Дурацкая ситуация с фрилансером. что скажете?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

lostas, чтобы не флудить тут, написал вам в личку. Если есть желание пообщаться вокруг этой темы, давайте там. а то обиды какие-то, недосказанности... ок?

по теме - спасибо за участие, и солидарен с вашим мнением по деньгам и исходникам. для меня оба варианта одинаково приемлемые

С уважением, Павел
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

меня во всей переписке оскорбили слова о моем готовом дизе, заказчик захотел поменять лого, я солидарна, хозяин-барин.... она так вжилась в роль лебедева, что остановить не возможно, 3 часа терок о том, что мля клевер - это символ, а цветок не несет смысловой нагрузки....

ну я не знаю... такое можно нести, когда спросили мнения.... типа "как вы считаете...!"....

когда меня просят нарисовать медведя с ромашками... я рисую... я не вижу причин разводить 3 часа терок о том, что медведь с ромашками не то... а тут до смешного (уж поверьте я прочитала всю переписку).... такие обороты, типа "я могу нарисовать вам это, но это будет не то"...

дык ты нарисуй!, и тогда отстаивай свою точку зрения.... я работаю с ТС довольно долго, он прислушивается к адекватным доводам, просто если их наглядно показать....

но сейчас не об этом...

оскорбляя меня, мою работу.... имея за душой такое слабое портфолио сайтов, но имея , несомненно гораздо более обширные познания в дизайне, чем я..... ну это смешно.... критиковать можно когда ты сам имеешь не только представление, но и опыт реализации всех этих навыков, когда я взглянула в портфель барышни, мне стало смешно, и я сама ей написала, довольно лояльно, о том что ей стоит просто заняться озвученной работой и отстать от моего диза за "500р"... девушка побоялась даже вступить со мной в диалог, сливая весь негатив на ТС, который по сути платит денег не за то, чтоб ему выносили мозг, а за то, чтоб получить результат....

я спокойно возвращаю деньги заказчикам (что бывало 2 раза) если понимала, что я не смогу сделать то, что нужно по определению..... ну это отдельный разговор...

а тут .... ну смешно "если хотите я верну" говоришь верни и уймись... понеслась....

те кто прочитали всю переписку наверняка услышали лекцию о том, как вообще жить и что подкова нужный символ))))) и что сайт должен отражать идею лого и много других перлов.....

не надо говорить, что время потрачено и деньги не возвращают.... одно дело время потрачено на работу, другое на вынос мозга с непонятной целью.... я лично и сама не хочу чтоб за мои же деньги мне так засрали мозг....

а когда я говорю: девушка, по поводу диза пишите мне, отвалите от заказчика, она прячется))) за тем,что я истеричка))))

смех.... то есть критиковать она у нас готова только сама с собой такая))))

умничать это называется))) бред...

Евгения Бахвалова, спасибо)))

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

В любом случае звездная болезнь у дизайнера - ето не гуд...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]

Пришла FeDra, всё разжевала и сразу всё прояснилось.

Дизайнера - на мыло!

ТС, не попадать больше в подобные ситуёвины и выбирать для сотрудничества адекватных дизайнеров.

FeDra, успехов Вам! И не принимайте так близко к сердцу слова этой Артемии Максимовой 😂

;)

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
Concurent:
lostas, чтобы не флудить тут, написал вам в личку.

Так Вы и не флудите, ответили бы хоть один раз на конкретно поставленный вопрос.

И да, не вводите в блуд ни меня, ни общественность. В ЛС ничего не получал от Вас.

Concurent:
Если есть желание пообщаться вокруг этой темы,

Уже нет, увольте-с.

Concurent:
а то обиды какие-то, недосказанности...

Вы о чем?

Concurent:
солидарен с вашим мнением по деньгам и исходникам. для меня оба варианта одинаково приемлемые

Вообще-то это один вариант ;) устроивший бы обе стороны.

FeDra, прям как первый раз замужем :) Как-будто до этого Вам не приходилось с негативом сталкиваться. Она Вам просто позавидовала.

Если Вы видели унылость её работ, зачем тогда благословили ТС на работу с ней?

ТС, отчего было не устроить второй конкурс? Пусть не здесь, пусть на том же фрилансе? Бюджет позволял + через Гаранта Вы бы получили все что хотели без потери денег.

ТС, зачем делать этот топик и мутить воду на фрилансе, если Вы для себя уже приняли решение? Все что Вам хотелось, Вы уже сделали.

Общественное мнение на Ваше решение не повлияет, тогда зачем это все? Обелить себя или все-же это грязный пиар?

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
[Удален]
lostas:
или все-же это грязный пиар?

lostas, одно другому не мешает! ;)

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

andreylabs, стрёмный он какой-то... можно было и поинтереснее придумать имхо

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

lostas, приходилось сталкиваться и никуда я никого не благословляла (я такой же исполнитель как и она), я о ней узнала когда уже цитаты из переписки пошли.... и я ей написала спокойно, по взрослому. мол девушка давайте работать...

я пишу может красочно)))) поверьте она не так уж меня задела, зависть не зависть, я попросила отвалить от макета и заняться тем, за что уплочено))))

при чем я то как таковая с негативом не сталкивалась, света со мной то общаться так и не стала)))) ну да и куда мне конечно)))

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

lostas, про грязный пиар и отбеливание себя это ваши фантазии. А про пиар Федры это ж еще надо было додуматься )) - тоже один из ваших ранних вариантов причины создания темы..

в асю вам писал и написал еще раз. а вы якобы не видели ни ночью, не видите и сейчас :) (Сергей, ZonderS, я не ошибся)

некоторые вещи вроде разбора кто мазохист а кто нет, и кто на самом деле в этой теме пиарится, и кто кому завидует, я предпочитаю делать с глазу на глаз, а не выносить напоказ, намекая на непорядочность человека... велкам

454399099

A
На сайте с 12.08.2010
35

Для начала Вам надо определиться кого нанимали - исполнителя или художника. Если исполнителя, который нарисует, то что Вы скажите, тогда фрилансер не прав. Если же это должен быть художник, который нарисует для Вас шедевр, то он имеет полное право отстаивать свое мнение, насчет того, каким должен быть логотип. Может быть не в такой форме и не такими словами, но имеет.

А как же утверждение "В споре рождается истина"? На мой взгляд именно так и должно быть, чтобы получилось, что то действительно стоящее и лучший вариант продолжить работу с этим фрилансером. В случае если такого варианта нет, заказчик оплачивает время затраченное исполнителем на работу и забирает исходники.

По поводу самого логотипа, цветок там действительно лишний, как и сердце и клевер и .т.д. И если бы Вам и исполнителю хватило терпения продолжить работу, стало бы ясно, что для этого логотипа есть единственное, очевидное решение. Женщине не нужна эта малопонятная символика, которая не несет в себе никакого смысла. Единственный и главный для женщины предмет, который может быть у нее в руках - это зеркало - все остальное будет бессмысленным и непонятным.

брендовые логотипы от 30$ Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Argentino/portfolio/) (основное портфолио по запросу через ЛС)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий