Уникальность контента при копировании

M
На сайте с 30.12.2009
25
355

Вопрос таков: Написал статью у себя на сайте. Скопировал ее по форумам и блогам со ссылками на свой сайт. Проверил ее на уникальность через Адвего Плагиатус и обнаружил, что он посчитал статью с моего сайта полной копией той, что я разместил на блогах и форумах. А поисковики тоже так считают???

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Программа Адвего Плагиатус, просто указывает на копии текста на любых других сайтах на которых найдет. Для ПС, если эти форумы ссылаются на Ваш проект, Ваш проект будет считаться источником, если в комплексе с другими параметрами (не копируете ли Вы сами контент и т.д.),то все нормально.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
maralek:
А поисковики тоже так считают???

maralek, заметила, что поисковики очень часто так не считают. Особенно в тех случаях, когда контент стырили на крутой сайт. В ЖЖ со ссылкой тоже...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
eis:
Для ПС, если эти форумы ссылаются на Ваш проект, Ваш проект будет считаться источником

Да неужели?! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

eis, печально, но не заметил подобного. компания разместила ~80 пресс-релизов, где не была указана ссылка на источник. может причина в более позднем появлении ссылок после публикации, но уникальны более их страницы, а сайт-источник - в соплях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий