Секта. Нужна помощь

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

furnaslives, чем дольше я тебя наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что ты клинический идиот без надежд на выздоровление. Тебя приводят в восторг чужие тупые мысли потому, что своих нет, и ты стремишься этим животным восторгом обдать всех окружающих.

Это не оскорбление, а диагноз, если что.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
furnaslives, чем дольше я тебя наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что ты клинический идиот без надежд на выздоровление.

переход на личности

хамство и оскорбления

неадекватная реакция

отсутствие чувства юмора

клеймение несогласных

<!--WEB-->:
Тебя приводят в восторг чужие тупые мысли потому, что своих нет, и ты стремишься этим животным восторгом обдать всех окружающих.

узрите и попячтесь

8 а язык укротить никто из людей не может: это -- неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода?]
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.

Соборное послание Апостола Иакова, глава 3
<!--WEB-->:
Это не оскорбление, а диагноз, если что.

:D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Princesso4ka:
Шрила Прабхупада писал:

Фигня. Дикари не знают русский язык и не могут на нем ничего написать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
furnaslives:

Несущий свет это, извините, Люцифер. С Церковью у него особые отношения. Церковь не любит тех, кто несёт человечеству свет и знания. Думающий человек богопротивен.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
клеймение несогласных

С чем не согласны-то, furnaslives? Вы пока никакой позиции в этом топике не высказали. Только постите сюда несчитанно какие-то идиотские фотки с претензией на глубокомыслие.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
С чем не согласны-то, furnaslives? Вы пока никакой позиции в этом топике не высказали. Только постите сюда несчитанно какие-то идиотские фотки с претензией на глубокомыслие.

несогласен с позицией богословов и их фанатов

высказываю позицию в виде демотиваторов

если Вы не понимаете смысла этих фотографий, то никто в этом не виноват и Вы - в том числе

furnaslives добавил 06.11.2010 в 11:16

Слава Шевцов:
Думающий человек богопротивен.

наверно было бы глупо, со стороны бога, презирать людей... не зависимо от того - думающие они или нет

представляю: "Он их сотворил, по образу и подобию своему..." и дальше продолжение "...чтобы презирать!!!" :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
несогласен с позицией богословов

В чем заключается позиция, с которой Вы не согласны, и кто ее в топике озвучил?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
В чем заключается позиция, с которой Вы не согласны, и кто ее в топике озвучил?

юни чтит труды богословов

Вы тоже процитировали Дворкина

богословы - проповедники христианской философии

позиция богословов(позиция христианства) примерно такова: "Вы должны слушать Нас - богословов, и угнетать свои неразумные грешные мысли"

на самом деле я не считаю богословов глупыми ребятами, они рубят своё бабло и имеют свою популярность, давая всем любителям себя жалеть - утешение, а взамен получая - денежную компенсацию

<!--WEB-->:
1. Между Индией наших кришнаитов и реальной Индией такая же разница, как между порошком «Зуко» и соком живого плода
2. История появления кришнаитов в СССР в 1971 году весьма подозрительна
3. Кришнаиты разработали множество тактик вымогания денег
4. В «гурукулах» царила страшная эксплуатация, жесточайшие наказания, сексуальное насилие над детьми
5. Идолов будят, им чистят зубы, их одевают, их умывают — омывают смесью из молока, розовой воды и коровьей мочи
6. «Я — всепожирающая смерть»
7. «Кришна напустил на землю шестимесячную ночь и занимался в течение ее любовью со ста женщинами, причем их мужья этого не заметили»
8. Главное служение Кришне — сохранять верность гуру
9. Признаки экстатической любви к Кришне: катание по земле, громкие крики, зевота, слюноотделение, бешеный хохот, тяжелое дыхание, отрыжка...
10. Необходимо отказаться от всего: от своей собственности, от своего тела
11. Сами традиционные индусы относятся к кришнаитам достаточно настороженно
12. Кришнаиты действуют во всех крупных городах России и очень активно лоббируют свои интересы в структурах власти
13. Очевидно, что МОСК — жесткая группа для захвата власти
14. Всеми делами среди санкт-петербургских поклонников Кришны заправляет мафия
Приложение. Кришнаиты, не входящие в МОСК

наглядно видно, как одна баблорубская организация, идя по стопам своего библейского бога(который всячески принижал и оскорблял своего конкурента по бизнесу - сатану), пытается оклеветать более разумного конкурента и удержать под своей властью неразумное стадо баранов(«Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их, и они идут за Мною, И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей» (Иоанн 10: 27-28).)

вот и всё

веду просветительскую деятельность, вселяя сомнения в истинность бредовых трудов богословов

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
веду просветительскую деятельность, вселяя сомнения в бредовые труды богословов

Знакомы с "бредовыми" трудами богословов? С какими именно? Карташов? Мельников? Знаменский? Болотов? Клеман? Ньютон? Соловьев? Давайте обсудим. Только будем обсуждать богословие, а не пропаганду, ОК?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
furnaslives:
они рубят своё бабло

Кто, интересно?

furnaslives:
наглядно видно

хосспидя... доколе, доколе это будет продолжаться?

furnaslives, Вы хоть что-то знаете об обсуждаемом предмете? Хоть капельку? Что Вы там "наглядно видите", если ни разу в этом не разбираетесь?

Читайте учебники, в конце-то концов. Учитесь, повышайте уровень. Станете хоть полноценным дилетантом, а не умничающей школотой, для которой всё "наглядно" и просто, как дважды два.

Развелось же ж, блин.... спасу нет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий