- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
красоту женщин оцениваю по внешности (обычно достаточно)
мужиков по уму и поведению (внешность значения не имеет)
Странно, но интересно.
Мое мнение. В мужчинах женщин привлекает уверенность в себе. Человек, осознающий свою силу, ум и привлекательность для противоположного пола несет себя по жизни иначе - это видно по отсутствию нервозности в движениях, походке, внутренне в отсутствии каких-то трудных неразрешимых для него противоречий.
Уверенный в себе человек более гармоничен, как следствие имеет большй потенциал, более успешен, стабилен, а женщина инстинктивно тянется к защищенности и стабильности. То есть суть в том что внутреннее состояние человека отображается в его внешности.
Ну знаете ведь что есть теории говорящие о том что по форме ушей или носа можно определить степень злобности или щедрости человека. Не смешно. Я не люблю людей с узким носом и острыми ушами. потому что мой опыт говорит о том что они злые, жадные и неприятные в общении люди. Они мне не соотвтетствуют. А привлекают меня люди которые меня внутренне дополняют.
Я не стараюсь накладывать стериотип, но мысль такая есть.
Говорят что для женщин красота не так важна как для мужчин. Соглашусь. Если мужчин привлекает симетрия или легкая асиметрия черт лица, то женщин не привлекает отдельно бицепсы и пятки. Только в целом степень уверенности - и в первую очередь, а потом уже все остальное. Да и остальное является следствием первого.
А сексуальная привлекательность женщины - проверено женским коммьюнити - следствие ее уверенности в собственной привлекательности. Стоит нам почувствовать себя Женщинами, так в походке и движениях появляется грация, мы показываем все свои достоинства в выигрышном свете и ведем себя не как затравленные облезлые мыши, а как игривые предствительницы семейства кошачих, готовые в плен сдаться, но только если нас основательно убедят в праве своем нас взять в плен. :)
Касательно вопроса топикстартера:
Надо бы разделить красивых и сексуальных людей. Это совершенно разные вещи. ;)
И это именно потому, что на сексуальность (имхо) гораздо больше влияет тот самый "огонек в глазах", а не общее физическое строение/внешний вид.
И наоборот, атлеты, например, шикарно выглядят с точки зрения красивого тела. Но при этом не пробуждают сексуальные мысли. Вот!
... а теперь пойду ответы читать.
Меня иногда сильно привлекают любые "нестандартности" лица. Большой носик, чуть кривые зубки, и даже легкая косоглазость... Это воспринимается как изюминка, если девушка этого не стесняется.
А вот "кукольные" лица как у большинства голливудских актрисс, давно отдавших все свои изюминки под нож хирургам, кажутся неинтересными.
В остальном "красота" - практически синоним слову "здоровье". Красивая женщина - это здоровое тело (не тощее и не чрезмерно откормленное), здоровая кожа, здоровые волосы, хорошая осанка... Видимо, мужчины подсознательно ищут именно такую женщину, способную передать хорошие гены детенышам.
на сексуальность (имхо) гораздо больше влияет тот самый "огонек в глазах", а не общее физическое строение/внешний вид.
А у мужчин, вроде, наоборот :) Именно общее физическое строение и внешний вид и влияют на сексуальность. Насчет огонька в глазах - захотеть женщину можно даже не увидев ее спереди.
bondarev.pp.ru, захотеть, конечно, можно. Но если мозгов нет - не более того.
Miha Kuzmin (KMY), так речь шла о сексуальности. А на нее мозги, имхо, в большинстве случаев не влияют. Для мужчин, по карйней мере.
bondarev.pp.ru, не знаю, не знаю. Это (лично для меня) будет сексуально, пока не заговорит.
С точки зрения пользования, наверное, мне нравится хорошие зубы и чистая кожа :)
Красивый человек (м/ж) - гармонично развитый человек внешне/внутренне :)
зы. сразу видно преобладание мужкого пола на форуме, все сразу в другое русло перетекает 😂