- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тады мракобес получится
Ну почему "мракобес"? Можно ведь не согласиться, например, вот с этим:
Наука без Бога хрома
Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот – мое первое и последнее слово.
Объяснить происхождение жизни на земле только случаем – это как если бы объяснили происхождение словаря взрывом в типографии...
Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, кажется мне самым главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума – это указывает на его Творца.
Не согласись с этим и сразу станешь Богавокснетом, а не мракобесом!
Интересно, есть темы, которые эти друзья в богосрач не переведут?
yet_warm, Вас мое и юни присутствие в топике заставило сделать столь интересный вывод? Дело в том, что если Вы прочтете внимательно, то увидите, что богосрач - инициатива уважаемого богавокснета, у которого вчера немного сдвинуло крышу. Полагаю, что сейчас он глотнет рассольчику и подтвердит Вам это.
Ты вкладывал наверное другой смысл.
Наверное, нет, arkadiy_a.
Вообще, жутко любопытно было бы понять: чего могла бы достигнуть РИ при условии стабильности внутреннего стержн.
Не было уже никакого стержня к 17 году. Сгнило все, как и 70 лет спустя при крахе советского режима. И "исторической развилки", с которой можно начать альтернативную историю для РИ, за 17 лет 20 века вообще как то не просматривается.
Ну а чего можно достичь при наличии "стержня", см, например, 20-летний период 1930-1950 🚬
И "исторической развилки", с которой можно начать альтернативную историю для РИ, за 17 лет 20 века вообще как то не просматривается
А Столыпин?
Если Сурков где-то призвал объединиться вокруг монарха (как фундамента России), которого надо выбрать, так как прошлых современники укоротили на голову, то так тому и быть . Предлагаю Ксению Собчак в монархини. Апломба у неё хватает.
Ну а чего можно достичь при наличии "стержня", см, например, 20-летний период 1930-1950 🚬
Не там кавычки поставил, чудо. Не на "стержня", а на "достичь" надобно ставить.
Хайль Сталин, как всегда, верно?
Современное лицо монархии:
http://www.rbcdaily.ru/2010/10/26/cnews/522171
Вот он, калининский уровень обсуждения 😂
А Столыпин?
Столыпин - катализатор процесса. В тех условиях, в которых он находился, его реформы могли только ускорить (и ускорили) процесс, ведущий к краху. Вырулить уже не получалось. Ну и конец его вполне закономерен. Но это мое имхо, конечно.
Хайл Сталин
Это Вы на каком языке изъясняться начали?
Столыпин - катализатор процесса.
Началась демагогия. Уважаемый, Вы написали:
"исторической развилки", с которой можно начать альтернативную историю для РИ, за 17 лет 20 века вообще как то не просматривается
В период, когда экономикой России управлял Петр Столыпин, экономические показатели страны резко возросли. Резко. Россия всего за несколько лет вышла на уровень наиболее развитых экономик мира. Если бы не фанатик Богров, никакой революции - ни буржуазной, ни, тем более, социалистической в России не было бы, уверяю.
Поэтому, если Вы с историей России знакомы поверхностно, давайте лучше не будем рассуждать о "развилках", ОК?
В период, когда экономикой России управлял Петр Столыпин, экономические показатели страны резко возросли. Резко. Россия всего за несколько лет вышла на уровень наиболее развитых экономик мира.
Это надувание пузыря "золотого рубля" aka "вступление в ВТО". И автор этой концепции не Столыпин, а скорее Витте. И сей рост имел примерно такую же природу, как и скачок постсоветских прибалтийских экономик. И результат имел соответствующий.
Поэтому, если Вы с историей России знакомы поверхностно, давайте лучше не будем рассуждать о "развилках", ОК?
Ладно, давайте не будем. Тем более, что хотя про основные вехи в курсе, в целом тот период не очень хорошо знаю.
Вот он, калининский уровень обсуждения 😂
А я тут при чем? Я проводил исследование ДНК старика Оззи?
Не приведена ссылка на Вики, Слава - без этого ни один твой пост не валиден, будто и не ты пишешь вовсе.