- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
]как поступить с макетов
надо бы посмотреть, что за макеты, а то так не понятно, что вам посоветовать ;)
Concurent, Светла - гамно, только потому что так общается, Светлана гамно только по тому, что делает уй-ные логотипы. Тут http://www.free-lance.ru/commune/?id=11&site=Topic&post=1266198&om=0
все кто поддерживает гамно, тоже гамно! Лебедев блин научили 🤪
Кстате у Светланы - нет ни одного логотипа
Concurent печальная ситуация,но никто от такого не застрахован.РЕБЯТА,никакого пиара нету :) ТС и ко мне обращался для некоторых правок в дизайне,притом не так давно.Так что теория о пиаре,полнейший бред. (Вспоминается теория Фрейда)
А дизайнер с фриланса порадовал,странное отношение к клиенту.Хотя по своему опыту знаю,что быстро надоедает вносить 100 правок в одну часть дизайна,и там уже не выдерживаешь.
FergieFuckYou кому макет продал непомню,но это небыл ТС точно :)
Freema[N] Сколько тебе лет? Ты вообще выходишь когда-то из дома? Какая-то жизнь за монитором есть? Уже немогу видеть твои просьбы,помочь каким-либо советом на элементарные вопросы,будто своих извилин нету.
vipvie может у неё лого закажете? ))))
Дизайнер - просто самовлюбленный пордосток) Да к тому же с комплексом неполноценности. Пожалеем...
Concurent, lostas, спасибо)))
все будет хорошо и без Светы)))) да что там пусть и у Светы все будет хорошо))))
13 страниц не осилю, могу лишь сказать, что работа Федры очень понравилась, смысл ее обсирать?
FergieFuckYou кому макет продал непомню,но это небыл ТС точно
Что не ТС я и так понял)
Значит ситуация следущая: изучив информацию - хистори и скрины, которые я присылал, Администрация free-lance.ru и поддержка яндекс-деньги посоветовали обратиться в правохранительные органы.
Фриланс
"По данному факту вы можете написать в арбитраж платежной системы, через которую оплачивали работу, а так же в правоохранительные органы. Для избежание подобных ситуаций рекомендуем использовать сервис "Сделка без риска"."
Яндекс-деньги
"В данной ситуации Вам смогут помочь правоохранительные органы, настоятельно рекомендуем обратиться в милицию.
В данном вопросе наша Служба безопасности будет взаимодействовать с правоохранительными органами, для чего Вам необходимо подать заявление. Никаких гарантий мы дать не можем, однако настоятельно рекомендуем последовать совету, чтобы появилась возможность наказать злоумышленника. "
Денег на кошельке Светланы не оказалось, так что даже ее вызывающие предложения извиниться и получить деньги оказались банальным обманом. Исходников мне также не прислали.
Неоконченный лого я прикрепляю к теме, обратите внимание на картинку и рисунок девушки. Возможно в будущем Светлана захочет на ней еще раз нажиться.
Ася Светланы (если она вообще Светлана) 422098708 . Частый ник Skvo
Ничего себе...
Вот это развязочка :)
И что сами думаете, будете писать заявление?
Павел пишите заявление, совершенно точно! Как минимум проблем и нервотрёпку она себе обеспечила таким поведением.