- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Цена месяца 500$... у девушки реально завышенная самооценка долларов так на 400...
ну если считать по ее оценкам то я стою 1000 $
посмотрел портфолио.... это п...ц.
Цена месяца 500$... у девушки реально завышенная самооценка долларов так на 400...
FergieFuckYou добавил 30.10.2010 в 23:57
Если я не ошибаюсь на фрилансе всё покупается и продаётся..
что вы имеете ввиду?? Вот мне реально интересно что она делает в топе с таким отстоем
что вы имеете ввиду?? Вот мне реально интересно что она делает в топе с таким отстоем
pro аккаунт от отзывы с плюсом
Я имею ввиду что если перечислите на кошелёк администрации сайта некую сумму по договорённости то вполне окажетесь в топе.
оябегу! осилил данный манускрипт!
Укрепился во мнении что не правы обе стороны. И Заказчик и Исполнитель.
В бракоразводной практике такие ситуации расцениваются как "не сошлись характерами".
Она не права в том, что подписалась под:
работаем до момента пока вам полностью не будет нравится
. Нужно было ограничиться несколькими вариантами концепта.
Вы в том, что сами толком не знаете чего хотите, при этом видите и считаете хамством, лишь фразы направленные против Вас. Сами же за языком не следите, как пример:
Вы все-таки с девушкой общаетесь, не? Феминистки могли бы Вас и линчевать за такие фразы. Дальше - больше, копировать в лом, кому интересно, сами почитают.
Плюс ко всему сказанному, сами начинаете разводить демагогию, к делу не относящуюся, при этом предложенный к заполнению бриф так и не заполнили.
Концепт Вы выбрали по идее, подписав при этом что не нравятся только детали, а это уже доработки, соответственно, вторая часть марлезонского балета.
Концепт утвержден? ДА - Значит предоплата отработана. НЕТ - тогда зачем все эти дрязги по поводу "неестественности разлета бабочек"?
Какую задачу должен выполнять лого? Быть узнаваемым и запоминающимся. Все остальное это приятное дополнение. Какую цель преследуете Вы? Что Вы так зациклились на лого? Неужели Вы считаете что добрая половина посетителей будет приходить на Ваш ресурс с целью помедитировать/поонанировать на логотип в течении нескольких часов, ища сакральные смыслы в правильности разлета бабочек, при этом увеличивая среднюю продолжительность просмотра сайта?
Может логотипы вообще тогда не делать? просто ариалом написать текст и усё,всё равно анонировать на него никто не будет.Тут я не согласен с вами.
просто ариалом написать текст и усё
Вам привести примеры? ;) зависит от названия. Если оно (название) запоминающееся и узнаваемо, то можно и ариалом, только жирным :)
В данном случае менять лого (тем более выбранный в конкурсе), видится весьма странным приоритетом в развитии портала в целом. Вы не находите?
lostas, я думаю что вы не читали лог, только просмторели начало.
то что вы процитировали от меня - начало разговора и объяснение концепции - ни грубости ни вульгарщины в этом нет. и это не может быть ответом на хамство которое началось позже. намного позже.
вы вобщем не очень и поняли ситуацию. ошибки мои в разговоре есть, но они вовсе не в слове ***** ))) - я скажу также и любому другому человеку, если это выразит лучше мою мысль
напомню, топик изначально о конкретных вещах
- справедливо ли лажают диз
- справедливо ли хотят оставить меня без того и другого
если захотите продолжать по логу - потрудитесь его прочесть сначала.
кто хотел разобраться, тот разобрался, всем спасибо за обсуждение темы
Concurent, я НЕАСИЛИЛ МНОГА БУКАФ ваш лог. одно понял сначала она была адекватной
тогда зачем все эти дрязги по поводу "неестественности разлета бабочек"?
ну вот. опять - цепляетесь за мелочи, совершенно не имеющие отношения к делу. это все го лишь мнение верстальщика знакомого и его скрин мне.
утверждена нам только фигурка девушки. но фигурка это далеко не лого. важен и шрифт и цвета и что там будет в руке.
ну его в баню - а то еще каждую цитату лога начнем тут мусолить, там на пару лет хватит )