- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребят и девчат, что тут обсуждать, у Федры хороший макет, а Светлана делает работы немного другого уровня. Дорого. Права Федра, опубликовав в свою защиту одну из работ Светланы.
Дизайн сайта, 400$
В портфолио еще много чего интересного есть, надо было, видимо, выбирать исполнителя не только по гендерному признаку, но и по портфолио, просмотрев его от и до.
Prelest* есть юридическая разница этих терминов, но мне лично пофиг на это я тоже не различаю эти понятия. По крайней мере тут не было договора, а значит всю юрисдикцию можно опустить.
Аванс= предоплата= задаток
Евгения Бахвалова, да уж этими шедеврами я уже налюбовалась!!!! 400 баксов!!!! Чё не 4000? или то она пару ноликов случайно лишние написала?
Чем посредственней исполнитель, тем больше гонору. Предоплату конечно возвращать не надо - хотя исходники отдать обязана, но и насиловать себя, продолжая работать с такими неадекватными "светами" тоже не стоит- в итоге дороже "ста баксов" выйдет
Судя по манере общения Свету много и долго унижали в офисе, озлобленность на пустом месте не появляется
Павел, одно не понятно... Как я разумею, Вы умный, образованный, верующий человек - целый день ведете какой-то бессмысленный холивар...
Имхо, лажанулся дизингер или копивритер - ну их туда-то... Досвидос, деньги - ерунда, заплатили-забыли, заработаем еще...
Делает хорошо - постоянные заказы, рекомендации знакомым и все блага... С такими людьми легко и удобно сотрудничать... А тратить время на выяснение отношений с халтурщиками и некультурщиной - оно вам надо?
Concurent, может по Вашему мнению в очередной раз спрошу глупость, но интересно, как с Федрой решили вопрос когда узнали что выбранная Вами в конкурсе работа - плагиат?
нормально решили потому что она не плагиат в целом. есть там элемент, который оказался очень спорным. не хотел детально это разбирать ни Светлане ни форумчанам так как нет в этом нужды.
а Федра до сих пор работает над внутренними страницами этого сайта, естественно за доп. оплату - слишком объемный проект получается.
Имхо, встретились два маниака
Девочка просто учится пускать пыль в глаза. Получается пока-что не очень ))) но старается весьма
А вы тоже неправильно повели себя изначально.
Меняли собственное решение (практически не имели его, основываясь на противоречивых мнениях других людей) в ходе работы
Чем выбили у нее из-под ног тот небольшой участок почвы, который там еще был в самом начале
К тому же никакому дизайнеру не понравится, если вы начинаете оперировать фразами типа "мой брат дизайнер сказал" или "моя подруга попросила добавить котиков" )))
Ну и в конце, поскольку вы уже более-менее определились с тем, что хотите, ни в коем случае не следовало вступать в полемику, видя, что человек впал в неадекват. Нужно было быть предельно лаконичным - ведь ваша цель - получить лого, а не рассказать ей как вести себя с заказчиком.
Все имхо :)
О, regta, опередил )))
Просто буквально недавно сама столкнулась со звездной болезнью верстальщика в гораздо более запущенной форме. Честно, вспомнила даже те маты, которых не знала, но сдержалась, и ттт, работа близится к завершению...
regta, приветствую. если честно задрало уже самого, очень. но мне важно чем она завершится. у меня пока перерыв в бизнесе и куча вложений в проект - 90 баксов честно говоря весомы, но тут и вопрос принципа.
ни разу таких холиваров не заводил насколько помню, даже если с кем-то было неприятно, забывал.
ну будет такой опыт. ключевым наверное станет решение администрации фриланса
а так холивар идет уже на убыль...
Евгения Бахвалова, да уж этими шедеврами я уже налюбовалась!!!! 400 баксов!!!! Чё не 4000? или то она пару ноликов случайно лишние написала?
ну ее аккаунт в топе фриланса=)
посмотрел портфолио.... это п...ц.
Цена месяца 500$... у девушки реально завышенная самооценка долларов так на 400...
FergieFuckYou добавил 30.10.2010 в 23:57
;7879665']ну ее аккаунт в топе фриланса=)
Если я не ошибаюсь на фрилансе всё покупается и продаётся..