Дурацкая ситуация с фрилансером. что скажете?

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
FergieFuckYou:
Цена месяца 500$... у девушки реально завышенная самооценка долларов так на 400...

ну если считать по ее оценкам то я стою 1000 $

B6
На сайте с 22.11.2009
12
FergieFuckYou:
посмотрел портфолио.... это п...ц.
Цена месяца 500$... у девушки реально завышенная самооценка долларов так на 400...

FergieFuckYou добавил 30.10.2010 в 23:57

Если я не ошибаюсь на фрилансе всё покупается и продаётся..

что вы имеете ввиду?? Вот мне реально интересно что она делает в топе с таким отстоем

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
berkyt69:
что вы имеете ввиду?? Вот мне реально интересно что она делает в топе с таким отстоем

pro аккаунт от отзывы с плюсом

[Удален]
berkyt69:

Я имею ввиду что если перечислите на кошелёк администрации сайта некую сумму по договорённости то вполне окажетесь в топе.

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

оябегу! осилил данный манускрипт!

Укрепился во мнении что не правы обе стороны. И Заказчик и Исполнитель.

В бракоразводной практике такие ситуации расцениваются как "не сошлись характерами".

Она не права в том, что подписалась под:

Skvo (20:45:13 26/10/2010)
работаем до момента пока вам полностью не будет нравится

. Нужно было ограничиться несколькими вариантами концепта.

Вы в том, что сами толком не знаете чего хотите, при этом видите и считаете хамством, лишь фразы направленные против Вас. Сами же за языком не следите, как пример:

сиськи без огонька, тайны в глазаз - просто мясо

Вы все-таки с девушкой общаетесь, не? Феминистки могли бы Вас и линчевать за такие фразы. Дальше - больше, копировать в лом, кому интересно, сами почитают.

Плюс ко всему сказанному, сами начинаете разводить демагогию, к делу не относящуюся, при этом предложенный к заполнению бриф так и не заполнили.

Концепт Вы выбрали по идее, подписав при этом что не нравятся только детали, а это уже доработки, соответственно, вторая часть марлезонского балета.

Концепт утвержден? ДА - Значит предоплата отработана. НЕТ - тогда зачем все эти дрязги по поводу "неестественности разлета бабочек"?

Какую задачу должен выполнять лого? Быть узнаваемым и запоминающимся. Все остальное это приятное дополнение. Какую цель преследуете Вы? Что Вы так зациклились на лого? Неужели Вы считаете что добрая половина посетителей будет приходить на Ваш ресурс с целью помедитировать/поонанировать на логотип в течении нескольких часов, ища сакральные смыслы в правильности разлета бабочек, при этом увеличивая среднюю продолжительность просмотра сайта?

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
[Удален]

Может логотипы вообще тогда не делать? просто ариалом написать текст и усё,всё равно анонировать на него никто не будет.Тут я не согласен с вами.

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
FergieFuckYou:
просто ариалом написать текст и усё

Вам привести примеры? ;) зависит от названия. Если оно (название) запоминающееся и узнаваемо, то можно и ариалом, только жирным :)

В данном случае менять лого (тем более выбранный в конкурсе), видится весьма странным приоритетом в развитии портала в целом. Вы не находите?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

lostas, я думаю что вы не читали лог, только просмторели начало.

то что вы процитировали от меня - начало разговора и объяснение концепции - ни грубости ни вульгарщины в этом нет. и это не может быть ответом на хамство которое началось позже. намного позже.

вы вобщем не очень и поняли ситуацию. ошибки мои в разговоре есть, но они вовсе не в слове ***** ))) - я скажу также и любому другому человеку, если это выразит лучше мою мысль

напомню, топик изначально о конкретных вещах

- справедливо ли лажают диз

- справедливо ли хотят оставить меня без того и другого

если захотите продолжать по логу - потрудитесь его прочесть сначала.

кто хотел разобраться, тот разобрался, всем спасибо за обсуждение темы

С уважением, Павел
Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

Concurent, я НЕАСИЛИЛ МНОГА БУКАФ ваш лог. одно понял сначала она была адекватной

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
lostas:
тогда зачем все эти дрязги по поводу "неестественности разлета бабочек"?

ну вот. опять - цепляетесь за мелочи, совершенно не имеющие отношения к делу. это все го лишь мнение верстальщика знакомого и его скрин мне.

утверждена нам только фигурка девушки. но фигурка это далеко не лого. важен и шрифт и цвета и что там будет в руке.

ну его в баню - а то еще каждую цитату лога начнем тут мусолить, там на пару лет хватит )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий