- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Valeriy разбушевался не на шутку.
Но это все имеет значение тогда, когда люди сами, по собственной доброй воле, все это делают.
Ну так, о чем я и пишу. Если нет веры в игру, если нет понимания важности - откуда тут быть доброй воле?
Говорю же: мы так не делаем, ибо считаем это за дурь.
Valeriy добавил 02.11.2010 в 17:05
А простынку после первой брачной ночи тоже надо вывешивать?
У балтов не было.
Глупость в трех зонах дома, который делился двумя балками потолочными...
Для нас все, чем жили наши предки, все, что составляло знание предков - глупость, ибо мы ж - умные, мы ж знаем пи-мезоны и теорию относительности, мы уверены, что предки были дураки и верили в деревянных идолов.
Да вот только и тысяча вновь открытых качеств кварка не заменит одну обрядовую песню. Потому как в последней - духовность. То, что мы топчем, как осенние листья.
Пить бросай.
заставляют на какие-то полотенца наступать
Это да - если молодняк не видит разницы между рушником и полотенцем, то лучше пусть не напрягается. 😎
Valeriy разбушевался не на шутку.
Sim, я взял одну древнюю заговорку от чего-то там, условно разбил ее на строчки. Задал каждой гласной цифровое значение, согласно ее частоте.
Дальше в EXcel внес все данные и нажал на пипочку "построить график".
В итоге немножко охренел.
А кто разрушает сакральность? Не мы ли сами?
Конечно мы сами, к чему это приведёт я не знаю, но таков путь цивилизации сегодня.
Если раньше жена напилась и танцевала на столе перед гостями, то её можно было отлупить, вместе поплакать и на утро счастливая семья, но сегодня это может не прокатить, потом накопится и повторится, то приведёт к ругани и разводу, не сошлись характерами, ага. И если раньше семья была выше неверности мужа, то сейчас опять же может не пройти такое.
Я привёл жесткие примеры, а по мелочи тоже терпимости никакой не учат сегодня.
Мужику свадьбы то те нафиг не нать. А девушка хочет свадебное платье, праздник... Как ей обьяснишь, что мол, давай сядем, посидим по-домашнему, выпьем, человек пять дома и всё.
То, что мы топчем, как осенние листья.
Хорошее сравнение.
Осенние листья сами падают. Потому что - ПРИШЛО ВРЕМЯ. Глупо привязывать их бантиками к веткам.
Пить бросай.
Щас! ты вот лучше скажи: какая нация сохраняет себя во все века цельной и нерушимой: где следуют обычаям предков, или где хихикают над желанием матери встретить молодых у порога с хлебом?
Если раньше жена напилась и танцевала на столе перед гостями, то её можно было отлупить,
:D Страшно спросить, когда ж это было? В смысле, в обиходе, традиционно случалось?