- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А почему про Памеллу Андерсон потерли? 😂
Ладно, ладно...шутю 😂
Лично мне нравятся милые девушки - это к определению красоты.
Почему?
Потому что в них нет агрессии, эгоизма и т.п.
Милые - добрые, отзывчивые, улыбающиеся, обаятельные ну и т.п.
То есть красивая - это безусловно внешне + внутренне.
Ибо красивая, но злая злобная и коварная - не катит...
P.S. Да, и мне не нравится грудь Памелы Андерсон. Потому что не пропорционально :) Не гармонично и не эстетично :) Это как кушать черную икру ложками без блинов, хлеба с маслом или водки или чего там еще с черной икрой едят :)
Так с девушками, вроде, все понятно. Еще на первой странице разобрались, для тех кто ниасилил.
А завод почему красиво?
Ведь, вроде никто не собирается с ним заниматься сексом..
вроде
Все осилили. ПРосто решили ИМХО свое высказать :)
Завод красиво - потому что это Урбанистично!
Хотя, скорее, просто у фотографа руки прямые. На переднем плане деревца - симфол природы. Но какие-то неживые, мертвые, а на фоне каменное здание - завод - символ отравления живого.
А над ним плывут мрачные тучи...
Все это при правильном освещении и технике фотографии...
Дима, то, что фотка - хорошая, я догадался. :) Иначе бы ее не использовали бы для дизайна "Animals" Пинк Флоида. :)
Я бы использовал другие термины, для определения:
1. Огромное
2. Непонятное (потому немного устрашающее)
3. Несуразное (?)
Потому и красивое..
Ничего, что я по теме топика? :)
Лично для меня женская красота - это, прежде всего, пропорциональность, красивые формы. Женщина должна быть однозначно стройной и подтянутой (не тощей - это совсем другое понятие). Очень важная деталь - ноги. Практически - ключевая :) Рост значения не имеет, абсолютное количество биомассы никак не влияет на красоту, так же, как цвет волос и глаз. Главное - общее впечатление. На одежду и косметику вообще не смотрю, это не фактор красоты (хотя и может скрыть многие изъяны).
Вообще, внешность складывается из очень многих критериев, и одна деталь может всё испортить. Особенно неприятно, когда эта деталь вполне во власти женщины, а ей наплевать на свой образ...
Лунный Кот, то есть - функционально = красиво?
6666, и да, и нет... например, некрасивое лицо по функциональности не отличается от красивого. Если одно ухо больше другого - это, в общем, никак жить и слышать не мешает. С другой стороны, правильная фигура говорит о хорошей функциональности и наследственности. Короче, сложно это всё.
Наверно, на подсознательном уровне каждый человек ищет такого партнера, с которым можно компенсировать свои недостатки при получении потомства. Причем, не всегда это можно логически объяснить. Скорее, работают какие-то инстинкты, рефлексы.
Очень важная деталь - ноги. Практически - ключевая Рост значения не имеет, абсолютное количество биомассы никак не влияет на красоту, так же, как цвет волос и глаз.
Да, главное - ноги :D
Рост, возраст и тем более пол - значения не имеют :D
Ctulhu, 6666, про завод дополню - красота проявляется в строгости форм. Например, лично мне приятнее смотреть на отвесные стены, чем на какие-нибудь бесформенные, с наростами там или еще чем-нибудь.
А вообще по теме топика - надо разделять, хотите ли вы выделить черты сексуально привлекательных людей или же дать некое обощенное понятие и представление о красоте. Вот последнего делать, мне кажется, не стоит. Красота для каждого своя - для кого-то будет красивой пустыня, например, кто-то найдет ее ужасной.
Точно так же можно попытаться дать определение любви, музыке, живописи - почему для кого-то одна картина будет лучше, другая хуже? Ответы на эти вопросы, мне кажется, лучше не искать.