Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
239

Капча в последнее время достала, даже antigate не сильно спасает. Текст 2000 символов около 5 минут проверяет.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов ( https://cutt.ly/swQDFZWx)
Questa
На сайте с 11.12.2010
52

Что-то непонятное происходит с Etxt Антиплагиатом. Уже третий день не могу проверить статьи.

Примерно на половине выполнения проверки текста все останавливается и не движется ни на миллиметр, при этом постоянно требует вводить капчу, одну за другой - Рамблер, Яндекс и Квип. Я прилежно ввожу, но все стоит на одном месте. Такое ощущение, что у этой капчи дырявое дно и все мои цифры куда-то утекают, не доходят...

Я думала, что это временные глюки, все пройдет само собой. Но нет. Проверка доходит до половины и опять начинается карусель с введением капчи.

Помогите, пожалуйста.

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109
Questa:
Что-то непонятное происходит с Etxt Антиплагиатом. Уже третий день не могу проверить статьи.

Примерно на половине выполнения проверки текста все останавливается и не движется ни на миллиметр, при этом постоянно требует вводить капчу, одну за другой - Рамблер, Яндекс и Квип. Я прилежно ввожу, но все стоит на одном месте. Такое ощущение, что у этой капчи дырявое дно и все мои цифры куда-то утекают, не доходят...

Я думала, что это временные глюки, все пройдет само собой. Но нет. Проверка доходит до половины и опять начинается карусель с введением капчи.
Помогите, пожалуйста.

Так поставьте в настройках, чтоб только по Гуглу и Яндексу проверяло и будете только капчу яндекса вводить. Я вообще не понимаю зачем проверять уникальность то Рамблеру, Квипу и тп =)

PP
На сайте с 23.06.2013
0

Катастрофическая проблема с капчей от Рамблера. Выскакивает каждую секунду.

Горит заказ, это просто ужас:(

Несмотря на отключение "Рамблера" в общих настройках (сняла галочку, нажала ок) - капча выскакивает все равно. Помогает только общее снятие капчи (с яндекса, qip и т.д.), но тогда результат будет ложным, проценты уникальности не показываются.

--

Программу удаляла, установила заново - результат тот же. Если так пойдет и дальше - работать будет невозможно. Очень прошу помочь с этим, если кто-то разбирается.

Questa
На сайте с 11.12.2010
52
EvilPain:
Так поставьте в настройках, чтоб только по Гуглу и Яндексу проверяло и будете только капчу яндекса вводить. Я вообще не понимаю зачем проверять уникальность то Рамблеру, Квипу и тп =)

Никогда не задумывалась насчет рамблера и квипа... Думала, так надо, ведь зачем то разработчики упомянули их в настройках)) Ладно, убрала. Теперь каждые 5 сек выскакивает Яндекс, будь он неладен)

Но я смотрю вот у девушки та же проблема. Значит, не у меня одной, уже легче) то есть по-любому теперь исправят. Я надеюсь)

KD
На сайте с 23.06.2013
0

Присоединяюсь к последним постам - с Антиплагиатом полный капец! не могу проверить ничего!!!Проверка стопорится на половине и хоть убейся, ни туда, ни сюда!!!!Спасайте!!!Как дальше работать? Все требуют проверку на Антиплагиате!!!!

L
На сайте с 10.06.2010
85

У кого проблемы - убедитесь, что "Настройки / Скачка / Использовать альтернативную схему скачки" - галка стоит.

Возможно дело в блокировке запросов поисковиком (прежде всего Yandex).

Включите подробный логинг - "Настройки / Отчет / Вывод в журнал подробной информации о ходе проверки".

Запустите проверку. Если в журнале появляются много ошибок ( / cообщений о блокировках) от конкретного поисковика - его нужно временно выключить в настройках.

Можно также увеличить параметр "Настройки / Другие / Минимальный интервал между смежными запросами", скажем, до 10 (чем больше - тем лучше, но медленней), чтобы снизить нагрузку на поисковики.

Также установите "Настройки / Другие / Макс. число попыток совершения запросов к поисковым системам" равным 3 (по то же причине).

Когда меняете в настройках поисковики - запускать проверку надо по кнопке "Проверить уникальность" (поскольку в глубокой проверке список поисковиков предопределен).

разработчик программы Etxt Антиплагиат
A
На сайте с 25.06.2013
0

Капча для "Рамблера" вылезает даже при отключении этого поисковика. Работать невозможно. Все параметры поставила как советовали, но толку — ноль.

L
На сайте с 10.06.2010
85

Alistaira, значит вы запускаете проверку не по кнопке "Проверить уникальность".

A
На сайте с 25.06.2013
0

lesss, я запускаю по кнопке "Глубокая проверка".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий