Зачем вы делаете ЭТО?

[Удален]
NRozina:
Побочные эффекты — это не то, что с вами будет обязательно, а то, что МОЖЕТ быть. Они часто перестраховочны!

Я не хуже вашего знаю это. Но лучше выпью лекарство, у которого при тестировании были обнаружены менее серьезные побочные эффекты.

Писатель_текстов добавил 20.10.2010 в 12:59

Леданика:
Кстати, если судить по результатам "голосовалки", хороших врачей в интернете не ищут практически. Где же тогда? У знакомых спрашивают?

У знакомых, конечно, лучше. Но я просто забыл нажать на этот пункт, искал недавно хорошую клинику и нашел.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Torero:
Реальный Большой Медицинский Чел, не только талантливый пиарщик. У Вас такой опыт есть?

Torero, я не претендую на лавры доктора Комаровского :) Просто небольшой сайт, на котором человеческим языком написано, почему кровь иногда берут из пальца, а иногда из вены, почему нельзя принимать антибиотики "на всякий случай", что такое "блокада левой ножки пучка Гиса"... и много всяких других других "почему" и "что".

Леданика добавил 20.10.2010 в 13:07

Писатель_текстов:
Я не хуже вашего знаю это. Но лучше выпью лекарство, у которого при тестировании были обнаружены менее серьезные побочные эффекты.

А можно еще с другой стороны посмотреть. Серьезные компании перечисляют в инструкциях к своим препаратам все побочные эффекты - и потому их получается "много". А какая-нибудь шарашкина контора просто перечислит парочку - для "галочки"... но это совсем не означает, что данный конкретный препарат безопаснее первого...

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Леданика:
А какая-нибудь шарашкина контора просто перечислит парочку - для "галочки"... но это совсем не означает, что данный конкретный препарат безопаснее первого...

Я не принимаю лекарства из "шарашкиных контор".

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Писатель_текстов:
Я не принимаю лекарства из "шарашкиных контор".

И это правильно :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Имхо - это примерно как если человек, только закончивший автошколу, откроет сайт по мастерству вождения, и будет там популярно всем рассказывать, почему у машины есть педали, что такое вискомуфта и как исполнять дрифт. И польза, и достоверность контента примерно те же. И финансовый выхлоп.

С уважением, Евгений.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Jackyk:
Имхо - это примерно как если человек, только закончивший автошколу, откроет сайт по мастерству вождения, и будет там популярно всем рассказывать, почему у машины есть педали, что такое вискомуфта и как исполнять дрифт. И польза, и достоверность контента примерно те же. И финансовый выхлоп.

Что-то это мне напоминает некоторых местных супермегасеошников.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Леданика:
Просто небольшой сайт, на котором человеческим языком написано, почему кровь иногда берут из пальца, а иногда из вены, почему нельзя принимать антибиотики "на всякий случай",

Как Вы думаете, почему таких сайтов десятки, а верят и возвращаются на единичные?

Подсказка: грамотная, интересная подача полезной достоверной информации с обратной связью и располагающим дизайном есть на многих сайтах.

Вот если бы в опроснике была позиция "каким медицинским сайтам вы доверяете", это наверняка бы разрешило Вашу, пока невидимую ), проблему.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Вижу в топике двух врачей, NRozina и Леданика. А вы успеваете совмещать интернет-работы и работу по специальности? Я сама невропатолог, успела поработать и в частном учреждении и в фармации, но с недавнего времени, отложила диплом с сертификатом на полочку и села на интернет-заработки. А что Вас побудило уйти из практической медицины? Не сожалеете о таком шаге?

[Удален]

А я вообще не захожу на подобные сайты. Впрочем, я и в больницы с поликлиниками стараюсь не заходить. 😎

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zagred:
А я вообще не захожу на подобные сайты. Впрочем, я и в больницы с поликлиниками стараюсь не заходить. 😎

Абсолютно нормальная практика. Большинство так и делает, пока не долбанет так, что выхода не будет, кроме как лечиться. У нас, разумеется. На Западе, насколько вижу по людям, к врачу идут по любому поводу, пьют горы лекарств... И, как ни странно, живут дольше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий