Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

1. При уменьшении бюджета на запрос количество сформированных анкоров не меняется. Как в этом случае происходит покупка, пропорционально?

2. Если я хочу поправить анкор-лист, правка некоторого количества анкоров приведет к съему ссылок с этим анкором и закупке новых?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

второй день готовим красоту в интерфейсах (помимо вчерашнего ускорения работы), деньги корректно зачисляются, но тормоза отображения есть

shefoo, если полностью анкоры поменяны и нет общих, то полностью поменяется.

Если же часть пересекается (совпадает), то ссылки соответсвующие будут оставлены. Другие сняты, потом закуплены.

artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53

Сколько по времени это действует ?

Уважаемый пользователь системы ВебЭффектор! Вы делаете слишком большое число запросов к серверу. Пожалуйста, дождитесь загрузки запрашиваемой страницы. Нажатие клавиш F5, Ctrl+F5, Ctrl+R или кнопки «Обновить» только замедлит загрузку страницы.
Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Действует пока три Ваших запроса не будут выполнены. Включено было для блокирования ботов.

E1
На сайте с 19.10.2010
3

Вебэффектор в последнее время активно рекламирует свою технологию V.S.O.P (аналог сеопульт+) как я понял. Считаете ли вы свою технологию более успешной тех технологи сеопульт+ лучше? и если да или нет то почему?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

ermolenkoyana121, предлагаю самостоятельно выяснить какая система работает по вайт листам, а какая по фильтрам. Системы не являются аналогами: да, на vsop мы даем большее число самых рабочих ссылок, но помимо этого - еще большее попадание по тематике, географии, возможность управления максимальной ценой ссылки. Мы заранее покупаем ссылки для проверки доноров. Мы первыми дали это пользователям.

А про бОльшую успешность вот: на своей стороне мы ежеапдейтно видим рост отработки по системе. Мы тестируем систему на своих проектах - и это работает.

Мозги плюс технология дают результат, а клиенту важен в конечном смысле именно он.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

а можно инвайт на бета-тестинг? продвижением по трафику занимаюсь уже года 1,5-2 - тогда об этом еще никто и не думал.

R
На сайте с 02.01.2010
24

Вчера опять ссылки не закупались, что у вас там происходит? пишешь в поддержку-закупаются, не пишешь фиг-вам называется....

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Сортировка кампаний стала не понятно как работать. Раньше кампании сортировались по дате создания, а теперь в каком-то странном порядке. Выбор сортировки вообще не работает. Вкупе с тем, что кампании с одинаковым доменом невозможно оригинально назвать - вообще полная путаница получается.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
БЖ
На сайте с 08.10.2006
73

Продолжая долгосрочное наблюдение за отработкой по коммерческому проекту...

2 сентября я писал:

Проект, начатый в первых числах августа. Коммерческие СЧ+они же в низкочастотных словосочетаниях, цель - топ 10 в Москве. При старте заказа отработка была около 25% (часть запросов уже была в нужном топе), сейчас 90%.

9 ноября я писал:

К середине сентября отработка дошла до 95%, затем начала снижаться и в настоящее время составляет 75%. Выставленные бюджеты соответствуют рекомендованным.

На сегодняшний день:

Отработка упала до 60%, выставленные бюджеты по-прежнему соответствуют рекомендованным.

Ситуация вызывает серьезное беспокойство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий