- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А жениха на девственность проверяли?
Нельзя равнять женщин и мужчин. :) ( укрылся гендерным покрывалом и смотрю, что будет дальше).
А вот, например, у диких народов, наоборот, было модно брать в жёны девушку, уже родившую - типа гарантия того, что здоровых детей родит
webcat добавил 03.11.2010 в 18:42
Нельзя равнять женщин и мужчин.
Поясните, что имеете ввиду
Нельзя равнять женщин и мужчин.
Вот это правильный подход. А то или кому-то что-то отрезать придется, или, наоборот, пришивать. 🍿
Вот это правильный подход. А то или кому-то что-то отрезать придется, или, наоборот, пришивать. 🍿
Не. :) Мужчин нельзя трогать, ну не девственник и что? :)
А вот женщина желательно должна быть девственницей до свадьбы.
Вытер с лоба пот, перевернул календарь. Среда, 3 ноября, 1834 год.
А вот женщина желательно должна быть девственницей до свадьбы.
Самое смешное (в контексте перепалки с Валерием), что я с этим согласна. :D И вообще, чем меньше разных мужчин, тем лучше. В идеале - один. :)
Посмотрела на календарь. 46 день за равноденствием. 3051 год. До РХ.
Девственная плева - механическое заграждение на пути инфекций, грибов и других неприятностей. С определенной стороны, она мешает раннему началу половой жизни, что имеет и положительный момент: у юных девушек микрофлора внутренних половых органов не сформирована, а эпителий стенок влагалище очень тонок. Т.е., и травмы могут быть, и болезни разные цепляются легко... Все процессы «построения» заканчиваются к 17-18 годам.
Roman77, как это всё романтично!
Не-а, недогадливый я. Сейчас вот пересмотрел - вроде бы и нету. Одна точная - психическая болезнь супруга. Сюда, что ли? :)
Не сюда. Вы явно не в теме. Разводят если один из супругов не верит в Бога. А при гражданском разводе один такой обязательно будет.
То есть, не были зациклены наши предки на девственности, как мы то сейчас представляем.
Не потеря девственности каралась, а обман. Вот откуда хомут на теще и ворота в дегте (что появилось куда как позже, уже типично мещанское)
Дабы подкрепить этот тезис - было у славян Купалье. И в эту ночь могла засватанная невеста отдать свою девственность любимому, не будущему мужу. И это прощалось, это было своего рода последним балом влюбленных.
Какое это всё имеет отношение к идиотам на свадьбах и обжираловке/упиваловке тех, кому на жениха и невесту плевать?
dlyanachalas добавил 03.11.2010 в 20:13
ЗЫ а я вообще не понимаю подстольного обычая.
Что ещё за "подстольный обычай"? Если это то, что я понял из топега, то все участники и зрители такого события - полные идиоты.
Хотя о такой дикости, до этого топега, я нигде не слышал.
Вы явно не в теме. Разводят если один из супругов не верит в Бога.
Хороший способ :) Типа, чтобы не идти в школу, достаточно повеситься.
Врать во время венчания, врать во время развода?
Конечно, если Вы отказываетесь от веры - кто же Вам скажет, что Вы что-то обязаны? Но вы, в таком случае, образно говоря, покидаете корабль.
Церковь разводит венчанные пары в случае, когда семьи практически нет. Судом правящего архиерея устанавливается вина каждого супруга, накладывается епитимья на того, кто совершил преступление против брака. И далее там...
Valeriy добавил 03.11.2010 в 20:45
и с "духовностью" этих обычаев ничего не случилось, никуда она не делась.
Делась. Вот ты сама сможешь назвать мне хоть один свадебный обычай, тобой лично считаемый за сакральный, наполненный глубочайшего смысла - и рассказать об этом смысле?
тобой лично считаемый за сакральный
Кольцо. Круг силы, оберег, круг семьи.