- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Моли́тва
При чём здесь молитва, ёлки-палки...
здравым смыслом
Чьим?
была же тема - где про Иуду разговаривали и там Вы были попячены простыми логическими рассуждениями
:) Это и есть "тысячи раз"?
И давно у Вас попячелка выросла, кстати?
Вам не кажется
Нет.
К сожалению такие простые вещи остаются просто невидимыми для вас
Они достаточно видны органам внутренних дел. Не заметили?
Тут я могу лишь посоветовать читать матчасть
Ну, развейте тему-то, если Вы считаете себя достаточно начитанным.
Умиляют меня младенцы, девятого-десятого годов рождения, считающие, что гонором и самоуверенным яканьем может вертать континенты вокруг своей оси. Давайте, bons, продемонстируйте нам свои познания в христианстве и иудаизме. Можно даже через Википедию, хрен с ним.
пойду я работать,
"имеющий ухи - услышит" ))
библейская философия - бредовая
Ну давайте начнем сначала. Какие именно библейские идеи кажутся Вам бредовыми?
например, Иоанн богослов
Тогда уточните, какой смысл Вы вкладываете в слово "богослов". Христианские богословы и апостол Иоанн, получивший Откровение в грозе и буре - это не то что ни одно и то же, а даже не близко. Те - философы, а Иоанн - мистик, смиренный ученик Христа. Слово "богослов" в применении к апостолу Иоанну означает только то, что его устами говорил Бог, а это же слово применительно к христианским философам означает тех, кто изучает Слово Божие, трактует Его и предлагает на обсуждение Церкви.
я себя считаю сообразительным человеком
Я не считаю себя сообразительным настолько, чтобы из Библии уяснить общий и неизбежный вектор развития христианства. Больше того, я слышал, что примерно до XIV века существовали христианские конфессии, принципы которых сильно отличались от принципов нынешних православия, католицизма, лютеранства, протестантизма. Выходит, Библия указывает на неизбежность, а они все равно все по-своему делали? 😮
Не могли Бы Вы разъяснить такое противоречие?
умер он уже, а я с умершими разговаривать не умею
Не юродствуйте. Патриарх Тихон был приведен в качестве примера священнослужителя, который не только не влиял на власть имущих, но и немало пострадал от них за свою веру и благочестие.
<!--WEB-->, не хочу я об этом говорить, просто сами подумайте
можете для себя считать, что меня попячили
ну просто реально мне уже надоело
можете для себя считать, что меня попячили
Да как же Вас попячишь, если Вы так ничего и не сказали?
В секте, что далеко еще не факт, что это секта, как и везде действуют законы кармы. И тем, кто "случайно" попадает в секту нужно осознать, что именно его связывает с этой "духовной школой" и ее руководителем и произвести пересмотр своего "кармического багажа". Т.е. человек должен сам осознать, для чего ему это надо и произвести пересмотр своих жизненных позиций, пережить прочувствовать и получить свой лично наработанный опыт. У каждого есть право выбора, что и как делать, если, как писали выше, начинаются таскание вещей из дома и т.п. то тут уже будут играть совместные кармические отработки этого человека и его близких и друзей. Возможно они и станут для него той "палочкой выручалочкой". А если это не секта? А нормальная духовная школа? Кадый человек волен сам выбирать во что ему верить и что ему нужно.
Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед - пророк его.
Алла-у-Акбар!
Трепещите, неверные!
Бздрыххххх....тдщщщ!!!11
spermint добавил 09.11.2010 в 02:00
Барух, ата Адонай,
Элогейну мелах хаолам,
ше кидшану бе мицвотав...
Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед - пророк его.
Бог один и он один для всех, как бы его не называли в различных религиях.
spermint добавил 09.11.2010 в 02:00
Барух, ата Адонай,
Элогейну мелах хаолам,
ше кидшану бе мицвотав...
Вы бы перевели, а то не все владеют вашим языком.
Кришнаитская тоталитарная секта - что-то новенькое. :) вообще-то это такие клубы по интересам, совершенно безобидные, ни на чье имущество и свободу не покушаются.
Совместное времяпровождение - не более того. Если человек стал вдруг вести себя странно, то скорее всего, помочь может только психиатр. А кришнаизм может оказаться только фабулой.
Наверное единственный показатель хоть какой-то истинности учения, в отличии от секты - это если главный духовный учитель и его "топ-менеджмент" открыто живут той же жизнью и предъявляют к себе те же требования что и к новобранцам и всем остальным и даже на порядок больше.
Если велят продать квартиру и всё имущество, то и учитель должен быть без квартиры и имущества. Если велят оставить семью, то и учитель должен быть вне своей семьи.
Если велят принести себя в жертву, то учитель должен сделать это первым.
Пожалуй, только такое учение может быть не сектой, но иметь право на жизнь - одно такое живет уже более 2000 лет, другие и того больше.
А вообще самые влиятельные секты - это, наверное, даже не саентологи и не свидетели, а табачные компании, производители дешевого пиваса и яги)) и еще секта смотрителей телевизора. и еще секта форум.серчэнджинс.ру )) хихи)