- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чувство красоты Богом нам дано как раз для того, что бы
Почти соглашусь. То есть, в основе - верно. (Не говоря о том, что хорошо сформулировано)
Но есть некоторые детали, немного не укладывающиеся в схему. Иногда - крайности могут казаться очень привлекательными и красивыми. А они - вроде как противоречат...
( И вообще - не интересно так, Игорь взял и сразу ответил :) )
Имхо, как раз крайности обычно и не добавляют красоты. Смысл в том, что красота в гармонии. Приведите примеры.
Хорошо. Сформулировано действительно красиво.
Тогда - начнем "провокацию" :)
Красивый пейзаж - фото ли, картина. Тоже, красота - в основе определяется инстинктами или Данным Свыше. Зеленая трава, перемена состояния погоды, это взывает к нашим генам или воспоминаниям детства. Да, красиво.
Вроде так?
Приведите примеры
(Дима простит :) ) (с)
При виде крайностей, может получаться сутуация аналогичная с экстримом, с выроботкой чего-то типа адреналина, эндорфина, в итоге может казаться красивым. Такие вещи необходимы, но они не естественны.
Иногда - крайности могут казаться очень привлекательными и красивыми. А они - вроде как противоречат...
мне сложно согласиться с этим предположением 🚬 Денис, можно пример?
(Дима простит :) ) (с)
Для меня эта женщина не привлекательна, я пас
Мне нравятся женские лица с некоторым вызовом в глазах, что ли. Заставляют собраться для атаки (борьбы?).
:)
При виде крайностей, может получаться сутуация аналогичная с экстримом, с выроботкой чего-то типа адреналина
Возможно. Возможно - один из древнейших инстинктов, доставшихся еще от простейших - это найти себе спутника жизни, отличающегося от себя, дабы дать возможность новой комбинации генов.
Для меня эта женщина не привлекательна, я пас
Если вдруг (маловероятно, конечно ), будут предлагать, то можно смело давать мои координаты. Я даже готов стерпеть попсовую манеру игры на скрипке. :) :) :)
Если вдруг (маловероятно, конечно ), будут предлагать, то можно смело давать мои координаты. Я даже готов стерпеть попсовую манеру игры на скрипке.
Замётано Денис ;)
Тогда - начнем "провокацию"
Тоже красиво. (Завод, послуживший для известной обложки). А почему? Гены не подходят. :)