- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а как это получается, что я проверяю статью на уникальность, программа показывает 97 %, капчу вводила...
А статья передо мной на мониторе - опубликована на сайте.
???
если нужно, дам ссылки. Статья моя, и еще две таких же. Думаю, чего они не размещают, а потом зашла на сайт, а статьи уже там...
И как же уникальность???
Опубликована не равно проиндексирована поисковиками.
хм... к сожалению, а может, и к счастью, я не ваш коллега, я простой копирайтер.
Причем, несмотря на то, что я блондинка, и не знаю, что такое "проиндексирована", я хороший копирайтер.
Я спросила насчет уникальности, а вы сразу терминами 😮 наповал
можно еще раз, только на русском? :)
Статьи хоть и опубликованы, но поисковики еще не знают об этом, когда робот поисковика обнаружит новые статьи он ох добавит в свою базу, после этого они будут доступны в результатах поиска.
спасибо)
я еще не сталкивалась с такой ситуацией... А как долго это может длиться? Получается, что пока робот тормозит, можно статью еще раз продать?
:)
спасибо)
я еще не сталкивалась с такой ситуацией... А как долго это может длиться? Получается, что пока робот тормозит, можно статью еще раз продать?
:)
это может длиться вплоть до бесконечности
c точки зрения коммерции, это чудесная новость, столько сразу перспектив открывается...
но тогда получается, что нельзя доверять ни одной из программ проверки уникальности, какими бы совершенными, они ни представлялись. Все результаты заведомо недостоверны?
c точки зрения коммерции, это чудесная новость, столько сразу перспектив открывается...
но тогда получается, что нельзя доверять ни одной из программ проверки уникальности, какими бы совершенными, они ни представлялись. Все результаты заведомо недостоверны?
Поймите. Здесь интересует людей не столько уникальность контента как таковая, как уникальность контента глазами поисковой машины. Мы оптимизируем все, что бы поисковики именно на наших сайтах впервые столкнулись со статьей, а потом бы уже ее обнаружили еще где-то. Потому что именно в такой ситуации автором в глазах поисковиков будет именно тот сайт, на котором статья была ими обнаружена первой.
Проверяю текст на странице сайта. Ввожу адрес страницы и сам текст. После проверки на уникальность сообщение - "уникальность 0%" и 100% совпадений с текстом на проверяемой странице. Как исключить страницу из проверки?
Надо ввести адрес страницы, а затем либо нажать на Enter либо на кнопку справа "Загрузить...", чтобы закачать саму страницу. Вводить текст или менять его не надо - в этом случае при проверке адрес страницы автоматически будет исключен из проверки.
Периодически программа пытается сожрать всю доступную память.
Последние 2 раза это было:
- при пакетной проверке 30 текстовых небольших файлов (по 500 знаков), где то на 3 файле программа заняла 1,4 гб памяти и была выгружена Windows автоматически;
- второй раз я проверял по 1 тексту, периодически меняя ПС в настройках. На 14 проверке (по журналу) программа занимала в памяти более 1 гб.