- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Осенние листья сами падают. Потому что - ПРИШЛО ВРЕМЯ. Глупо привязывать их бантиками к веткам.
Вот только бы помнить надо: мы листья не жалеем потому, что знаем твердо: весной БУДУТ.
А когда топчем свою же духовность - что имеем взамен?
Бардо, вот будешь детей женить, запомни, они сами должны решить, что из обычаев будет на свадьбе, а что нет, нельзя навязывать.
Это противоречие. Следовать советам старших - это тоже древний обычай, помогающий выживать роду. Вопрос- кто они, эти старшие? Вот я могу такого присоветовать....
Женился 9 лет назад. Просто приехали в ЗАГС , расписались. В ЗАГСе присутстовал мой брат, исключительно с целью "пофотографировать на память". Собственно, все)
Никаких праздненств не устраивали именно потому что не хотелось "горько" и прочих "обрядов", деньги были. Живем счастливо, половина друзей с лимузиносвадьбами давно разбежалась )
Правда, сейчас думаем о варианте повенчаться.
Венчание другое дело - пристойно и со вкусом. Сам венчался в колоритной гоголевской деревне под Хмельницким. Красота....
А когда топчем свою же духовность - что имеем взамен?
А только у меня при слове "духовность" рука тянется к топору?
Щас! ты вот лучше скажи: какая нация сохраняет себя во все века цельной и нерушимой: где следуют обычаям предков, или где хихикают над желанием матери встретить молодых у порога с хлебом?
У мусульман всё серьёзно: хлеб, мать, традиции и любовница блондинка. Над этим не смеются, реально.
:D Страшно спросить, когда ж это было? В смысле, в обиходе, традиционно случалось?
Это я так. Рааааньше жене конечно не полагалось ни пить, ни танцевать. А пример из перестроечного периода.
Женился 9 лет назад. Просто приехали в ЗАГС , расписались. В ЗАГСе присутстовал мой брат, исключительно с целью "пофотографировать на память". Собственно, все)
Никаких праздненств не устраивали именно потому что не хотелось "горько" и прочих "обрядов", деньги были. Живем счастливо, половина друзей с лимузиносвадьбами давно разбежалась )
Тотальный респект! Лимузины смотрят с завистью из-за угла.
Ну так, о чем я и пишу. Если нет веры в игру, если нет понимания важности - откуда тут быть доброй воле?
Говорю же: мы так не делаем, ибо считаем это за дурь.
У всякой игры есть смысл. Мир изменился, игры - тоже, брачные обряды - в том числе.
Если всё по традициям, то в белых платьях почти никто замуж выходить не должен, про фату вообще молчу. Невеста с началом менструации должна сесть шить себе приданое - готова на выданье, в 16 лет уже не первой свежести девка, в 20 - старуха, надобно торопиться. И так далее, по всем пунктам.
Не могут жить традиции при изменении уклада жизни. Все в поля, сеять и жать хлеб в поте и муках, чтобы его сакральность и святость сохранялась. И караваи родительницы все чтобы сами пекли, без всяких там вывертов и заказов в пекарнях.
У балтов не было.
А у славян было.
А только у меня при слове "духовность" рука тянется к топору?
У меня тянется к яду. Это считается?
Далась вам эта пьянка? Мы вот с супругой сходили в ЗАГС вдвоем. И без обрядов, ттт, неплохо сосуществуем.
аналогично.
как то нам перстни понравились, купили и носили как обручальные, жили в гражданском браке. расписались потому что в недалеком будущем запланировали ребёнков заводить. а так как, жили до свадьбы вместе, живем после свадьбы, ничего не поменялось и не могло поменяться. вот и всё).
еще отмечаем, мы не день свадьбы, а день когда встретились, мне это намного романтичнее и естественнее. а день свадьбы, по мне это как государственный праздник, вроде дня конституции...
Невеста с началом менструации должна сесть шить себе приданое - готова на выданье, в 16 лет уже не первой свежести девка, в 20 - старуха, надобно торопиться. И так далее, по всем пунктам.
Вот, китайский император рекомендовал не заводить женщин старше 18 лет, ибо они отбирают энергию, а молодые наоборот!