- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
andreylabs, я понимаю что вы как гарант видели много всякого, много вариантов плохих заказчиков, но в целом та история не такой пример. НЕ прошу вас в енй разбираться - много человек, которых я не знаю, особенно на фрилансе, прочли от корки до корки и ин один не счел меня неправым. несколько упреков ко мне было, связанных с тем что привлекал сторонних людей к тестированию лого, но это спорный момент - хорошо это или плохо. так делал только потому что мое мнение никто не хотел слышать.
а что больше всего убило, больше всего.. в нашей переписке, не то что она гнала на меня - эти вещи я могу не замечать долго, там пошли реки помоев в адрес Федры, человека которого я очень ценю и уважаю, мы вообще стали друзьями за это время... мало того что она наоскробляла ее и ее диз в асе, она без моего спросу выложила эти дизы на растерзание в двух сообществах фриланс.
эта тема скорее ответ чемберлену, желание узнать будут ли мнения на фрилансе отличаться от серча. оказалось что в целом нет.
эх...
Concurent добавил 31.10.2010 в 13:47
Единственный и главный для женщины предмет, который может быть у нее в руках - это зеркало - все остальное будет бессмысленным и непонятным.
ну вот, Вы рассуждаете по той же логике что и дизайнер :) не соответствует зеркало нашей идее.
хотя вариант хороший, но для другого проекта.
единственно правильное это.. не может такого быть в данном случае. тем более нам дизер сразу сказал - вы можете ей вставить все что угодно на свое усмотрение. а потом оказалось что не все.
ее просто взбесило что это будет цветок из нашего дизайна. любой другой цветок она была готова вставить.
ее просто взбесило что это будет цветок из нашего дизайна. любой другой цветок она была готова вставить.
Цветок из вашего дизайна стоит вообще убрать.
Что тут скажешь, клиент всегда прав.
Кстати о каком ТОпе фриланса тут речь шла???
Рейтинг: 2122.2
На сайте: 1232-й
Логотипы: 96-й
Баннеры: 167-й
Фирменный стиль: 277-й
Дизайн сайтов: 618-й
Слоганы/Нейминг: 53-й
Среднестатистический прошник, до топа ей как до луны
Цветок из вашего дизайна стоит вообще убрать.
это к Федре..
она не просто нарисовала и забыла но и сопровождает, поддерживает его так сказать... ну или лучше на фрилансе эти подробности..
там в 2-х темах о дизе люди частности такие указывали.
http://www.free-lance.ru/commune/?id=1&site=Topic&post=1266229&om=0
http://www.free-lance.ru/commune/?id=11&site=Topic&post=1266198&om=0
потом мы их просмотрим все и подумаем над ними. конструктивная критика дело хорошее вообще. когда она без предвзятости и фанатизма
berkyt69, а вы попробуйте добиться хотя-бы таких позиций :)
Бодрячек уже давно попробовал )) хотя считаю рейтинг на фрилансе это шляпа полная, знаю дохрена крутых дизайнеров с никаким рейтингом
Вообще, не очень понятно зачем решили вообще менять лого
Лучшее -враг хорошего
а у меня такая ситуация. клиент заказал макет на онлайн игры. дал предоплату. я ему нарисовал все страницы. отдал ему макет главной а остальное после последней оплаты так и невыходит потом связаться
как поступить с макетов
А про пиар Федры это ж еще надо было додуматься ))
Она то тут при чем? Имелся ввиду Исполнитель. К Федре очень хорошо отношусь, не знаю что Вы там напридумывали)))
И да, пообщался с Павлом в асе))) Получил ответы. Мнения не изменил :)