- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тогда зачем все эти дрязги по поводу "неестественности разлета бабочек"?
цену гляньте
Concurent, да смысл спорить. Требуйте вернуть деньги и все. Откажется - пишите претензию в арбитраж.
Какую задачу должен выполнять лого? Быть узнаваемым и запоминающимся. Все остальное это приятное дополнение. Какую цель преследуете Вы? Что Вы так зациклились на лого? Неужели Вы считаете что добрая половина посетителей будет приходить на Ваш ресурс с целью помедитировать/поонанировать на логотип в течении нескольких часов, ища сакральные смыслы в правильности разлета бабочек, при этом увеличивая среднюю продолжительность просмотра сайта?
+1, перефразировав можно сказать так: не логотип красит портал, а портал логотип.
Прочтя 1/3 переписки + выделенные фразы так же пришел к примерно такому же выводу. Исполнитель высокого о себе мнения, однако заказчик тоже местами не прав.
Дело в том, что работа с фрилансером это всегда риск. Да и вообще, аутсорсинг - это работа на половину вслепую. Я заказываю тексты копиратерам, перебрал 14 человек, пока отобрал двоих с хорошим стилем и нормальным отношением к работе и работодателю. Все разбирательства в Вашем случае, как не прискорбно - это бесперспективная трата времени. Забудьте, сделайте выводы, напишите на биржу, предупредите других. В конечном итоге каждому воздастся по заслугам его......... А деньги придут в троекратном размере, только зла не держите :)
Concurent, да смысл спорить. Требуйте вернуть деньги и все. Откажется - пишите претензию в арбитраж.
придется, пока ждем решения админов фриланса. кстати она только с яндекс деньги почему-то работает
кстати она только с яндекс деньги почему-то работает
Чтобы воздействия через арбитраж не было, наверное.
кстати она только с яндекс деньги почему-то работает
коварный план, там супорт дурной
только зла не держите
я и сейчас не держу, делать больше нефиг.. но я почему-то уверен что ситуация решится положительно. админы фриланса могут заблочить ее аккаунт до того как она что-то вернет. тема там вызвала большой резонанс вообще - похоже на фри-лансе редко такого масштаба холивары бывают.
Извините не удержался
золушка стала принцессой, потому что была милой , женственной и работящей))
454399099 (22:09:22 26/10/2010)
может.. просто у нас портал не о гламуре - это женский информационно аналитический портал. он больше лдя консервативных женщин
если захотите продолжать по логу - потрудитесь его прочесть сначала.
Вы уже мне нахамили :)
Вся возня из-за того что Ваше мнение не совпадает с моим и Исполнителем, Вы пытаетесь найти оправдание себе, либо это стрёмный пиар, о чем я уже говорил.
Хотите продолжать по логу? Хм...занятная постановка вопроса...
Вас носом потыкать как котенка? Вам это нравится? Так я еще пару страниц назад задал Вам конкретный вопрос - Вы мазохист? На что не получил вразумительного ответа :)
Как впрочем и на другой вопрос: Утвержден ли Концепт? ДА или НЕТ?
Ваш ответ какой? Этот:
ну вот. опять - цепляетесь за мелочи, совершенно не имеющие отношения к делу. это все го лишь мнение верстальщика знакомого и его скрин мне.
утверждена нам только фигурка девушки. но фигурка это далеко не лого. важен и шрифт и цвета и что там будет в руке.
ну его в баню - а то еще каждую цитату лога начнем тут мусолить, там на пару лет хватит )
?
Не совсем согласен с:
Требуйте вернуть деньги и все.
С какого простите Хеллоуина? Работа выполнена? Частично. Концепт утвержден? Заказчик и сам не знает. Варианты предоставлены? Вне всякого сомнения. Так об чем речь?
Другой момент то, что встречаются разные товарищи на этом вашем фрилансере... Однажды понравились мне работы одной барышни, в определенном стиле исполненные. Спрашиваю сколько стоит так же нарисовать скажем зайчика? На что на следующий день мне приходит письмо с рисунком и подпись с Вас N-ая сумма бабосов. Вопрос: за какого килобайта? Ее ответ: ну Вам же понравился мой стиль исполнения, Вы обязаны теперь работу купить, я же трудилась. О как... вот оно чё...
А тут... пф...ТС ну заблочат её аккаунт - Вы от этого чем выиграете?
Виноваты оба в данной ситуа.
Задаток должен остаться у Исполнителя. Черновой вариант концепта должен отойти Заказчику. Имхо.