Владислав Сурков: Кавказ – это «камень, фундамент и опора, на котором стоит вся Росси

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
Из верующих тут юни; ты оскорбляешь юни (конкретного, живого человека, неглупого, со своими убеждениями и немалым, как я понимаю, багажом знаний) вот этими вот "ахинеями" и прочим.

Я тоже верующий, но меня ничто не оскорбляет. Спаситель добровольно пошел не только на оскорбления, но и на мучительную смерть. Таков был Его выбор. С тех пор Он постоянно подвергается оскорблениям, хотя Он давно воскрес.

Христос говорил, что он принес нам не мир, но меч. Две тысячи лет люди плюют в него, но не могут доплюнуть. Он по-прежнему выше их. На кого же здесь оскорбляться и за что?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
И второе: юни - мое все! Я ценю его как образчик гносеологической чистоты и девственности. ☝

А он-то, дурень, пытается донести до тебя частичку истории и новые для тебя методы познания - ты же отбрыкиваешься, будто тебе льют олово в глотку...

Открытым надо быть, нельзя костенеть.

Новое = интересное.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SAlex:
Но бесплатно (без 1/10), сама по себе, церковь представляет неприглядное зрелище. Мало найдется желающих жевать эту жвачку. Кнут и пряник - официальный статус религии и 1/10.

Категоричность суждений свойственна невеждам (с) Ф.М. Достоевский

Кстати, ко всем относится, кроме Калинина и Шевцова. И Каширина.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
<!--WEB-->:

2 х 2 = 4 !!!

А не 5, и не 6.

🚬

Цитаты хороши для иллюстрации. Сами по себе несколько слов не несут значение абсолютной истины.

Кстати, смысл не зависит от формы. От формального нанизывания слов мысль не появится.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

SAlex, Вы сказали все, что знаете? Или еще чего-нибудь ждать?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SAlex:
2 х 2 = 4 !!!

Ой, не факт. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:

Невеждам свойственна безапелляционность. Любой, кто в вопросах, на которые не существует достоверных ответов базирующихся на знании (вопросы веры) выбирает и воинственно настаивает на конкретном варианте устройства мира в данной плоскости - невежественен.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
Любой, кто в вопросах, на которые не существует достоверных ответов базирующихся на знании (вопросы веры) выбирает и воинственно настаивает на конкретном варианте устройства мира в данной плоскости - невежественен.

Я не совсем понял, Priorat. Вы о чем сейчас? Здесь кто-то настаивает на каком-то "конкретном варианте устройства мира"? Вы про богавокснета, что ли? Или просто рвутся мысли на свободу?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Priorat:
Любой, кто в вопросах, на которые не существует достоверных ответов базирующихся на знании (вопросы веры) выбирает и воинственно настаивает на конкретном варианте устройства мира в данной плоскости - невежественен.

... невежественен, слеп и смешён.

А всего то и надо то что? Правильно. Любите друг друга. И в вере и в науке.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:
Я не совсем понял, Priorat. Вы о чем сейчас? Здесь кто-то настаивает на каком-то "конкретном варианте устройства мира"? Вы про богавокснета, что ли? Или просто рвутся мысли на свободу?

Здесь все только и делают, что настаивают. Одни так неосторожны в высказывания, что вполне могли бы уже оскорбить чувства собеседников, для которых вера является маяком и опорой, фундаментом, на котором стоит все их мироздание. Другие так рьяно выставляют своих оппонентов глупцами и слепцами, которые неспособны узреть объективный божий свет разливающийся на нас всех, что так же десятки раз перешагнули в споре через любые морально-нравственные границы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий