Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

L5
На сайте с 04.05.2008
34

Хотел поинтересоваться....У Вас считается нормальным закупка ссылок с непроиндексированных сайтов на тарифе V.S.O.P? Да оказывается еще и нельзя удалять более 9% от закупленных ссылок в день (получается закупаются ссылки с непроиндексированных сайтов, а их еще и удалить нельзя...здорово). Уже 3 попытка найти смысл в этой системе. Поясните пожалуйста.

R
На сайте с 25.07.2009
114

Нажимаю редактировать компанию и хочу добавить новые запросы. Запросы добавились, но УРЛы для них системе почему то не нравятся - подсвечивает красным, показано на скрине.

И второе: как поменять ключевой запрос? В редактировании компании этого нельзя сделать.

png webeffector.png
Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

leo54, если Вы в целях поставили и Гугль, то будут ссылки со страниц, непроиндексированных в Яндексе. Это нормально - их процент лимитирован. Если ли же даже мы один ап потеряли с проверкой индексации, то при следующем апе и проверке она гарантировано будет снята.

По поводу 9% - мы искусственно ограничиваем пользователей от того вреда, который они могут себе нанести по незнанию или непониманию. Хотите снять все ссылки - зайдите в дневной график - там можно удалить все за день.

Realtim, а браузер какой? скиньте на саппорт, пожалуйста.

L5
На сайте с 04.05.2008
34

Ага. Теперь ясно. Значит глюк. Так как я ставил продвижение только в yandex. Бывает. Главное чтоб снялось. А по поводу ссылок...вы не планируете создание расширенного режима с большим функционалом для опытных пользователей?

R
На сайте с 25.07.2009
114
Professor:
Realtim, а браузер какой? скиньте на саппорт, пожалуйста.

Мазила ФФ. В саппорт скинул ссылку на мой пост здесь, думаю понятно будет.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

leo54, действительно у пользователя leo54 нашел 4 ссылки, размещенных на непроиндексированных страницах. Удалится при следующей валидации - они при апах проводятся. Прошу написать о желаемом функционале на саппорт с пометкой "для Селезнева".

Realtim, спасибо, разберемся с ява-скриптами.

L5
На сайте с 04.05.2008
34

Спасибо за понимание. Отпишу в саппорт.

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Professor, а можно такой вопрос - вчера оплатили по безналу, а платеж еще не зачислен. Сколько обычно времени на это требуется?

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
Realtim:
Нажимаю редактировать компанию и хочу добавить новые запросы. Запросы добавились, но УРЛы для них системе почему то не нравятся - подсвечивает красным, показано на скрине.

Красным подсвечиваться не должно. Проверьте, пожалуйста, не эффект ли это от какого-то браузерного плагина.

Realtim:
И второе: как поменять ключевой запрос? В редактировании компании этого нельзя сделать.

Запрос нельзя поменять. Можно урл, бюджет, анкоры, но запрос всегда остаётся неизменным.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

kinar, если вчера вечером после 16-00, то сегодня деньги уйдут, а завтра прийдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий