- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
например, некрасивое лицо по функциональности не отличается от красивого
Вот! Тут то и загвоздка. Очень хорошая ссылка (Игорь) в начале топика - про различия возрастного строения черепа. Женщина, с формой головы, напоминающей детскую - более привлекательна, так как кажется моложе.
ПСpauk, там в бухте Находки - американский десант тихенько высаживается, сходите, посмотрите. Вызовите милиционеров ;)
Ярослав, сексуальная внешняя привлекательность!
Я же говорил, дедушка - крестьянин согбенный и морщинистый, тоже может быть очень красивым. Но сексуальных эмоций он не вызывает. :)
Ответы на эти вопросы, мне кажется, лучше не искать.
Да можно и поискать :) Интересно ведь.. :)
Да можно и поискать. Интересно ведь..
Денис, а представляешь, что будет, если человечество найдет ответ на эти вопросы? Не думаешь, что лучше быть счастливым, не пытаясь найти ответ на все, что тебя окружает?
Два дня назад я пережил 10 минут счастья, выйдя на балкон - светило солнце (только что взошло), а ночью перед этим шел дождь. Я не знаю, что со мной было, не помню. И ответ на это не хочу получать :)
Женщина, с формой головы, напоминающей детскую - более привлекательна, так как кажется моложе
Речь-то не о возрасте совсем. 16-летняя может быть страшилкой, а 30-летняя красавицей, даже если мы прямо видим, что им именно столько лет и есть. Да и о вкусах не спорят. Один мой знакомый ценит в женщинах прежде всего красоту лица, но мне именно по этому критерию его женщины ну совершенно не нравятся :)
Ярослав, сексуальная внешняя привлекательность!
Стройная фигура, красивое лицо, очень важны глаза, волосы, одежда (если ее нет - другое дело). Не знаю, что еще тут можно сказать существенного :)
Лунный Кот, речь идет в том числе и о возрасте. Про то и речь, что ученые в эксперименте брали фото одной и той же женщины и немного меняли пропорции. Из 500 мужичков, большинство выбирали пропорции "помоложе".
И ответ на это не хочу получать
Иногда мне кажется, что такая постановка дел - самая верная.
ПС Паук, что ли - вправду поверил про десант??? :D
Паук, что ли - вправду поверил про десант???
😂
10 греев
6666, Если одну и ту же женщину "омолодить" или "состарить", то ясное дело, выберут помоложе. Тут и спорить не о чем. Однако если взять совершенно разных женщин... я не уверен, что будет такая однозначная зависимость. ИМХО, всё-таки совокупность качеств важна. Сочетание формы черепа со всем остальным. в одной вариации будет уродство, в другой - красота неземная.
/Всё, спать :)
Так с девушками, вроде, все понятно. Еще на первой странице разобрались, для тех кто ниасилил.
А завод почему красиво?
Хотя "с девушками всё понятно ещё на первой странице", но обсуждать
дизайн мусоросжигающих заводов никто не кинулся 😆 😆 😆
хотя его назойливо подсовывал биомеханоид. Пошлю ему другой образец неземной красоты:
Спрошу вдогонку:
Почему красиво? Вроде и мусор не сжигают???
😆 😆 😆 😆 😆