- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Многие вообще забывают о: "что соединил Бог, люди не разъединят".
Существует церковный развод. Вполне простая процедура.
Простая?
Как бы тут не согласен.
Можете назвать те немногие причины, по которым церковь разведет?
Когда вы в последний раз слышали, что развелись использовав церковный обряд, а не обычный загс (из венчавшихся)?
Я считаю, никому обряды не нужны. И время терять гостям тоже не хочется.
Тут наиболее важен фактор присутствия. А вот если совсем не приглашать, близкий человек может обидеться. И получается, что если пригласить, но будет только на роспись и фуршет на пол часа повода для обиды нет, т.к. человека пригласили. Но и затрат почти нет т.к. пару бокалов шампанского стоят копейки. Т.е. стоит приглашать, но без кормежки и прочих атрибутов.
Обиды? 😂 Я вам скажу, как я поступил) Родственники (немного) в ЗАГСе были, т.к. очень напрашивались. Но следующим этапом праздничной программы был арендованный теплоход, с которого всех родственников я высадил на ближайшем причале)) Ну а потом уже без них основная часть была.
Никто особо не обиделся. Поняли всё правильно
Пусть объясняют гостям что угодно, почему нет самой главной фигуры.
Ну да, какая ж свадьба без свекра.
лично я на свадьбу не приду.
К батарее себя прикуешь чтоле? :D
Когда вы в последний раз слышали, что развелись использовав церковный обряд, а не обычный загс (из венчавшихся)?
Кто венчается, тот и разводится церковным разводом. В моем кругу - так. А у вас как?
dlyanachalas добавил 03.11.2010 в 15:11
Простая?
Как бы тут не согласен.
Можете назвать те немногие причины, по которым церковь разведет?
Есть одна очевидная причина, под которую любой разведеный брак можно подвести. Сами догадаетесь?
К батарее себя прикуешь чтоле?
Нажрусь в ближайшей бомжовочке.
Есть одна очевидная причина, под которую любой разведеный брак можно подвести. Сами догадаетесь?
Не-а, недогадливый я. Сейчас вот пересмотрел - вроде бы и нету. Одна точная - психическая болезнь супруга. Сюда, что ли? :)
Valeriy добавил 03.11.2010 в 16:12
Видишь ли, дело какое. Если в бочечку самого лучшего меда добавить ложечку самого обычного говна - то будет бочечка говна.
Лена, у тебя и у Оксаны зуб на эту проверку девственности. И зря.
Да, было в чести целомудрие, было - и мать невесты хомут на шее носила на другой день. И невеста-недевственница под стол пролазила.
НО! Было и красное платье на невесте. А знаете почему? Подсказка: на второй день невеста одевала красное, или густо вышитое красным. Красный цвет - оберег. Невеста после первой брачной ночи уже могла быть беременна - вот и красный цвет на ней. А красное платье в первый день - это значит, что невеста уже была беременна!
То есть, не были зациклены наши предки на девственности, как мы то сейчас представляем.
Не потеря девственности каралась, а обман. Вот откуда хомут на теще и ворота в дегте (что появилось куда как позже, уже типично мещанское)
Дабы подкрепить этот тезис - было у славян Купалье. И в эту ночь могла засватанная невеста отдать свою девственность любимому, не будущему мужу. И это прощалось, это было своего рода последним балом влюбленных.
Про нынешние свадьбы в Екатеринбурге:
Есть у нас такой очень пафосный храм на крови, там где еще царскую семью убивали, самый пафосный храм в городе считается. Там крест есть, часто наблюдается картина, что жених и невеста, едут к этому самому кресту, кланяются с озабоченными лицами, стоят там, как будто это все офигенно важно. Ну да не суть, поклонились царской семье значит, и едут дальше, куда? Да к вечному огню, где похоронено несколько убийц этой самой царской семьи, и там все тоже самое, и главное если кто-то им скажет, что они идиоты, то он ведь сразу урод моральный и как он вообще может такое говорить.
Кофейник добавил 03.11.2010 в 16:48
Сабж, был на одной свадьбе, тошнило от всего кроме еды.
Кофейник добавил 03.11.2010 в 16:50
Еще тут родственничек дальний из ФРГ прислал запись своей свадьбы. Небо и земля, у них на всей свадьбе меньше 20-ти человек, все спокойно, красиво, со вкусом.
Кофейник добавил 03.11.2010 в 16:51
А еще бесят турки которые едут по городу на огромной скорости и сигналят, сигналят, сигналят.
Все, выговорился.
Не-а, недогадливый я. Сейчас вот пересмотрел - вроде бы и нету. Одна точная - психическая болезнь супруга. Сюда, что ли?
Деньги, Валерий, деньги...
Помнишь, по Манну, да Дрюону, как короли разводились? Ничего не изменилось.