Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Брат Жемчужников:
Ситуация вызывает серьезное беспокойство.

Проекты на VSOP?

Было что-то похожее. Включил VSOP. Увидел по проседающим запросам значок ПФ. Начал по ним работать. Cитуация пошла на поправку...

P.S. От ПФ не так просто избавиться, кстати.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Что-то я не понимаю, создаю компанию ставлю урл а оно ругается мол укажите как минимум верный урл. Причем реакция на все такая.

234sha аккаунт

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
БЖ
На сайте с 08.10.2006
73
plankton:
Проекты на VSOP?

Было что-то похожее. Включил VSOP. Увидел по проседающим запросам значок ПФ. Начал по ним работать. Cитуация пошла на поправку...

P.S. От ПФ не так просто избавиться, кстати.

VSOP, но значков ПФ нет.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Сегодня активно решаем вопрос быстроты и корректности работы интерфейсов. Сейчас будем кратковременно останавливать интерфейсы. Завтра будет хорошая закупка.

plankton, если возможно, прошу поделится опытом избавления от ПФ. Ибо это работа над самим сайтом.

Брат Жемчужников, имхо надо смотреть детально. Присылайте в саппорт проект.

234sha, в саппорт напишите примеры.

B
На сайте с 16.11.2010
69

У меня пол месяца назад исчезли все значки ПФ из проектов больше не на одном из 15 проектов не появлялось). У меня такое подозрение что вообще эту функцию отключили.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, если возможно, прошу поделится опытом избавления от ПФ. Ибо это работа над самим сайтом.

Я где-то раньше в этой (или прошой) ветке писал, что я делал. В общих чертах - да, это работа над сайтом.

Основное:

1) Надо, чтобы "посадочная страница" имела привлекательный вид... чтобы пользователь на ней задержался. Оформление, картинки, читабельность текста и т.п.

2) Плюс "заставить" пользователя сделать еще хотя бы 1 переход на сайте - подсунуть "вкусные" ссылки на другие страницы сайта: текстовые, баннеры и т.п.

3) Ну и, конечно же, сниппеты в серпе должны быть на уровне.

Кстати, помогите советом в этой теме: /ru/forum/572857

R
На сайте с 25.07.2009
114

Создал компанию недели 2 назад для продвижения 600+ НЧ. Очень хочется подключить внутреннюю перелинковку, но не могу этого сделать. Саппорт написал что не хватает анкоров. Их действительно мало, т.к. бюджет маленький на каждый запрос.

Предложили поднять бюджет, перегенерировать анкоры, обратно снизить бюджет и тогда уже подключать перелинковку.

Я посмотрел это мне нужно заходить в анкоры каждого урла и нажимать там кнопку генерации. И так 600 раз...

Нет ли возможности перегенерировать анкоры для всех ключевых слов сразу?

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton ,спасибо большое, это нужно было, что бы люди увидели чужой положительный опыт.

Realtim, пришлите запрос на саппорт - сделаем.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
plankton:
ПФ

ПФ - это что?

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton ,спасибо большое, это нужно было, что бы люди увидели чужой положительный опыт.

Да пожалуйста. :) Вы лучше по моей теме с переносом сайта посоветуйте правильное техническое решение, а не общие советы. С ними и так все понятно...

sherry:
ПФ - это что?

Пользовательские факторы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий