- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хотел поинтересоваться....У Вас считается нормальным закупка ссылок с непроиндексированных сайтов на тарифе V.S.O.P? Да оказывается еще и нельзя удалять более 9% от закупленных ссылок в день (получается закупаются ссылки с непроиндексированных сайтов, а их еще и удалить нельзя...здорово). Уже 3 попытка найти смысл в этой системе. Поясните пожалуйста.
Нажимаю редактировать компанию и хочу добавить новые запросы. Запросы добавились, но УРЛы для них системе почему то не нравятся - подсвечивает красным, показано на скрине.
И второе: как поменять ключевой запрос? В редактировании компании этого нельзя сделать.
leo54, если Вы в целях поставили и Гугль, то будут ссылки со страниц, непроиндексированных в Яндексе. Это нормально - их процент лимитирован. Если ли же даже мы один ап потеряли с проверкой индексации, то при следующем апе и проверке она гарантировано будет снята.
По поводу 9% - мы искусственно ограничиваем пользователей от того вреда, который они могут себе нанести по незнанию или непониманию. Хотите снять все ссылки - зайдите в дневной график - там можно удалить все за день.
Realtim, а браузер какой? скиньте на саппорт, пожалуйста.
Ага. Теперь ясно. Значит глюк. Так как я ставил продвижение только в yandex. Бывает. Главное чтоб снялось. А по поводу ссылок...вы не планируете создание расширенного режима с большим функционалом для опытных пользователей?
Realtim, а браузер какой? скиньте на саппорт, пожалуйста.
Мазила ФФ. В саппорт скинул ссылку на мой пост здесь, думаю понятно будет.
leo54, действительно у пользователя leo54 нашел 4 ссылки, размещенных на непроиндексированных страницах. Удалится при следующей валидации - они при апах проводятся. Прошу написать о желаемом функционале на саппорт с пометкой "для Селезнева".
Realtim, спасибо, разберемся с ява-скриптами.
Спасибо за понимание. Отпишу в саппорт.
Professor, а можно такой вопрос - вчера оплатили по безналу, а платеж еще не зачислен. Сколько обычно времени на это требуется?
Нажимаю редактировать компанию и хочу добавить новые запросы. Запросы добавились, но УРЛы для них системе почему то не нравятся - подсвечивает красным, показано на скрине.
Красным подсвечиваться не должно. Проверьте, пожалуйста, не эффект ли это от какого-то браузерного плагина.
И второе: как поменять ключевой запрос? В редактировании компании этого нельзя сделать.
Запрос нельзя поменять. Можно урл, бюджет, анкоры, но запрос всегда остаётся неизменным.
kinar, если вчера вечером после 16-00, то сегодня деньги уйдут, а завтра прийдут.