- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы хоть одного богослова видели?
Я видел и имел счастье общаться.
С живым.
vedomir, вы не правы. Любой сборник сказочек, если считать его хроникой, да еще и специально спущенной Боженькой в дидактических целях, может быть истолкован как угодно.
И этот - не исключение. Сама по себе, вера в сказочки, зла не порождает. Другое дело, что верящими в сказочки можно манипулировать как угодно.
Да, и характер сказочек значения не имеет, они могут быть очень даже атеистичны.
Кстати, возвращаясь к теме - МОСК от индуизма отличается ровно тем же, чем инквизиция от христианства: вторые стараются жить в соответствии с исповедуемыми идеалами, а первые за декларируемыми истинами на деле преследуют свои интересы, ни разу не богоугодные.
юни, так вроде инквизиторы вели свою деятельность "в соответствии с исповедуемыми идеалами" и деятельность эта была направлена против товарищей, совершающих не богоугодные деяния.
От ты знаешь, что богоугодно, а что - нет? Инквизиторы - знают! 🚬
И если вернуться к жертвам этих самых сект, то все, что встречались мне в жизни, были людьми крайне внушаемыми и психически лабильными, либо - просто больными. Некоторые формы шизы замечательно ловятся этими супчиками.
Так что конкретно надо разбираться .
2 основных аргумента богоборцев: инквизиция и срощение Церкви с властью.
С ослинным упорством, в кажой дискуссии, в любом топике...
Наконец новый, решающий аргУмент: Соображениями пользы религию ещё не меряли, Ведомир сказал новое слово в богосрачах, зачёт.
Закон соблюден и Польза несомненна :)
Я бы сказал не богоборцев а рпцборцев, разница огромна. Так же как и огромна подмена понятий с другой стороны.
На мой взгляд, РПЦ имеет примерно такое же отношение к Богу, как толпа подрезающая в темном переулке мобилу у "пацана не с нашего района" к Закону.
Никто не имеет права приватизировать Бога в пользу своей конфессии.
vedomir добавил 10.11.2010 в 20:37
Я видел и имел счастье общаться.
С живым.
vedomir, вы не правы. Любой сборник сказочек, если считать его хроникой, да еще и специально спущенной Боженькой в дидактических целях, может быть истолкован как угодно.
И этот - не исключение. Сама по себе, вера в сказочки, зла не порождает. Другое дело, что верящими в сказочки можно манипулировать как угодно.
Да, и характер сказочек значения не имеет, они могут быть очень даже атеистичны.
Возможно, но мне чаще приходилось общаться с теми кто сам ушел оттуда(из богословского учебного заведения).
vedomir, а никто и не приватизирует. Не нравится эта конфессия - выбирай другую. А ты выбрал что - конфессию, религию, или борьбу? boga@voxnet.ru вот выбрал борьбу - у меня впечтление, что у кое-кого из этого топика православный священник или жену увёл или зарплату. Ядом таки плещут.
Думаю что увести жену или зарплату священник просто не имеет права по декларируемым моральным принципам. Иначе какой же он подаст пример :)
Инквизиторы - знают!
Смотря какие инквизиторы. Цели-то благие были поставлены изначально, никто не спорит.
Ядом таки плещут
Этот "яд" уже давно и на младенцев не действует. Сравнивать "сказочки" и вероучение - баян из баянов и очередная неграмотная отсебятина.
Сравнивать "сказочки" и вероучение - баян из баянов и очередная неграмотная отсебятина.
Библия всесильна, потому что она верна?
😂
Библия всесильна, потому что она верна?
Ну вот опять баяны. Ликбез последних четырёх лет предлагаете повторить?
Вероучение отличается от мифологии ровно тем же, чем наука отличается от "лысенковщины". Ровно тем же.
Вероучение отличается от мифологии ровно тем же, чем наука отличается от "лысенковщины".
Угу, слон отличается от мамонта ровно тем же, чем человек от обезьяны.