Что такое "красивый человек"? Вопрос всем

6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
чувство красоты Богом нам дано как раз для того, что бы

Почти соглашусь. То есть, в основе - верно. (Не говоря о том, что хорошо сформулировано)

Но есть некоторые детали, немного не укладывающиеся в схему. Иногда - крайности могут казаться очень привлекательными и красивыми. А они - вроде как противоречат...

( И вообще - не интересно так, Игорь взял и сразу ответил :) )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Имхо, как раз крайности обычно и не добавляют красоты. Смысл в том, что красота в гармонии. Приведите примеры.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хорошо. Сформулировано действительно красиво.

Тогда - начнем "провокацию" :)

Красивый пейзаж - фото ли, картина. Тоже, красота - в основе определяется инстинктами или Данным Свыше. Зеленая трава, перемена состояния погоды, это взывает к нашим генам или воспоминаниям детства. Да, красиво.

Вроде так?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
XBons:
Приведите примеры

(Дима простит :) ) (с)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

При виде крайностей, может получаться сутуация аналогичная с экстримом, с выроботкой чего-то типа адреналина, эндорфина, в итоге может казаться красивым. Такие вещи необходимы, но они не естественны.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
Иногда - крайности могут казаться очень привлекательными и красивыми. А они - вроде как противоречат...

мне сложно согласиться с этим предположением 🚬 Денис, можно пример?

6666:

(Дима простит :) ) (с)

Для меня эта женщина не привлекательна, я пас

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Мне нравятся женские лица с некоторым вызовом в глазах, что ли. Заставляют собраться для атаки (борьбы?).

:)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505
XBons:
При виде крайностей, может получаться сутуация аналогичная с экстримом, с выроботкой чего-то типа адреналина

Возможно. Возможно - один из древнейших инстинктов, доставшихся еще от простейших - это найти себе спутника жизни, отличающегося от себя, дабы дать возможность новой комбинации генов.

funnybunny:
Для меня эта женщина не привлекательна, я пас

Если вдруг (маловероятно, конечно ), будут предлагать, то можно смело давать мои координаты. Я даже готов стерпеть попсовую манеру игры на скрипке. :) :) :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
Если вдруг (маловероятно, конечно ), будут предлагать, то можно смело давать мои координаты. Я даже готов стерпеть попсовую манеру игры на скрипке.

Замётано Денис ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
6666:
Тогда - начнем "провокацию"

Тоже красиво. (Завод, послуживший для известной обложки). А почему? Гены не подходят. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий