- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Капча в последнее время достала, даже antigate не сильно спасает. Текст 2000 символов около 5 минут проверяет.
Что-то непонятное происходит с Etxt Антиплагиатом. Уже третий день не могу проверить статьи.
Примерно на половине выполнения проверки текста все останавливается и не движется ни на миллиметр, при этом постоянно требует вводить капчу, одну за другой - Рамблер, Яндекс и Квип. Я прилежно ввожу, но все стоит на одном месте. Такое ощущение, что у этой капчи дырявое дно и все мои цифры куда-то утекают, не доходят...
Я думала, что это временные глюки, все пройдет само собой. Но нет. Проверка доходит до половины и опять начинается карусель с введением капчи.
Помогите, пожалуйста.
Что-то непонятное происходит с Etxt Антиплагиатом. Уже третий день не могу проверить статьи.
Примерно на половине выполнения проверки текста все останавливается и не движется ни на миллиметр, при этом постоянно требует вводить капчу, одну за другой - Рамблер, Яндекс и Квип. Я прилежно ввожу, но все стоит на одном месте. Такое ощущение, что у этой капчи дырявое дно и все мои цифры куда-то утекают, не доходят...
Я думала, что это временные глюки, все пройдет само собой. Но нет. Проверка доходит до половины и опять начинается карусель с введением капчи.
Помогите, пожалуйста.
Так поставьте в настройках, чтоб только по Гуглу и Яндексу проверяло и будете только капчу яндекса вводить. Я вообще не понимаю зачем проверять уникальность то Рамблеру, Квипу и тп =)
Катастрофическая проблема с капчей от Рамблера. Выскакивает каждую секунду.
Горит заказ, это просто ужас:(
Несмотря на отключение "Рамблера" в общих настройках (сняла галочку, нажала ок) - капча выскакивает все равно. Помогает только общее снятие капчи (с яндекса, qip и т.д.), но тогда результат будет ложным, проценты уникальности не показываются.
--
Программу удаляла, установила заново - результат тот же. Если так пойдет и дальше - работать будет невозможно. Очень прошу помочь с этим, если кто-то разбирается.
Так поставьте в настройках, чтоб только по Гуглу и Яндексу проверяло и будете только капчу яндекса вводить. Я вообще не понимаю зачем проверять уникальность то Рамблеру, Квипу и тп =)
Никогда не задумывалась насчет рамблера и квипа... Думала, так надо, ведь зачем то разработчики упомянули их в настройках)) Ладно, убрала. Теперь каждые 5 сек выскакивает Яндекс, будь он неладен)
Но я смотрю вот у девушки та же проблема. Значит, не у меня одной, уже легче) то есть по-любому теперь исправят. Я надеюсь)
Присоединяюсь к последним постам - с Антиплагиатом полный капец! не могу проверить ничего!!!Проверка стопорится на половине и хоть убейся, ни туда, ни сюда!!!!Спасайте!!!Как дальше работать? Все требуют проверку на Антиплагиате!!!!
У кого проблемы - убедитесь, что "Настройки / Скачка / Использовать альтернативную схему скачки" - галка стоит.
Возможно дело в блокировке запросов поисковиком (прежде всего Yandex).
Включите подробный логинг - "Настройки / Отчет / Вывод в журнал подробной информации о ходе проверки".
Запустите проверку. Если в журнале появляются много ошибок ( / cообщений о блокировках) от конкретного поисковика - его нужно временно выключить в настройках.
Можно также увеличить параметр "Настройки / Другие / Минимальный интервал между смежными запросами", скажем, до 10 (чем больше - тем лучше, но медленней), чтобы снизить нагрузку на поисковики.
Также установите "Настройки / Другие / Макс. число попыток совершения запросов к поисковым системам" равным 3 (по то же причине).
Когда меняете в настройках поисковики - запускать проверку надо по кнопке "Проверить уникальность" (поскольку в глубокой проверке список поисковиков предопределен).
Капча для "Рамблера" вылезает даже при отключении этого поисковика. Работать невозможно. Все параметры поставила как советовали, но толку — ноль.
Alistaira, значит вы запускаете проверку не по кнопке "Проверить уникальность".
lesss, я запускаю по кнопке "Глубокая проверка".