Просто горькая...правда

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Первая свадьба - куча неизвестных мне родственников жениха, типичная совковая свадьба в ресторане, со всеми вытекающими..

Помню, что полсвадьбы прорыдала в туалете ресторана, размазывая косметику по физиономии (тока не помню уже, шож меня так опечалило :)).

Ага, а когда нас отпустили уже, переоделись и сбежали к другу до утра смотреть ужастики по видику (тода это было ой как круто :)). Испытали огромное облегчение, когда весь свадебный цирк закончился.

Вторая - купили кольца, надели их торжественно друг другу прямо под магазином (ну чего-то так захотелось), купили по бутылке пива и выпили прям на улице. Были счастливы безмерно))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

jabjab, экие у вас контрасты-то......

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Valeriy:
А белорусы не славяне. Балты.

И давно это с ними?

Так вот кто грузики неизвестного назначения по всей Эстонии закопал!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
Можно "О процентном соотношении числа девственниц по достижении 18 лет в 19-21 веках и его влиянии на институт семейных взаимоотношений".
О как придумала.

😂 🍻 Хорошо, но без меня. :)))

Игорь ( Родной Портал) добавил 02.11.2010 в 18:06

Sim:
Люблю хорошую

Ох, и я люблю это дело. 🚬

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
talia:
Да все поняли. :)

Просто не в "дури" дело. Не соблюдаем - и это правильно. Нет никакой необходимости в том, чтобы глубоко интимные чувства и отношения публично "играть" - вся колготня вокруг невесты традиционно связана с девственностью, никаких других причин-то нет. Никогда не думал, что чувствовала девушка, когда вывешивали простыни? Все знают, что она должна чувствовать - ежели простыни "правильные" - стало быть, гордицца, а ежели "неправильные" - стыдицца. Но что она чувствовала на самом деле?

Традиция умерла от нежизнеспособности, а не от чего-то еще.
Я так думаю.

имхо.

Простынь - это всего одна традиция. А они все на это, простите, намотаны:

- под столом лезть или на столе стоять

- простынка (абзац полный)

- белое платье

- фата и ее снятие (вообще прямой текст - муж-то её теперь того, радуйтесь, люди!)

- подружки невесты ленточки на деревцо повязывают

- песни обрядовые...

(дополнить самостоятельно список, там стопицот наименований)

У славян вообще свадьба и похороны - очень похожие мероприятия, структурно и по антуражу.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
- под столом лезть или на столе стоять

Офигеть просто. Вот интересно, кто определял, откель невесту в покои волочь? :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Офигеть просто. Вот интересно, кто определял, откель невесту в покои волочь

Булавка - вот вам помощь для всех простынок :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Тигра:
У славян вообще свадьба и похороны - очень похожие мероприятия, структурно и по антуражу.

Был на похоронах. Скажем так: основная цель - побухать и дать денег священнику, который будет палить вонючие свечки и спасать душу трупа. А, и ещё надо пожрать, предпочтительно в столовой и более предпочтительно в советской столовой финансово разорившегося станочного цеха. Зимой. Без отопления. В -20 по Цельсию В САМОЙ СТОЛОВОЙ (на улице -26 было, дыр в стене не заметил), изрядно при этом бухнув с незнакомыми личностями в количестве незнакомых >80%.

Помню ещё какой-то обряд с батоном, который макали в воду с сахаром - чуть не вырвало от этой хрени. Ещё запомнил бухалово возле могилы (типо пей, ешь, люби гусей во имя покойника), помню ещё что надо собираться чуть ли не каждый месяц в течение полугода чтобы снова побухать за душу умершего... И эти разговоры про душу, которая летает и на дцать какой-то день она исчезает... И трёхдневное настаивание трупа при комнатной температуре... И эти метания землёй в гроб...

Никаких киношных смазливых речей про выдающуюся жизнь человека и т.п. и в помине нет, всем надо лишь бухнуть, закусить и спасти душу умершего ещё раз выпив. Это полный идиотизм.

Короче слава обрядам и обрядоносцам.

С
На сайте с 28.09.2005
76

дак от бюджета все зависит, чего жопу рвать с копейками

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
[Удален]
talia:
Офигеть просто. Вот интересно, кто определял, откель невесту в покои волочь?

На то тоже были обряды, предварительные, варьировались от местности к местности, но везде ничо хорошего и (я канеш на себя примеряла) полно унизительного. Описывать не буду, нуиво.

Кстати, выкуп уходит корнями в древних, еще языческих славян, у которых свадебного ничего такого особого не было, тупо покупали себе жену за энную сумму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий