- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
2psylosss
На всякий случай извинюсь за неудачный вопрос. Ничего оскорбительного в виду не имел.
В обсуждаемом контексте я хотел услышать всего лишь "да" или "нет" - после чего провести аналогию, что женатый человек и неженатый воспринимают красоту по разному - как восприятие посетителя художественнной галереи отличается от восприятия её смотрителя, который сидит в одном зале с шедевром не первый год.
Ход мысли получился неудачный, извините.
Я не понимаю, ни один топик, не может без нашествия ахтунгов обойтись, что ли?
Я не понимаю, ни один топик, не может без нашествия ахтунгов обойтись, что ли?
похоже что да. Сейчас потер треть сообщений не по теме, продолжайте Денис, тема то интересная ☝
6666, как творческий человек, скажите..Бывает ли идеальная красота? :) Внешняя или внутренняя без разницы...
romanov, если художники знают различные технические приемы того, как что то изобразить, то я не думаю, что они стали лучше остальных понимать, что такое красота. :)
В редких случаях, когда совпали множество факторов, то есть человек
1. Овладел техникой в полном совершенстве
2. Получил от природы (свыше) ум, итд итд
Так редко бывает. Леонардо Да Винчи, например. Ну, еще десяток - другой. Они, наверное, смогли бы ответить. :)
А так, если, то еще и хуже, чем человек другой профессии, особенно, если задумался не о красоте, а о том, что такое красота в понимании потенциального покупателя. И как так ее изобразить, что бы было понятно покупателю. И какую краску при этом использовать и в какую галерею повесить, что бы продать побыстрее... Млин..
По этому... начальному вопросу топика:
Красивый человек, по-моему, это человек похожий на меня. Скромный, умный, красивый.... муррр... обожаю :)
мне почему-то кажется что тоже нет... ;) У кажого она своя (ну должна быть по крайней мере), хотя есть штампы конечно общественные...
Revan, сам себя не похвалишь.. 😂
Да я всегда думал, что у всех так - чем больше человек поход на себя, единственного и неповторимого, тем он красивее))
Тут ведь вот какая штука....наверное, понятие "красота" или "любовь" можно разложить по полочкам - от гететической предрасположенности до текущего состояния организЬма (например, количество красивых людей вокруг человека прямо пропорционально объему принятого на грудь).
Может, лучше не копаться в первопричинах, а просто наслаждаться красотой во всех проявлениях? Лично я боюсь, что начав такие раскопки, могу просто лишиться чувства прекрасного от осознания примитивности факторов, влияющих на психику человека (типа, зависимости гениальности от некоего вируса или манящего взгляда от легкого косоглазия)...
Пусть уж лучше этим занимаются профессионалы, которые заклали собственное ощущение красоты на алтарь науки...
Я вот щас думаю, как, например, непросто гинекологам-мужчинам дается чувство любви :)
Бывает ли идеальная красота
С другой стороны посмотреть - Игорь пишет, что ему не нравится Ванесса Мэй. Но, вряд ли кто будет спорить, что она нравится десяткам миллионов мужчин. (Допускаю, что такому же количеству и не нравится) Можно сделать осторожный вывод, что она - все таки красивая.
Абсолютная красота - то, что нравится абсолютно всем? Наверное, не бывает.