- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1. При уменьшении бюджета на запрос количество сформированных анкоров не меняется. Как в этом случае происходит покупка, пропорционально?
2. Если я хочу поправить анкор-лист, правка некоторого количества анкоров приведет к съему ссылок с этим анкором и закупке новых?
второй день готовим красоту в интерфейсах (помимо вчерашнего ускорения работы), деньги корректно зачисляются, но тормоза отображения есть
shefoo, если полностью анкоры поменяны и нет общих, то полностью поменяется.
Если же часть пересекается (совпадает), то ссылки соответсвующие будут оставлены. Другие сняты, потом закуплены.
Сколько по времени это действует ?
Действует пока три Ваших запроса не будут выполнены. Включено было для блокирования ботов.
Вебэффектор в последнее время активно рекламирует свою технологию V.S.O.P (аналог сеопульт+) как я понял. Считаете ли вы свою технологию более успешной тех технологи сеопульт+ лучше? и если да или нет то почему?
ermolenkoyana121, предлагаю самостоятельно выяснить какая система работает по вайт листам, а какая по фильтрам. Системы не являются аналогами: да, на vsop мы даем большее число самых рабочих ссылок, но помимо этого - еще большее попадание по тематике, географии, возможность управления максимальной ценой ссылки. Мы заранее покупаем ссылки для проверки доноров. Мы первыми дали это пользователям.
А про бОльшую успешность вот: на своей стороне мы ежеапдейтно видим рост отработки по системе. Мы тестируем систему на своих проектах - и это работает.
Мозги плюс технология дают результат, а клиенту важен в конечном смысле именно он.
а можно инвайт на бета-тестинг? продвижением по трафику занимаюсь уже года 1,5-2 - тогда об этом еще никто и не думал.
Вчера опять ссылки не закупались, что у вас там происходит? пишешь в поддержку-закупаются, не пишешь фиг-вам называется....
Сортировка кампаний стала не понятно как работать. Раньше кампании сортировались по дате создания, а теперь в каком-то странном порядке. Выбор сортировки вообще не работает. Вкупе с тем, что кампании с одинаковым доменом невозможно оригинально назвать - вообще полная путаница получается.
Продолжая долгосрочное наблюдение за отработкой по коммерческому проекту...
2 сентября я писал:
9 ноября я писал:
На сегодняшний день:
Отработка упала до 60%, выставленные бюджеты по-прежнему соответствуют рекомендованным.
Ситуация вызывает серьезное беспокойство.