- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Первая свадьба - куча неизвестных мне родственников жениха, типичная совковая свадьба в ресторане, со всеми вытекающими..
Помню, что полсвадьбы прорыдала в туалете ресторана, размазывая косметику по физиономии (тока не помню уже, шож меня так опечалило :)).
Ага, а когда нас отпустили уже, переоделись и сбежали к другу до утра смотреть ужастики по видику (тода это было ой как круто :)). Испытали огромное облегчение, когда весь свадебный цирк закончился.
Вторая - купили кольца, надели их торжественно друг другу прямо под магазином (ну чего-то так захотелось), купили по бутылке пива и выпили прям на улице. Были счастливы безмерно))
jabjab, экие у вас контрасты-то......
А белорусы не славяне. Балты.
И давно это с ними?
Так вот кто грузики неизвестного назначения по всей Эстонии закопал!
Можно "О процентном соотношении числа девственниц по достижении 18 лет в 19-21 веках и его влиянии на институт семейных взаимоотношений".
О как придумала.
😂 🍻 Хорошо, но без меня. :)))
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.11.2010 в 18:06
Люблю хорошую
Ох, и я люблю это дело. 🚬
Да все поняли. :)
Просто не в "дури" дело. Не соблюдаем - и это правильно. Нет никакой необходимости в том, чтобы глубоко интимные чувства и отношения публично "играть" - вся колготня вокруг невесты традиционно связана с девственностью, никаких других причин-то нет. Никогда не думал, что чувствовала девушка, когда вывешивали простыни? Все знают, что она должна чувствовать - ежели простыни "правильные" - стало быть, гордицца, а ежели "неправильные" - стыдицца. Но что она чувствовала на самом деле?
Традиция умерла от нежизнеспособности, а не от чего-то еще.
Я так думаю.
имхо.
Простынь - это всего одна традиция. А они все на это, простите, намотаны:
- под столом лезть или на столе стоять
- простынка (абзац полный)
- белое платье
- фата и ее снятие (вообще прямой текст - муж-то её теперь того, радуйтесь, люди!)
- подружки невесты ленточки на деревцо повязывают
- песни обрядовые...
(дополнить самостоятельно список, там стопицот наименований)
У славян вообще свадьба и похороны - очень похожие мероприятия, структурно и по антуражу.
- под столом лезть или на столе стоять
Офигеть просто. Вот интересно, кто определял, откель невесту в покои волочь? :D
Булавка - вот вам помощь для всех простынок :)
У славян вообще свадьба и похороны - очень похожие мероприятия, структурно и по антуражу.
Был на похоронах. Скажем так: основная цель - побухать и дать денег священнику, который будет палить вонючие свечки и спасать душу трупа. А, и ещё надо пожрать, предпочтительно в столовой и более предпочтительно в советской столовой финансово разорившегося станочного цеха. Зимой. Без отопления. В -20 по Цельсию В САМОЙ СТОЛОВОЙ (на улице -26 было, дыр в стене не заметил), изрядно при этом бухнув с незнакомыми личностями в количестве незнакомых >80%.
Помню ещё какой-то обряд с батоном, который макали в воду с сахаром - чуть не вырвало от этой хрени. Ещё запомнил бухалово возле могилы (типо пей, ешь, люби гусей во имя покойника), помню ещё что надо собираться чуть ли не каждый месяц в течение полугода чтобы снова побухать за душу умершего... И эти разговоры про душу, которая летает и на дцать какой-то день она исчезает... И трёхдневное настаивание трупа при комнатной температуре... И эти метания землёй в гроб...
Никаких киношных смазливых речей про выдающуюся жизнь человека и т.п. и в помине нет, всем надо лишь бухнуть, закусить и спасти душу умершего ещё раз выпив. Это полный идиотизм.
Короче слава обрядам и обрядоносцам.
дак от бюджета все зависит, чего жопу рвать с копейками
Офигеть просто. Вот интересно, кто определял, откель невесту в покои волочь?
На то тоже были обряды, предварительные, варьировались от местности к местности, но везде ничо хорошего и (я канеш на себя примеряла) полно унизительного. Описывать не буду, нуиво.
Кстати, выкуп уходит корнями в древних, еще языческих славян, у которых свадебного ничего такого особого не было, тупо покупали себе жену за энную сумму.