Последнее слово Михаила Ходорковского

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Джо Саратини:
И все они были побеждены

Это вообще не критерий, все великие пали, рано или поздно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
den78ru:
Вот тут не надо иронии. Германия начиная с Тевтонов, или даже раньше, почти всё время имела лучшую в мире армию. И сейчас она намба ван по боеспособности, не только среди вероятных противников, а во всём мире.

Ага, особенно интересно, как она имела армию в прошлом веке, к 40-м годам.

В период с 1930 по 1940 гг, ВВП Германии увеличился в 30 раз, а военные расходы в 45 раз.

Это даже не экономическое чудо, это - спецоперация.

Где взялись деньги на это чудо?

Глядим за океан, что там случилось как раз в это самое время?

А, - великая депрессия, типа были бабки, и вдруг их не стало...

Куда бабло делось, аннигилировало?

Нет, деточки - оно было перекачено из соединенных смрадов в третий рейх.

Так что если кто думает, что вторая мировая - это война России и Германии, тот очень сильно ошибается )))

сытый кот крепче спит
юни
На сайте с 01.11.2005
934
Arsh:
последний раз - в 30-хх годах

Последний раз - последние два года.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

юни, нам бы американскую ипотеку :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
den78ru:
Вот тут не надо иронии. Германия начиная с Тевтонов, или даже раньше, почти всё время имела лучшую в мире армию. И сейчас она намба ван по боеспособности, не только среди вероятных противников, а во всём мире.

Нифига. Армия Израиля самая боеспособная сейчас.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
Армия Израиля самая боеспособная сейчас.

Из стран третьего мира и на БВ - да. Я спецом спрашивал.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
И почему Россия должна отказываться от мессианства, скажите на милость? Ради какого блага? И от чего ещё ей нужно отказаться?

Не должна, ни в коем случае. Особая миссия - это наше все!

А теперь вопрос на засыпку: В чем миссия? Опять единственное правильное христианство - православие? Не смешите, нести его некуда. Никто его не ждет. Царство справедливости - коммунизм? Еще смешнее!

Так какова миссия,что особого несем миру то? Если есть что, то ради Бога.

Все с точностью до наоборот: миссия сия есть только в головах, ее нет в природе. Именно это положение вещей и имеет имя "предрассудок". А предрассудки вредны, от них избавляться надо.

boga@voxnet.ru добавил 05.11.2010 в 08:43

Вот я и спрашиваю: где те грабли, на которые можно было бы в очередной раз наступить?

"Суверенная демократия" и "Энергетическая держава" - фразеология для внутреннего потребления, на мессианскую идею не тянет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
934
boga@voxnet.ru:
А теперь вопрос на засыпку: В чем миссия?

Тоже мне, "на засыпку"... на засыпку - ради чего отказываться? Неозападников такой оборот ставит в тупик, видимо?

boga@voxnet.ru:
Вот я и спрашиваю: где те грабли, на которые можно было бы в очередной раз наступить?

У кого спрашиваете? Какие грабли? Надо спросить - "кому эти грабли мерещаться", первым делом.

О каких граблях речь?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
юни:
Тоже мне, "на засыпку"... на засыпку - ради чего отказываться? Неозападников такой оборот ставит в тупик, видимо?

ну а все же, ради чего отказываться от чего?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
оже мне, "на засыпку"... на засыпку - ради чего отказываться? Неозападников такой оборот ставит в тупик, видимо?
Цитата:

От чего отказываться, от того чего нет и никогда не было?

Так в чем миссия то? Давайте сперва с этим определимся, а потом уже будем решать что с ней делать. 😂

А грабли те известны: сперва третий Рим, потом - коммунизм. Если это "померещилось", то что же наяву было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий