- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте!
При установке программы происходит вот такой вот "баг" и вылазят "матюки" системы
Переустановите Internet Explorer - скорей всего он даже не запускается у вас. Если операционная система Windows XP SP2 или Windows XP SP3 можете воспользоваться этой ссылкой http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=9ae91ebe-3385-447c-8a30-081805b2f90b
Здравствуйте!
AndreM спасибо большое, а как я узнаю о решении? Я отправлял отчёт (на скрине видно), придёт какое-то обновление?
lesss , в том-то и дело, что браузер в порядке и кроме того постоянно автоматически обновляю его. Думаю, что проблема не в этом. Возникает ошибка ещё при иннициализации программы, а не при запуске проверки текста на копии (именно тогда и выводило-б ошибку при падении Explorer-а, т. к. тогда он и запускается).
Все приложения и программы на компе работают без видимых отклонений кроме EtxtAntiplagiat.
подскажите как указать адрес сайта или нескольких сайтов, которые нужно исключить из проверки? я в блокноте писал в столбик домены, загружал в окне "исключения, ставил везде галки, но прога всё равно лезет в мои сайты и говорит о низкой уникальности. не пинайте!
lesss Возникает ошибка ещё при иннициализации программы, а не при запуске проверки текста на копии
Подобная ошибка уже была как раз из-за IE, он используется уже на этапе инициализации программы. Какая у вас операционная система ? Какая версия IE ? Если Windows XP и IE 6, то попробуйте установить IE 7. Какие стоят версии .NET Framework ? (можно посмотреть в "Установка и удаление программ", все записи начинающиеся с "Microsoft .NET Framework").
lesss добавил 18.08.2011 в 14:32
подскажите как указать адрес сайта или нескольких сайтов, которые нужно исключить из проверки?
В принципе вы сделали как нужно. Приведите тогда конкретный пример пары доменов из текстового файла исключений и конкретный адрес из журнала, с которым тем не менее нашлись совпадения несмотря на указанный файл с исключениями.
Извините, может быть этот вопрос уже задавался. Программка роботс учитывает или нет? У меня закрытые страницы добавила для анализа...
В принципе вы сделали как нужно. Приведите тогда конкретный пример пары доменов из текстового файла исключений и конкретный адрес из журнала, с которым тем не менее нашлись совпадения несмотря на указанный файл с исключениями.
У меня само всё заработало на следующий день. Спасибо!
Программка роботс учитывает или нет? У меня закрытые страницы добавила для анализа...
Учитывает только при формировании списка страниц сайта для их проверки в "Проверка сайта".
Ошибка при установке программы: Windows® installer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
как с этим бороться????
Ошибка при установке программы: Windows® installer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Попробуйте вручную скачать и установить Windows Installer 3.1 по ссылке . После этого снова попробуйте установить приложение через setup.exe
Попробуйте вручную скачать и установить Windows Installer 3.1 по ссылке . После этого снова попробуйте установить приложение через setup.exe
помогло. работает. спасибо большое