- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть просто женщины, которые живут не в своей этнической среде.
Не согласен. Доказательство от противного: если бы это было так, то все русские девушки, живущие в России были бы одинаково красивы, все узбекские девушки, живущие в Узбекистане были бы одинаково красивы и т. д., что абсурдно.
Моя точка зрения: душевная, внутренняя красота, внутренняя гармония неизбежно сказываются на внешней красоте. И наоборот тоже. Внимательный глаз заметит мимические зажимы у нервных или агрессивных людей. Хорошо такую красоту иллюстрирует выражение "красота, светящаяся изнутри". Именно так я понимаю красоту человека.
Открытый взгляд, свободные, непринужденные движения, спокойная, твердая речь - таким может быть только красивый человек.
перечислю, с чем согласен, из упомянутого.
- некоторая "детскость" (у женщин)
- "здоровость"
- наличие изюминки (легкая ассиметрия)
- важность окружения, в котором формировался человек
- важность не отдельных деталей, а соотношений и пропорций.
Кстати, по поводу последнего. Была передача. Пытались по деталям собрать идеальный портрет женщины и мужчина. Получились редкосные уроды...
Что хотелось бы добавить. Вид, форма отражают состояние, эмоции. Убежден, что можно "нарисовать" злость, ласку, хитрость и т.д. Причем, отрицат.качества проще, чем положительные.
Во внешнем облике человек ищет отражение тех внутренних качеств, которые его привлекают. А привлекает, кстати разное! Поэтому, спектр "красивого" гораздо шире, чем кажется. Чем лучше, ярче отражаются эти качества, тем сильнее реакция - ага, это красиво!
ps/ Пока писал psylosss некоторые моменты затронул.
Женщины с огромными глазами, длинными и густыми ресницами - мне нравятся больше, чем с маленькими и близко посаженными глазами. Но я не понимаю, почему.
Если ваша мать не такова (а я думаю, она не такова), то перелистайте свои детские книжки, вспомните детские кинофильмы и мультфильмы. Возможно всё дело в кукле Кате, которую вам подарили в 1 год.
Вся засада именно там, в детских впечатлениях.
Вся засада именно там, в детских впечатлениях.
Piramidon, мне кажется, не стоит обобщать это правило, сформулированное Фрейдом на абсолютно всех людей. Не все там безупречно. <- ИМХО, т.к. дилетант.
psylosss, поддерживаю 🚬
ИМЕННО!!! КРАСИВЫ!!!
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!
Был я в Узбекистане. За пару дней присмотреться - станет понятно, что узбечки по-своему очень симпатичны.
Кстати, русские дамы легко поведения в Узбекистане/Казахстане не популярны среди местных.
Вывод неверный.
Piramidon, я понял вашу точку зрения. Красота - это принадлежность определенной этнической группе и только. Спорить не буду, скажу, что моя точка зрения иная. Ее я уже описал.
2psylosss
А вы как хотели бы?
Родился ребенок, с детства на него с обложек журналов на него смотрели женщины с огромными глазами, длинными и густыми ресницами; томно дышали в детских кинофильмах, хлопали длинными ресницами в мультиках. Куклы и те были с огромными хлопающими глазами и длинными ресницами.
Подрастает вьюнош - во всех "Плейбоях" и "Эмануелях" та же картина.
А как вырос - говорит: да нафик мне все ваши коровьи глаза, я теперь торчу от глаз маленьких, и близко посаженных, да чтоб без ресниц ваще!!!??
Вот это - абсурд.
Не всё вы поняли.
Помимо глубоко национальной красоты есть и ИНТЕРнациональная красота, голливудская - но она почему-то напрочь англо-саксонская.
Кстати, насчет красоты даже в издательстве "Плейбой" всё быстро поняли. Стандартная американская красота - некрасива в Европе, Африке, Латинской Америке. Они быстро это почувствовали по падению продаж.
Выход нашли быстро - в создании региональных изданий "Плейбой".
Их слоган был - "девушка из соседнего дома" (в смысле хорошо покупается, т.е. красива).
Piramidon, из уважения к форумчанам, обьясню спокойно: Вы не имеете права преходить на личности. Вы не имеете права обсуждать или выдвигать предположения относительно родственников участников форума.
Допуская в разговоре полную бестактность, граничащую с откровенным хамством, Вы еще смеете возмущаться, что форумчане ответно перешли на обсуждение Вашего ника.
Я не модератор и не могу применять к Вам карательные меры, я могу только попросить Вас ограничить участие в топиках, где участвуют люди, которым Вы не симпатичны, как собеседник.