- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть подозрения что близкий человек друг - попал в секту. МОСК- кришнаитская.
Кто с этим сталкивался, можете дать консультацию?
Тут только помощь проф психиатра поможет, в этих так сказать организациях так зомбируют, что обычному человеку просто не чем не помочь.
Тут система, лом против лома... Ищите специалиста и сводите их...
Нет, я еще точно не уверен что чел в секте, мне нужна консультация как это понять. Именно тех, кто знаком с кришнаитами..
Попросите его чтобы взял с собой. Хотите быть кришнаидом и всё такое.
А вообще, какой же это близкий друг, если вы ещё не уверены. Не основывайте свои знания на предположениях.
Есть подозрения
В чем заключаются эти подозрения ? С кришнаитами не знаком, но часто можно "вычислить", что человек находится под чужим влиянием, по некоторым признакам. Самый заметный - человек становится более скрытным, чем обычно. А других, менее заметных, очень много.
Попросите его чтобы взял с собой. Хотите быть кришнаидом и всё такое.
Только этим советом аккуратно пользуйтесь, а то глядишь через недельку другую создадите топик "вступайте в общество кришнаитов, это так здорово")))
А если по теме, то можно попробовать съездить с ним куда нибудь отдохнуть, сменить обстановку что ли.
А у меня как-то уличный кришнаит угадал дату и год рождения, до сих пор не понимаю, как он это сделал :)
А у меня знакомый когда к кришнаитам ходил, вовсе не был скрытным :) Рассказывал, как у них все клево и какой у них там главный кришнаит (давно было, не помню уже как он его называл) умный. Всех пытался затащить на собрания, небезуспешно, надо сказать )) Своеобразные ребята были, но вполне безобидные на первый взгляд...
Кстати, да, на чем-то же основано ваше предположение, что ваш друг попал в секту?
Своеобразные ребята были, но вполне безобидные на первый взгляд...
Пища только у них вегетарианская. Но вкусная :)
Апокалипсис, литературу, как индолог изучал. Что настораживает? Может ему песней попеть хочется, да индийскую еду поесть, а Вы прямо его спасти хотите. В 14 лет прочел всю кришнаитскую литературу и сделал для себя вывод - мясо есть не буду. Считаю, что ничего сектансткого тут нет. А ведь слово-то весомое.
Нет, я еще точно не уверен что чел в секте, мне нужна консультация как это понять. Именно тех, кто знаком с кришнаитами..
Я знаком, Миш. Дальний родственник у меня-кришнаит. Работали долгое время на одном предприятии, поэтому довелось немного ознакомиться с этим религиозным направлением. Первое, что хочу сказать- это по-моему одна из самых безобидных религий. Никогда не слышал, чтобы они кого-то настойчиво завлекали в свои ряды (как те же Иеговы, например), а уж тем более "зомбировали" и т.д. Они с удовольствием расскажут о своих мировоззрениях, идеалах, суждениях, и то после того, как ты их спросишь сам. Они не едят мясо, верят в бессмертие души и в своих индийских богов, не пропагандируют никакого насилия. С кришнаитством ты точно промахнулся, Миш. А по поводу остального- смотри сам... Если действительно влетел кореш под влияние чьё-то- вытаскивай по-срочному. Потом может быть поздно.