- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Телевизор поменьше смотрите.
Да, тут возразить нечего, да и дискутировать после такой фразы бесполезно.
Телевизор поменьше смотрите.
И интернет поменьше читайте :)
На форуме такие найдутся. Здесь есть очень сильные люди, которые вполне могли бы принять такое же решение.
А именно ?
А именно ?
В паблик выкладывать? Нафиг-нафиг. Ряд человек будет отрицать, чтобы не рисковать без дела. Ряд о себе этого даже не подозревает.
P.S. Меня больше, кстати, интересует не сидящий Ходорковский, а сидящий Платон Лебедев. Почему он решил сидеть мне совершенно непонятно. Возможно пошёл за Ходорковским, потому что именно Лебедев считал расклад будущих вариантов. Ходорковский же тактик.
Одни упыри мучают других упырей.
И у тех и у других руки по локоть в крови.
Ходорковскому продлят заключение.
Оно и правильно.
Оно и правильно.
Правильно будет его вместе с его сажателями в одну камеру посадить. И свет выключить. :)
В паблик выкладывать?
Ну а что? Заинтриговал и съехал, не по людски это. :)
На форуме такие найдутся. Здесь есть очень сильные люди, которые вполне могли бы принять такое же решение.
Родину пендосам продать или гавкать 7 лет за решеткой? :)
Кто-нибудь еще поможет мне понять что происходит толком? Ну забрали у него Юкос, делился то сто пудов, иначе бы не вырос, значит все таки продать хотел.
И какие бы Вы сейчас фирмы продвигали, еслиб не игла нефти для стимуляции внутреннего рынка?
Я бы хотел начать разговор по теме. Просто.
С Уважением, Михаил.
Слава Шевцов, "Для чего их там держат? Для того, чтобы эти мучились, а все остальные боялись" Григорий Явлинский http://khodorkovsky.ru/documents/2010/11/03/13740/
Есть люди, у которых в деле стоит «полоса» — антикоррупция.
У МБХ и без этой полосы все понятно.
Такой человек никогда не попадет в камеру, где есть связь, никогда и ничего не сможет пронести «с воли» ну и т.д.
И никакие деньги и связи тут ничего не решат.
cyber_Krosh, либо вы не в теме, либо знакомы только с одной стороной вопроса. Даже с самыми "красными" зонами, "крытками" и централами, при наличии желания и самых минимальных ресурсов, периодически налаживается довольно продолжительная связь. Насчёт скачух и всевозможных поблажек постоянно идёт торговля на разных уровнях, между "карающим сектором" и всевозможными адвокатами и "правозащитниками". К тому же, при наличии достаточного количества бабла и связей, среди любой администрации появится "свой" человек. Могу рассказать как "отдыхали" Мавроди и Ко - многие на воле хуже живут. Любая "полоса" в деле - не помеха.
Возможно пошёл за Ходорковским, потому что именно Лебедев считал расклад будущих вариантов. Ходорковский же тактик.
Вообще-то Лебедева первым посадили. А Ходорковский сел после этого очень нескоро. Мог не просто убежать, поняв, чем пахнет. Мог еще перед этим носочки и свитер себе связать, и только потом убежать, и все равно бы успел.