- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса
Кто ни во что не верит
Даже в черта назло всем
Хорошую религию придумали индусы
Что мы отдав концы не умираем насовсем
---
Высоцкий Владимир
Песня о переселении душ
Да индусы вообще молодцы...
У них даже не религия, а философия...
Между прочим это их идея про иерархичность вселенной...
Инь Янь - вроде китайский символ - тоже допетрили до ячейки мироздания... :)
В православии триединство крест обозначает и фраза: Отец, сын и святой дух...
Почти во всех религиях если убрать религиозные фразы и перевести на модель вселенной, то получим вполне научную теорию устройства мироздания... Думаю не за горами время, когда наука все это распишет красиво и понятно...
И тогда понятие Бога станет уже другим, а люди перейдут на следующую ступень эволюции... :)
Вот и я про то. То есть у одного это аллах, у второго природа, а у третьего шприц. Но однако все верующие в Бога... :)
А споры о вечном всегда приводят к мордобою... :)
Иногда в споре истина теряется...
Думаю не за горами время, когда наука все это распишет красиво и понятно...
Ой как за горами
я не ищу, да и склонен думать, коли профессия такая есть, как биржевой брокер, то процессы на рынке квазидетерменированны.
Да я не брокер, я трейдер... :)
Бокер - это посредник, который пускает трейдера к рынку...
А трейдер - не значит богатый и сытый... :)
aspnet, зато они не моются, и коровам поклоняются :) (и негров у них линчуют)))
Это я больше в тему про определения и как ты далее верно отметил, что у каждого свое определение :)
ИМХО - вопрос веры и религии сложен и главная его сложность, в том - что мы не знаем учений этих, не читали, так как "многобукфф" 😂
Ну и последнее, важна опять же как ты заметил не вера в бога, а ИМХО - соблюдение заповедей того бога, что ты выбрал. А суть этих правил у всех богов - примерно одна! ☝
Ой как за горами
Распишет...
Но это же будет тоже относительные убеждения...
Просто народ дорастет до понимания этого всего...
А потом опять будем пыжиться, чтобы понять, а что дальше?
Нет же ничего абсолютного... :)
Зато оглядываясь назад с очередного витка спирали нашей эволюции мы будем смотреть вниз свысока на нашу бывшую дремучесть и поражаться тому, какие же мы были глупые... :)
Но всегда будет та грань между верой и знаниями... Т. е. лет через 500 спросишь мальчика, как предсказать будущее, он скажет, ты че дурак, возьми судьбаметр, а на вопрос есть ли судьба, ответит дядя че ты тупишь?
Зато появиться то, чего я даже придумать не смогу, к чему в то время будут относиться также как к вере в судьбу сейчас...
А вот какое определение будет иметь Бог в будущем это можно опять же только предполагать... :)
И спросил Иисус:"Знаете ли вы, кто Я?" И ответили ему:"Ты - эсхатологическая проекция первооснов нашего бытия, перманентное воплощение экзистенции архетипического сознания... "И ответствовал им Иисус:"ЧЕГО-ЧЕГО?!?!?!"
И спросил Иисус:"Знаете ли вы, кто Я?" И ответили ему:"Ты - эсхатологическая проекция первооснов нашего бытия, перманентное воплощение экзистенции архетипического сознания... "И ответствовал им Иисус:"ЧЕГО-ЧЕГО?!?!?!"
Это видимо так ответят люди 7-ой рассы... :)
Распишет...
Но это же будет тоже относительные убеждения...
Просто народ дорастет до понимания этого всего...
.....
А вот какое определение будет иметь Бог в будущем это можно опять же только предполагать... :)
А вот давайте проведем такой эксперимент. С какого-нибудь острова, нетронутого цивилизацией, переселим аборигенов в обычную "хрущевку". Полное опупение от лампочек, телевизора и крана с водой сменится поиском первопричин всего этого. И, как вы думаете, доберутся ли они раньше до насосной станции, ТЭЦ и АЭС или придумают себе целый пантеон богов электричества, водопровода, отопления и канализации? Особенно, если пару сильно любопытных шандарахнет током или ошпарит кипятком. Сразу табу и мораторий на исследования, ну и периодические жертвоприношения, как же без этого. А потом придет мужичок в белом, отключит рубильник на площадке, перекроет вентиль в подвале и скажет: - Я мессия!! Бог один! Пересматривайте свою языческую доктрину быстронах, а то как дам больно. Может и даст пару раз. И ведь пересмотрят, и найдутся хитромудрые последователи и толкователи, разумеется не бескорыстные. А тех, кто все еще пытается проследить путь кабеля и трубы, на костер! Чтоб не нарушал монополию на знание. И скажет мужик по домофону:- А ну-ка сына мне в жертву принеси, а то не верю я, что ты шибко меня уважаешь. И ведь понесут. А если пару раз в водопровод винища закачать, да в холодильник батонов и селедки подкинуть втихую. Ведь тыщи лет помнить будут!
Для этого религия и создавалась, вовлечь людское племя в вечный и неразрешимый спор и отвернуть от проблем, которые совсем близко, рядом...
А по мне, так религия наоборот, придумана для сдерживания и контроля этого самого людского племени, которое давно бы уже поубивало бы друг друга, ни будь такого сдерживающего фактора, как религия, с ее законами, порядками, запретами и т.д.
И придумали все это дело умнейшие головы ... или голова!