Google Suggest и выбор домена

neov
На сайте с 15.02.2005
95
583

Подскажите знающие, как на выбор домена влияет выдача Google Suggest. К примеру, выбираем слово news, смотрим количество запросов, по которым собираемся раскручивать сайт, на основании данных Google выбираем имя домена. Или я не прав?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

То есть, задача выбрать имя домена и чем при выборе надо пользоваться? Я правильно понял? ;)

neov
На сайте с 15.02.2005
95

Да, задача состоит в том, чтобы выбрать заранее популярный по названию домен, чтобы он был не только запоминающимся (кстати, я считаю, что цифирь в Google Suggest влияет и на то, насколько имя будет запоминающимся), но и лучшим в своем роде по оптимизации. Вообще вопрос можно даже поставить и так: для каких целей необходимо использовать сервис гугля. Какое влияние от количества запросов на заходы, например из каждой 1000 запросов можно получить 50 заходов...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

neov, Google suggest вообще то показывает не запросы, а результаты. С количеством запросов эта цифра имеет мало общего.

Можно как то сопоставить запросы и результаты, дабы понять (очень приблизительно) конкурентность...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
neov
На сайте с 15.02.2005
95

Таким образом получается, что выбор по suggest надо проводить средний, т.е. не использовать слова с большим количеством результатов (конкуренция огромная, пробиться сложно), но и с маленьким не брать (популярность низкая).

organic
На сайте с 07.11.2004
141
neov:
выбираем имя домена. Или я не прав?

дык имя домена вообще роли не играет

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
MO
На сайте с 19.05.2006
140
organic:
дык имя домена вообще роли не играет

ожет он надеется на typein траф.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий