Что такое "красивый человек"? Вопрос всем

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
например, некрасивое лицо по функциональности не отличается от красивого

Вот! Тут то и загвоздка. Очень хорошая ссылка (Игорь) в начале топика - про различия возрастного строения черепа. Женщина, с формой головы, напоминающей детскую - более привлекательна, так как кажется моложе.

ПСpauk, там в бухте Находки - американский десант тихенько высаживается, сходите, посмотрите. Вызовите милиционеров ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ярослав, сексуальная внешняя привлекательность!

Я же говорил, дедушка - крестьянин согбенный и морщинистый, тоже может быть очень красивым. Но сексуальных эмоций он не вызывает. :)

Yaroslav_Adv:
Ответы на эти вопросы, мне кажется, лучше не искать.

Да можно и поискать :) Интересно ведь.. :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
6666:
Да можно и поискать. Интересно ведь..

Денис, а представляешь, что будет, если человечество найдет ответ на эти вопросы? Не думаешь, что лучше быть счастливым, не пытаясь найти ответ на все, что тебя окружает?

Два дня назад я пережил 10 минут счастья, выйдя на балкон - светило солнце (только что взошло), а ночью перед этим шел дождь. Я не знаю, что со мной было, не помню. И ответ на это не хочу получать :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:
Женщина, с формой головы, напоминающей детскую - более привлекательна, так как кажется моложе

Речь-то не о возрасте совсем. 16-летняя может быть страшилкой, а 30-летняя красавицей, даже если мы прямо видим, что им именно столько лет и есть. Да и о вкусах не спорят. Один мой знакомый ценит в женщинах прежде всего красоту лица, но мне именно по этому критерию его женщины ну совершенно не нравятся :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
6666:
Ярослав, сексуальная внешняя привлекательность!

Стройная фигура, красивое лицо, очень важны глаза, волосы, одежда (если ее нет - другое дело). Не знаю, что еще тут можно сказать существенного :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лунный Кот, речь идет в том числе и о возрасте. Про то и речь, что ученые в эксперименте брали фото одной и той же женщины и немного меняли пропорции. Из 500 мужичков, большинство выбирали пропорции "помоложе".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yaroslav_Adv:
И ответ на это не хочу получать

Иногда мне кажется, что такая постановка дел - самая верная.

ПС Паук, что ли - вправду поверил про десант??? :D

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
6666:
Паук, что ли - вправду поверил про десант???

😂

10 греев

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

6666, Если одну и ту же женщину "омолодить" или "состарить", то ясное дело, выберут помоложе. Тут и спорить не о чем. Однако если взять совершенно разных женщин... я не уверен, что будет такая однозначная зависимость. ИМХО, всё-таки совокупность качеств важна. Сочетание формы черепа со всем остальным. в одной вариации будет уродство, в другой - красота неземная.

/Всё, спать :)

P
На сайте с 03.05.2006
20
6666:
Так с девушками, вроде, все понятно. Еще на первой странице разобрались, для тех кто ниасилил.
А завод почему красиво?

Хотя "с девушками всё понятно ещё на первой странице", но обсуждать

дизайн мусоросжигающих заводов никто не кинулся 😆 😆 😆

хотя его назойливо подсовывал биомеханоид. Пошлю ему другой образец неземной красоты:

Спрошу вдогонку:

Почему красиво? Вроде и мусор не сжигают???

😆 😆 😆 😆 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий