Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

KD
На сайте с 27.08.2009
73

в вашем случае не бывает правильного решения, ибо правильное подразумевает прекрасное расположение к вам яшки, которое может гарантировать только сам яшка.

icq 385785596
БЖ
На сайте с 08.10.2006
73
Professor:

Брат Жемчужников, имхо надо смотреть детально. Присылайте в саппорт проект.

Отправил проект в саппорт, жду ответа.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, ну я отметился в теме. Резюме следующее: если Вы домен не заберете себе, то затея яйца не стоит. Но сайт себе скачайте и копию имейте.

Брат Жемчужников, в рабочее время будет ;))

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, ну я отметился в теме. Резюме следующее: если Вы домен не заберете себе, то затея яйца не стоит. Но сайт себе скачайте и копию имейте.

Вы хотите сказать, что, если я на старом сайте поставлю "disallow: *", то контент, скопированный на новый домен, Яша все равно зафильтрует, как неуникальный? Я практически уверен, что disallow будет замечен хозяевами старого домена не раньше, чем через несколько месяцев.

Еще раз подчеркиваю, что мне важно понять техническую часть вопроса. При запуске нового сайта через месяц (а то и раньше) мне нужно, чтобы там было достаточно много контента. Я хочу понять, можно ли обойтись без написания 40-50 новых текстов, просто взяв их со старого сайта, и, если да, то каким из описанных способов это правильнее сделать.

Неужто никто не знает, как Яндекс реагирует на директиву хост для неточных зеркал сайтов?!

P.S. Заметил, что в экспорте кампаний появился рек бюджет и прогноз переходов. Спасибо!!! :)

P.P.S. Сортировку кампаний почините!

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
KD
На сайте с 27.08.2009
73

это не профильная тема, вам тут за яшу не ответят. поведение яши НЕпредсказуемо. у меня, например, есть три сайта, два из которых на 100% совпадали по контенту, а третий отрерайтен на 20% - при правильной постановке ссылок ВСЕ они тащили клиентов из яшки, ситуация длилась примерно 9 месяцев, после чего руки дошли изменить тексты на них...

при этом есть десятка три примеров, когда сайты поклеяны были, отправлены в бан, под агс17 попали и прочие прелести.

---

ваша постановка вопроса такова, что вы хотите желаемое принять за существующее, но фактически всё будет по принципу "КАК ПОВЕЗЕТ".

---

не понимаю, что мешает сделать 2 новых сайта - один с контентом старым, другой - с новым. и будете своими глазами видеть разницу.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
plankton:
2) Плюс "заставить" пользователя сделать еще хотя бы 1 переход на сайте - подсунуть "вкусные" ссылки на другие страницы сайта: текстовые, баннеры и т.п.

Т.е чего, надо я.метрику ставить, или алгоритм просто по времени пребывания на сайте судит? И судит ли вообще...

Bdiang добавил 26.11.2010 в 06:26

plankton:
Вы хотите сказать, что, если я на старом сайте поставлю "disallow: *", то контент, скопированный на новый домен, Яша все равно зафильтрует, как неуникальный? Я практически уверен, что disallow будет замечен хозяевами старого домена не раньше, чем через несколько месяцев.

Еще раз подчеркиваю, что мне важно понять техническую часть вопроса. При запуске нового сайта через месяц (а то и раньше) мне нужно, чтобы там было достаточно много контента. Я хочу понять, можно ли обойтись без написания 40-50 новых текстов, просто взяв их со старого сайта, и, если да, то каким из описанных способов это правильнее сделать.

Неужто никто не знает, как Яндекс реагирует на директиву хост для неточных зеркал сайтов?!

Я уже отписался в той теме, если вы не сделаете старый домен зеркалом, то продвигать новый, да еще и полную копию старого - это мартышкин труд, как правильно заметил профессор.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Bdiang:
Т.е чего, надо я.метрику ставить, или алгоритм просто по времени пребывания на сайте судит? И судит ли вообще...

Метрику необязательно. Есть же Яндекс-Бар.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

А как можно вывести неиспользованный остаток, если я больше не хочу пользоваться системой, а средства там остались?

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Bdiang:

Ну есть Яндекс бар, как Wolf уже написал. К тому же у Яндекса стопудово есть еще много источников такой информации.

По метрике недавно в какой-то теме обсуждалось. Конечно, судит. Глупо было бы Яше не использовать. Если сайт с точки зрения Яндекса хороший (не буду в детали вдаваться, что это значит), то метрика может усилить "хорошесть", а если сайт так себе, то наоборот. Для статистики лучше использовать независимый LI.

Bdiang:
Я уже отписался в той теме, если вы не сделаете старый домен зеркалом, то продвигать новый, да еще и полную копию старого - это мартышкин труд, как правильно заметил профессор.

ОК. Спасибо. Зеркалом-то я его сделаю. А насчет неуника - это, как повезет.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

sherry, заявкой через форму поддержки.

plankton, совет - либо договоритесь по понятиям со студией, либо делайте новый сайт (и активно его продвигайте). По Вашим описаниям прям 2005 год ;)) Цена домена для говностудии нулевая - денег много на ней не поднимут. Нагадить им как нечего делать при желании (если они домен себе оставят).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий