Что такое "красивый человек"? Вопрос всем

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Разделяю "красивый" и "в моем вкусе".

"Красивые".

Нравятся внешне, на них можно смотреть, фотографировать, вешать фотографии на стену и любоваться, а разговаривать не обязательно. Человек не обязательно с идеальной внешностью, но утонченный, с грацией и изяществом в движениях, хорошей осанкой, с изюминкой. На таких смотреть одно удовольствие.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
romanov:
зы. сразу видно преобладание мужкого пола на форуме, все сразу в другое русло перетекает

А вот этого не надо :)

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Если речь о сексуальнопривлекательном мужчине, то:

не сутулый, не толстый (без мозоли впереди), но и не накачанный, с хорошей кожей и опрятный вообще, рост не ниже меня, еще важные факторы это руки и ощущение его внутренней силы, уверенности в себе, спокойствия. По последнему пункту было очень точно сказано Katrin Baukina выше:

"Уверенный в себе человек более гармоничен, как следствие имеет большй потенциал, более успешен, стабилен, а женщина инстинктивно тянется к защищенности и стабильности".

На самом деле, факторов еще больше, и все это оценивается вместе. Например, "рисующийся", "показывающий себя" вызовет негатив, а знающий себе цену и не выпячивающий это - расположение. Опять же, как кто-то написал, что не люит кукольные личики, так же не нравятся "смазливые" мужчины.

Короче, кроме ряда объективный факторов, есть еще целая куча субъективных ощущений, в которых к тому же легко обмануться. :)

Р
На сайте с 24.05.2006
27
Highscreen:
Нравятся внешне, на них можно смотреть, фотографировать, вешать фотографии на стену и любоваться, а разговаривать не обязательно. Человек не обязательно с идеальной внешностью, но утонченный, с грацией и изяществом в движениях, хорошей осанкой, с изюминкой. На таких смотреть одно удовольствие.

Да, и еще. Не могу представить себе процесс любования мужским телом с развешиванием картинок, хотя мельком при просмотре фотографий могу отметить хорошее или красивое тело. Может, потому, что знаю, что не в красоте торса ...ммм.. щастье? ;)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
bondarev.pp.ru, захотеть, конечно, можно. Но если мозгов нет - не более того.
bondarev.pp.ru:
Miha Kuzmin (KMY), так речь шла о сексуальности. А на нее мозги, имхо, в большинстве случаев не влияют. Для мужчин, по карйней мере.
Miha Kuzmin (KMY):
bondarev.pp.ru, не знаю, не знаю. Это (лично для меня) будет сексуально, пока не заговорит.

Miha Kuzmin (KMY), я сразу вспомнила себя в 15-17 лет.

Соблазняют ровно до тех пор, пока не откроешь рот, а потом все дружат, советуются, обсуждают с тобой ремарка и драйзера, свои психологические проблемы, а ты сидишь и думаешь что с одной стороны тебя все устраивает, а с другой...

Излишняя серьезность и мозги сексу не способствуют.

Говорить то надо по делу, но мало. Должна быть в женщине какая-то типо загадка,да...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Основной стимул - секс, дальше уже зависит от многих причин :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
6666:
Я хочу спросить, как Вы определили бы, что такое "красивый" человек.
Может, правильнее будет сказать, "сексуально привлекательный".

Всё не читал,

вспомнил высказывание из одной передачи, после чего женская привлекательность, для меня немного переосмыслилась.

Там речь шла о пропорциях тела, то есть "интересно" не когда попа мала, а грудь велика, а именно соотношение. Я с этим абсолютно согласился (понастальгировав и повспоминав примеры жизни :D).

А большая грудь нравится, так как она означает хороший потенциал для выкармливания детёныша.

Просто если к этому относится как... эээ к подсознательному научно-обоснованному влечению, то многое встаёт на свои места (последняя фраза двухсмысленна - порутчики молчать! :D)

В последнее время кстати по другому смотрю на противоположный пол, появился такой взгляд (анализ), когда не только оцениваю как мне с ней будет ночью, а пытаюсь представить её рядом хотя бы неделю... и процентов 90% оказываются в пролёте. Зато после такого отбора в качестве "особи" я буду уверен! :)

ps о чём это я 😕 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155

"Красота тогда красота, когда в ней есть маленькое уродство. Иначе красота становится пошлостью" (с) Сорррри, ну не помню чья.

Иллюстрация к этой фразе - роза. Казалось бы, идеально красивый цветок, но он и есть символ наипошлейшего вкуса ("и платье с ужасными розочками"). :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ctulhu:
но так и хочется написать:
Памела Андерсон и Том Круз

не, Дим, так не интересно, это только внешнее впечатление, тем более проработанное стилистами

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Это называется штамп ну или усредненное значение красоты для большинства :)

Изюминка главное ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий