Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

L
На сайте с 10.06.2010
85
svoyakk:
Здравствуйте!
При установке программы происходит вот такой вот "баг" и вылазят "матюки" системы

Переустановите Internet Explorer - скорей всего он даже не запускается у вас. Если операционная система Windows XP SP2 или Windows XP SP3 можете воспользоваться этой ссылкой http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=9ae91ebe-3385-447c-8a30-081805b2f90b

разработчик программы Etxt Антиплагиат
S
На сайте с 16.08.2011
0

Здравствуйте!

AndreM спасибо большое, а как я узнаю о решении? Я отправлял отчёт (на скрине видно), придёт какое-то обновление?

lesss , в том-то и дело, что браузер в порядке и кроме того постоянно автоматически обновляю его. Думаю, что проблема не в этом. Возникает ошибка ещё при иннициализации программы, а не при запуске проверки текста на копии (именно тогда и выводило-б ошибку при падении Explorer-а, т. к. тогда он и запускается).

Все приложения и программы на компе работают без видимых отклонений кроме EtxtAntiplagiat.

G
На сайте с 30.10.2009
34

подскажите как указать адрес сайта или нескольких сайтов, которые нужно исключить из проверки? я в блокноте писал в столбик домены, загружал в окне "исключения, ставил везде галки, но прога всё равно лезет в мои сайты и говорит о низкой уникальности. не пинайте!

L
На сайте с 10.06.2010
85
svoyakk:

lesss Возникает ошибка ещё при иннициализации программы, а не при запуске проверки текста на копии

Подобная ошибка уже была как раз из-за IE, он используется уже на этапе инициализации программы. Какая у вас операционная система ? Какая версия IE ? Если Windows XP и IE 6, то попробуйте установить IE 7. Какие стоят версии .NET Framework ? (можно посмотреть в "Установка и удаление программ", все записи начинающиеся с "Microsoft .NET Framework").

lesss добавил 18.08.2011 в 14:32

glawar:
подскажите как указать адрес сайта или нескольких сайтов, которые нужно исключить из проверки?

В принципе вы сделали как нужно. Приведите тогда конкретный пример пары доменов из текстового файла исключений и конкретный адрес из журнала, с которым тем не менее нашлись совпадения несмотря на указанный файл с исключениями.

A
На сайте с 14.07.2010
17

Извините, может быть этот вопрос уже задавался. Программка роботс учитывает или нет? У меня закрытые страницы добавила для анализа...

support@inpointcash.ru ICQ: 604687849 Skype: inpointcash
G
На сайте с 30.10.2009
34
lesss:
В принципе вы сделали как нужно. Приведите тогда конкретный пример пары доменов из текстового файла исключений и конкретный адрес из журнала, с которым тем не менее нашлись совпадения несмотря на указанный файл с исключениями.

У меня само всё заработало на следующий день. Спасибо!

L
На сайте с 10.06.2010
85
alexbard:
Программка роботс учитывает или нет? У меня закрытые страницы добавила для анализа...

Учитывает только при формировании списка страниц сайта для их проверки в "Проверка сайта".

F2
На сайте с 07.01.2010
47

Ошибка при установке программы: Windows® installer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

как с этим бороться????

L
На сайте с 10.06.2010
85
fan2mas:
Ошибка при установке программы: Windows® installer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.

Попробуйте вручную скачать и установить Windows Installer 3.1 по ссылке . После этого снова попробуйте установить приложение через setup.exe

F2
На сайте с 07.01.2010
47
lesss:
Попробуйте вручную скачать и установить Windows Installer 3.1 по ссылке . После этого снова попробуйте установить приложение через setup.exe

помогло. работает. спасибо большое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий