Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Detonator
На сайте с 18.11.2008
133

Когда ж наконец наладится экспорт отчетов? Второй день слить не могу..

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Professor:
Дело в том, что ПФ не по нашей вине на сайте ... тут голову надо включать - самое простое - облагородить страницы - картинки, таблицы, в общем заставить людей ходить по сайту больше ... делать больше кликов ... как вариант - дать людям дать больше кричащих моментов либо полезного контента ...

Да ктож говорит что вы виноваты 😂 понимаю, пока средняя вовлеченность 2,4 ...

Колдую с внешним видом, удобством использования и тп. прикинуться рядовым клиентом (посетителем) бывает не просто :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

um-seo, значит я неадекватно воспринял цитату

да, что-то стало появляться тематическое.... Но мне лично без разницы где и что покупается важен результат! А его пока маловато.....
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

как закупить на список анкоров по одной ссылке, чтоб анкоры не повторялись?

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

mts, нет такого функционала - это не правильно для продвижения. Вариант - покупка с ручным удалением. Зайдите в анкоры и отредактируйте свой список - удалите повторяющиеся. По мере покупки удаляйте ненужные ссылки.

W
На сайте с 21.11.2007
45

Сегодня уже думал переходить в Руки.

А тут смотрю - пошло движение. Даже не знаю что и делать 😎

Professor, подскажите пожалуйста, а если по две ссылки но с разными анкорами(под разные ключи) с одной страницы ставятся, это нормально(статус:V.S.O.P.)?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Webvizit, это нормально, но в ближайшее время мы это удалим - они разноситься будут. Просто что бы некоторые не задавали вопросов ;))

B
На сайте с 16.11.2010
69

Professor, а как скоро будет отображатся кол-во купленых ссылок по проекту?

W
На сайте с 21.11.2007
45
Professor:
Webvizit, это нормально, но в ближайшее время мы это удалим - они разноситься будут. Просто что бы некоторые не задавали вопросов ;))

Спасибо понятно небуду.

Просто много интуитивнонепонятных вещей, и методы, и стиль работы.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Beluy, ориентир - два дня. Но на странице списка ссылок - данные корректные.

Webvizit, спасибо за доверие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий