобы судить что есть секта а что нет. Вам не кажется, что вы воспринимаете мир по черно-белому: те верующие, а те мошенники; то секта а то не секта; тот прав тот виноват..
Секта - ответвление...
Вы тоже относитесь к "каждым вторым", т.е. к "знатокам".
Но идеи у них бредовые, да?
потому что просто обязаны нести в себе библейскую философию, иначе - секта
а библейская философия - бредовая
Это какие-такие "библейские богословы"?
например, Иоанн богослов
Так написано или не написано?
ну мне - достаточно,
я себя считаю сообразительным человеком
наверно не особо сообразительному - будет недостаточно
да уж, тут я не додумал
Да-да-да. Патриарху Тихону об этом расскажите.
умер он уже, а я с умершими разговаривать не умею ))