Владислав Сурков: Кавказ – это «камень, фундамент и опора, на котором стоит вся Росси

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
тады мракобес получится

Ну почему "мракобес"? Можно ведь не согласиться, например, вот с этим:

Альберт Эйнштейн:
Наука без Бога хрома
Исаак Ньютон:
Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот – мое первое и последнее слово.
Чарльз Дарвин:
Объяснить происхождение жизни на земле только случаем – это как если бы объяснили происхождение словаря взрывом в типографии...
Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, кажется мне самым главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума – это указывает на его Творца.

Не согласись с этим и сразу станешь Богавокснетом, а не мракобесом!

yet_warm:
Интересно, есть темы, которые эти друзья в богосрач не переведут?

yet_warm, Вас мое и юни присутствие в топике заставило сделать столь интересный вывод? Дело в том, что если Вы прочтете внимательно, то увидите, что богосрач - инициатива уважаемого богавокснета, у которого вчера немного сдвинуло крышу. Полагаю, что сейчас он глотнет рассольчику и подтвердит Вам это.

arkadiy_a:
Ты вкладывал наверное другой смысл.

Наверное, нет, arkadiy_a.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Zikam.RU:
Вообще, жутко любопытно было бы понять: чего могла бы достигнуть РИ при условии стабильности внутреннего стержн.

Не было уже никакого стержня к 17 году. Сгнило все, как и 70 лет спустя при крахе советского режима. И "исторической развилки", с которой можно начать альтернативную историю для РИ, за 17 лет 20 века вообще как то не просматривается.

Ну а чего можно достичь при наличии "стержня", см, например, 20-летний период 1930-1950 🚬

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_vb_:
И "исторической развилки", с которой можно начать альтернативную историю для РИ, за 17 лет 20 века вообще как то не просматривается

А Столыпин?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Если Сурков где-то призвал объединиться вокруг монарха (как фундамента России), которого надо выбрать, так как прошлых современники укоротили на голову, то так тому и быть . Предлагаю Ксению Собчак в монархини. Апломба у неё хватает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
_vb_:
Ну а чего можно достичь при наличии "стержня", см, например, 20-летний период 1930-1950 🚬

Не там кавычки поставил, чудо. Не на "стержня", а на "достичь" надобно ставить.

Хайль Сталин, как всегда, верно?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Современное лицо монархии:

американская компания Knome, базирующаяся в Массачусетсе. Специалисты фирмы определили, что рок-музыкант Оззи Осборн — потомок неандертальцев, родственник российского императора Николая II, короля Великобритании Георга I и известного преступника XIX века Джесси Джеймса. Таковы результаты исследования ДНК рок-музыканта.

http://www.rbcdaily.ru/2010/10/26/cnews/522171

Вот он, калининский уровень обсуждения 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
<!--WEB-->:
А Столыпин?

Столыпин - катализатор процесса. В тех условиях, в которых он находился, его реформы могли только ускорить (и ускорили) процесс, ведущий к краху. Вырулить уже не получалось. Ну и конец его вполне закономерен. Но это мое имхо, конечно.

Калинин:

Хайл Сталин

Это Вы на каком языке изъясняться начали?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_vb_:
Столыпин - катализатор процесса.

Началась демагогия. Уважаемый, Вы написали:

_vb_:
"исторической развилки", с которой можно начать альтернативную историю для РИ, за 17 лет 20 века вообще как то не просматривается

В период, когда экономикой России управлял Петр Столыпин, экономические показатели страны резко возросли. Резко. Россия всего за несколько лет вышла на уровень наиболее развитых экономик мира. Если бы не фанатик Богров, никакой революции - ни буржуазной, ни, тем более, социалистической в России не было бы, уверяю.

Поэтому, если Вы с историей России знакомы поверхностно, давайте лучше не будем рассуждать о "развилках", ОК?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
<!--WEB-->:

В период, когда экономикой России управлял Петр Столыпин, экономические показатели страны резко возросли. Резко. Россия всего за несколько лет вышла на уровень наиболее развитых экономик мира.

Это надувание пузыря "золотого рубля" aka "вступление в ВТО". И автор этой концепции не Столыпин, а скорее Витте. И сей рост имел примерно такую же природу, как и скачок постсоветских прибалтийских экономик. И результат имел соответствующий.

<!--WEB-->:

Поэтому, если Вы с историей России знакомы поверхностно, давайте лучше не будем рассуждать о "развилках", ОК?

Ладно, давайте не будем. Тем более, что хотя про основные вехи в курсе, в целом тот период не очень хорошо знаю.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Вот он, калининский уровень обсуждения 😂

А я тут при чем? Я проводил исследование ДНК старика Оззи?

Не приведена ссылка на Вики, Слава - без этого ни один твой пост не валиден, будто и не ты пишешь вовсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий