Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

[Удален]

Операционная система XP

L
На сайте с 10.06.2010
85

А сервис пак у XP какой?

разработчик программы Etxt Антиплагиат
[Удален]

Сервис пак 3 в личку отправил данные по прямому контакту.

L
На сайте с 10.06.2010
85
andragen:
Операционная система XP

Посмотрите в реестре значение ключа fipsalgorithmpolicy по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa

(редактор реестра запускается через Пуск -> Выполнить... -> regedit)

Если не ноль, то установите это значение в 0. Попробуйте запустить программу еще раз

[Удален]
lesss:
Посмотрите в реестре значение ключа fipsalgorithmpolicy по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa

(редактор реестра запускается через Пуск -> Выполнить... -> regedit)

Если не ноль, то установите это значение в 0. Попробуйте запустить программу еще раз

За что отвечает этот ключ.

Ошибка исчезла, работает пока исправно, если что то появиться, буду писать.

L
На сайте с 10.06.2010
85
andragen:
За что отвечает этот ключ.
Ошибка исчезла, работает пока исправно, если что то появиться, буду писать.

Если ключ = 1, то он запрещает всем программам использовать некоторые криптографические алгоритмы (не совместимые с FIPS - Federal Information Processing Standards, Федеральные Стандарты Обработки Информации ). Установка в 0 их разрешает.

В программе просто для ускорения процедуры сравнения текстов считается хэш шинглов, из-за этого и вываливалась ошибка.

E
На сайте с 25.12.2010
13
Mastak83:
Программа просто отличная, всегда ей пользовался при заказе статей.
Тут при покупке сайта возникла необходимость поверить контент на чистоту, начал долгий поиск достойных сервисов.
Каково же было в итоге моё изумление когда запустив ЕЁ я нашел пункт "проверка сайта" =)

Программа супер, советую всем, в данный момент на порядок обошла всех конкурентов!

Согласен полностью, для таких целей просто замечательная программа (бесплатная и удобная).

Евдокимов
Н2
На сайте с 29.03.2011
0

Спасибо, Вам ребята. Чудная работа! Успехов и достатка...Специально зарегистрировался, что это сказать...

[Удален]

У меня вопрос, на чем в основном основан алгоритм проверки.

Проверки выдачи яши,гугла и все? Если нет какие поисковики участвуют в проверке.

L
На сайте с 10.06.2010
85

Да, все основано на выдаче поисковых систем. Какие именно используются - задается в настройках программы (Настройки \ Общие \ Поисковые системы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий