- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новичек, и как понял любой не уникальный контент не идет на пользу раскрутке сайта в поисковиках.
А если у меня форум совместно с сайтом, и люди там выкладывают не уникальную инфу, то что мне делать чтобы не понизиться в рейтинге поисковиков?
YourBunnyBallOne, если есть большие напряги по теме (хотя лично сомневаюсь во вреде форума в этом случае) - запретите индексацию через robots.txt.
Я новичек, и как понял любой не уникальный контент не идет на пользу раскрутке сайта в поисковиках.
От куда поняли?
А если у меня форум совместно с сайтом, и люди там выкладывают не уникальную инфу, то что мне делать чтобы не понизиться в рейтинге поисковиков?
А вы уже в топе ПС? :)
запретите индексацию через robots.txt
Чушь. Не надо этого делать. Как тогда будут приходить посетители на форум через ПС?
Как тогда будут приходить посетители на форум через ПС?
Сайт в ТОП, значит будут идти из сайта... :)
ТС, не надо ничего закрывать. ПС сами решат, нужно ли им держать неуникальную инфу форума в базе. Если ПС решит, что инфа нужна в базе и неуникальный контент форума будет в выдаче, то как правило выше буде сайт-первоисточник.
YourBunnyBallOne, попросите пользователей форума не тырить информацию с других сайтов :)
Сайт в ТОП, значит будут идти из сайта...
А при чем тут сайт? Я говорю что при закрытии форума можно потерять часть трафика который идет на форум с ПС.
А при чем тут сайт?
Да так, неудачная шутка... :) Я уже высказал свое мнение...
Сайт в ТОП, значит будут идти из сайта... :)
ТС, не надо ничего закрывать. ПС сами решат, нужно ли им держать неуникальную инфу форума в базе. Если ПС решит, что инфа нужна в базе и неуникальный контент форума будет в выдаче, то как правило выше буде сайт-первоисточник.
Но не навредит ли форум самому сайту? Например когда сайт будет выдаваться поисковиками на позициях по ниже, только потому что форум не уникальный.
Talisman13, моё предложение нужно, если проблемы возникают или у ТС серьёзные опасения на тему. Сам, как уже написал, сильно сомневаюсь в такой возможности.
YourBunnyBallOne, не навердит почти наверняка.
Не навредит, если это не ГФорум...
сайт будет выдаваться поисковиками на позициях по ниже, только потому что форум не уникальный.
Бред....
Но не навредит ли форум самому сайту? Например когда сайт будет выдаваться поисковиками на позициях по ниже, только потому что форум не уникальный.
Этого не произойдет... Если они у Вас на разных доменах, то это два разных сайта, а если на одном, то для поисковой системы форум это лишь несколько страниц Вашего сайта с не уникальным контентом, да и то на форуме же не могут все посты быть скопироваными...