Просто горькая...правда

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Valeriy разбушевался не на шутку.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Но это все имеет значение тогда, когда люди сами, по собственной доброй воле, все это делают.

Ну так, о чем я и пишу. Если нет веры в игру, если нет понимания важности - откуда тут быть доброй воле?

Говорю же: мы так не делаем, ибо считаем это за дурь.

Valeriy добавил 02.11.2010 в 17:05

Масол:
А простынку после первой брачной ночи тоже надо вывешивать?

У балтов не было.

[Удален]
А кто разрушает сакральность? Не мы ли сами? Сакральность строится на традиции, на почитании их, на уважении. Мы же отметает все, для нас все - глупость. Для нас глупость в порядке усаживания гостей за столом: вначале молодые и в самом конце - самые пожилые, ибо им первым идти в мир иной, глупость в порядке усаживания за поминальным столом (все наоборот).
Глупость в трех зонах дома, который делился двумя балками потолочными...
Для нас все, чем жили наши предки, все, что составляло знание предков - глупость, ибо мы ж - умные, мы ж знаем пи-мезоны и теорию относительности, мы уверены, что предки были дураки и верили в деревянных идолов.

Да вот только и тысяча вновь открытых качеств кварка не заменит одну обрядовую песню. Потому как в последней - духовность. То, что мы топчем, как осенние листья.

Пить бросай.

[Удален]
Бардо:
заставляют на какие-то полотенца наступать

Это да - если молодняк не видит разницы между рушником и полотенцем, то лучше пусть не напрягается. 😎

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sim:
Valeriy разбушевался не на шутку.

Sim, я взял одну древнюю заговорку от чего-то там, условно разбил ее на строчки. Задал каждой гласной цифровое значение, согласно ее частоте.

Дальше в EXcel внес все данные и нажал на пипочку "построить график".

В итоге немножко охренел.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Valeriy:
А кто разрушает сакральность? Не мы ли сами?

Конечно мы сами, к чему это приведёт я не знаю, но таков путь цивилизации сегодня.

Если раньше жена напилась и танцевала на столе перед гостями, то её можно было отлупить, вместе поплакать и на утро счастливая семья, но сегодня это может не прокатить, потом накопится и повторится, то приведёт к ругани и разводу, не сошлись характерами, ага. И если раньше семья была выше неверности мужа, то сейчас опять же может не пройти такое.

Я привёл жесткие примеры, а по мелочи тоже терпимости никакой не учат сегодня.

-
[Удален]

Мужику свадьбы то те нафиг не нать. А девушка хочет свадебное платье, праздник... Как ей обьяснишь, что мол, давай сядем, посидим по-домашнему, выпьем, человек пять дома и всё.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
То, что мы топчем, как осенние листья.

Хорошее сравнение.

Осенние листья сами падают. Потому что - ПРИШЛО ВРЕМЯ. Глупо привязывать их бантиками к веткам.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Miha Kuzmin (KMY):
Пить бросай.

Щас! ты вот лучше скажи: какая нация сохраняет себя во все века цельной и нерушимой: где следуют обычаям предков, или где хихикают над желанием матери встретить молодых у порога с хлебом?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Plastilin:
Если раньше жена напилась и танцевала на столе перед гостями, то её можно было отлупить,

:D Страшно спросить, когда ж это было? В смысле, в обиходе, традиционно случалось?

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий