- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну почему некого? Шевчук даже больше на роль духовного лидера оппозиции годится.
Духовных так и там по семеро в один мешок. Только нужен физический
Я конкретный пример привел, когда Москву сожгли, но империя не распалась. А Вы что?
Это не конкретный пример, а посторонний. Я вам привел и то, что Польшу завоевали, и про потери в войне рассказал. А вам всё мало? Вывод - тролль.
Тот же уровень, что и у _vb_.
Ну-ну. Ищите причину в себе.
Сергей, да нет никакой оппозиции. То есть есть, но как аналогию можно школоту с Серча назвать оппозицией Яндексу и Гуглу. Соотношение сил примерно такое же.
Ну, назовите мне сейчас более харизматичную фигуру для оппозиции
А никто не назовет. Оппозиций - хренова туча. У нации нет тренда, нет тенденции... Посмотрите сегодняшний марш.
И давай чатитцо...
Есть оппозиция существующей власти.
Михаил Борисыч пока не заявляет о своей оппзиционности. Как заявит в открытую, так и можно будет говорить.
"Мученичество" намекает какбэ, да, но зачем нам форсировать события?
Дык заранее все думали по-другому - Ходорковский - что не закроют надолго, оппозиция - что лидеры сильны. Но всё сложилось иначе, потому, интересы в определенной точке и сошлись. Ну, назовите мне сейчас более харизматичную фигуру для оппозиции
Никто в здравом уме на такой план бы не согласился. Не надо задним числом придумывать планы :)
А "фигуру" создал Путен. И врядли он сделал это от большого ума.
Духовных так и там по семеро в один мешок.
Да нет там как раз никого, который пользовался бы таким уважением среди людей. Только Шевчук.
На заднем плане давно маячит Михал Борисыч в образе страдальца. Самый момент поднять его на хоругви. Ибо больше некого. Идёт?
Слишком конспирологично, 10 раз может всё поменяться, ибо суть не в этом.
Просчётов никаких быть не может.
Скорее, постановка вопроса такая: рулят те, у кого менты, ФСБ и армия, а не те, у кого деньги. Кто это не понял - гляньте на Ходорковского. И быстренько поделитесь деньгами с власть имущими.
Это больше похоже на правду.
Ну, назовите мне сейчас более харизматичную фигуру для оппозиции
Её нет, но и Ходорковский не поможет. Я не вижу в чём его заслуга перед обществом, я вижу, что пацаны не поделили сферы влияния.
О том, что не можем никак себя признать . Не можем признать, имея привычку к особости, особой миссии. Я не говорю о миссии особой от европейской. :) Европейская идея и есть в отсутствии особой, сверху данной миссии.
Себе, своим чувствам надо верить. Не можем признать отсутствие национальной самобытности - значитс самобытность имеется.
Pravila, скажите, какую книгу какого русского классика Вы прочли последней? Когда это было?
Почему его тогда не судили за эти убийства?
1. Я предпочитаю стихи и небольшие рассказы. Есенин, Лермонтов, Чехов. Творчество Пушкина не люблю..
2. Не знаю. Там, кажется, другого сотрудника юкоза обвиняли, он убежал ещё вроде.
Не, не - ты ж гордишься тем что ты русский, верно? Если гордишься, то не только достижениями всех русских, что были до тебя, но и своими тоже? А то как же.
Вот, и, стало быть, в числе достижений твоих должно значится и понимание терминов "габитус" и "фенотип" - их в 11-м классе школы изучают.
Соответственно, если не знаешь - стало быть нечем гордиться.
Ну не чем так не чем.
Ну так скажите евреям, что им нужно отказаться от навязчивых идей о богоизбраности. И влиться в Европу, прогрессивную и ни разу не мнительную.
И американцам то же самое скажите. Что оне, в самом деле? Пуп земли, чтоль?
И говорят между прочим. Успехи на тех фронтах у них некоторые имеются, но тоже не особенные.
Михаил Борисыч пока не заявляет о своей оппзиционности. Как заявит в открытую, так и можно будет говорить.
Ха!Он именно тот, кто заявил! И куда более открыто? Он называет вещи своими именами.
Другое дело, что это мало кого волнует.