- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Valeriy разбушевался не на шутку.
Но это все имеет значение тогда, когда люди сами, по собственной доброй воле, все это делают.
Ну так, о чем я и пишу. Если нет веры в игру, если нет понимания важности - откуда тут быть доброй воле?
Говорю же: мы так не делаем, ибо считаем это за дурь.
Valeriy добавил 02.11.2010 в 17:05
А простынку после первой брачной ночи тоже надо вывешивать?
У балтов не было.
Глупость в трех зонах дома, который делился двумя балками потолочными...
Для нас все, чем жили наши предки, все, что составляло знание предков - глупость, ибо мы ж - умные, мы ж знаем пи-мезоны и теорию относительности, мы уверены, что предки были дураки и верили в деревянных идолов.
Да вот только и тысяча вновь открытых качеств кварка не заменит одну обрядовую песню. Потому как в последней - духовность. То, что мы топчем, как осенние листья.
Пить бросай.
заставляют на какие-то полотенца наступать
Это да - если молодняк не видит разницы между рушником и полотенцем, то лучше пусть не напрягается. 😎
Valeriy разбушевался не на шутку.
Sim, я взял одну древнюю заговорку от чего-то там, условно разбил ее на строчки. Задал каждой гласной цифровое значение, согласно ее частоте.
Дальше в EXcel внес все данные и нажал на пипочку "построить график".
В итоге немножко охренел.
А кто разрушает сакральность? Не мы ли сами?
Конечно мы сами, к чему это приведёт я не знаю, но таков путь цивилизации сегодня.
Если раньше жена напилась и танцевала на столе перед гостями, то её можно было отлупить, вместе поплакать и на утро счастливая семья, но сегодня это может не прокатить, потом накопится и повторится, то приведёт к ругани и разводу, не сошлись характерами, ага. И если раньше семья была выше неверности мужа, то сейчас опять же может не пройти такое.
Я привёл жесткие примеры, а по мелочи тоже терпимости никакой не учат сегодня.
Мужику свадьбы то те нафиг не нать. А девушка хочет свадебное платье, праздник... Как ей обьяснишь, что мол, давай сядем, посидим по-домашнему, выпьем, человек пять дома и всё.
То, что мы топчем, как осенние листья.
Хорошее сравнение.
Осенние листья сами падают. Потому что - ПРИШЛО ВРЕМЯ. Глупо привязывать их бантиками к веткам.
Пить бросай.
Щас! ты вот лучше скажи: какая нация сохраняет себя во все века цельной и нерушимой: где следуют обычаям предков, или где хихикают над желанием матери встретить молодых у порога с хлебом?
Если раньше жена напилась и танцевала на столе перед гостями, то её можно было отлупить,
:D Страшно спросить, когда ж это было? В смысле, в обиходе, традиционно случалось?