Что такое "красивый человек"? Вопрос всем

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А почему про Памеллу Андерсон потерли? 😂

Ладно, ладно...шутю 😂

Лично мне нравятся милые девушки - это к определению красоты.

Почему?

Потому что в них нет агрессии, эгоизма и т.п.

Милые - добрые, отзывчивые, улыбающиеся, обаятельные ну и т.п.

То есть красивая - это безусловно внешне + внутренне.

Ибо красивая, но злая злобная и коварная - не катит...

P.S. Да, и мне не нравится грудь Памелы Андерсон. Потому что не пропорционально :) Не гармонично и не эстетично :) Это как кушать черную икру ложками без блинов, хлеба с маслом или водки или чего там еще с черной икрой едят :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так с девушками, вроде, все понятно. Еще на первой странице разобрались, для тех кто ниасилил.

А завод почему красиво?

Ведь, вроде никто не собирается с ним заниматься сексом..

вроде

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Все осилили. ПРосто решили ИМХО свое высказать :)

Завод красиво - потому что это Урбанистично!

Хотя, скорее, просто у фотографа руки прямые. На переднем плане деревца - симфол природы. Но какие-то неживые, мертвые, а на фоне каменное здание - завод - символ отравления живого.

А над ним плывут мрачные тучи...

Все это при правильном освещении и технике фотографии...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дима, то, что фотка - хорошая, я догадался. :) Иначе бы ее не использовали бы для дизайна "Animals" Пинк Флоида. :)

Я бы использовал другие термины, для определения:

1. Огромное

2. Непонятное (потому немного устрашающее)

3. Несуразное (?)

Потому и красивое..

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ничего, что я по теме топика? :)

Лично для меня женская красота - это, прежде всего, пропорциональность, красивые формы. Женщина должна быть однозначно стройной и подтянутой (не тощей - это совсем другое понятие). Очень важная деталь - ноги. Практически - ключевая :) Рост значения не имеет, абсолютное количество биомассы никак не влияет на красоту, так же, как цвет волос и глаз. Главное - общее впечатление. На одежду и косметику вообще не смотрю, это не фактор красоты (хотя и может скрыть многие изъяны).

Вообще, внешность складывается из очень многих критериев, и одна деталь может всё испортить. Особенно неприятно, когда эта деталь вполне во власти женщины, а ей наплевать на свой образ...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лунный Кот, то есть - функционально = красиво?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

6666, и да, и нет... например, некрасивое лицо по функциональности не отличается от красивого. Если одно ухо больше другого - это, в общем, никак жить и слышать не мешает. С другой стороны, правильная фигура говорит о хорошей функциональности и наследственности. Короче, сложно это всё.

Наверно, на подсознательном уровне каждый человек ищет такого партнера, с которым можно компенсировать свои недостатки при получении потомства. Причем, не всегда это можно логически объяснить. Скорее, работают какие-то инстинкты, рефлексы.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Очень важная деталь - ноги. Практически - ключевая Рост значения не имеет, абсолютное количество биомассы никак не влияет на красоту, так же, как цвет волос и глаз.

Да, главное - ноги :D

Рост, возраст и тем более пол - значения не имеют :D

Hi!
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ctulhu, 6666, про завод дополню - красота проявляется в строгости форм. Например, лично мне приятнее смотреть на отвесные стены, чем на какие-нибудь бесформенные, с наростами там или еще чем-нибудь.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

А вообще по теме топика - надо разделять, хотите ли вы выделить черты сексуально привлекательных людей или же дать некое обощенное понятие и представление о красоте. Вот последнего делать, мне кажется, не стоит. Красота для каждого своя - для кого-то будет красивой пустыня, например, кто-то найдет ее ужасной.

Точно так же можно попытаться дать определение любви, музыке, живописи - почему для кого-то одна картина будет лучше, другая хуже? Ответы на эти вопросы, мне кажется, лучше не искать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий