Что наша жизнь? Родео!

[Удален]
john2007:
Вот я прошу за ссылку 50$ как принимаете решение берете или нет?
Вашу пакетную проверку прошла, предположим

1 я же не озвучивал настройки по которым на бирже отбирал эту 1000 сайтов (например по цене до 3$) ;)

2 смотря какие параметры получились при пакетной проверке (количество страниц, ссылок и т.д.)

3 последний пункт проверяем ручками

4 иногда можно взять всё зависит от бюджета и срочности

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
burunduk:
1 я же не озвучивал настройки по которым на бирже отбирал эту 1000 сайтов (например по цене до 3$) ;)

Да по 3$ если ссылка прошла Вашу пакетную обработку и не в непоте и с морды - любую можно брать! Даже PR8 :)

Речь про ссылки от 20$, скажем.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
-=Илья=-:
Ну вот может таки и расскажете, что такое прокаченная страница, и в чём измеряется "прокаченность"?

Хех...А зачем тогда начали говорить раз не знаете, что это такое?:)

-=Илья=-:
Если брать "в среднем по больнице", то морд сильно меньше процента, но если отбросить все странички с PR0 и 1, а также страницы с большой удалённостью от наиболее прокачанной страницы, то процент будет сильно иной.
C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
antono
На сайте с 12.07.2004
303
Елистратов:
Хех...А зачем тогда начали говорить раз не знаете, что это такое?:)

Вам уже задавали этот вопрос про определение прокачанной страницы несколько раз, хватит отписываться и ответтье на него.

[Удален]

john2007, озвучте пожалуста

burunduk:
2 смотря какие параметры получились при пакетной проверке (количество страниц, ссылок и т.д.)
3 последний пункт проверяем ручками
4 иногда можно взять всё зависит от бюджета и срочности
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
burunduk:
индексируются быстрее, как правило, а платить по 3 месяца за не проиндексированную ссылку жаба душит

У меня создается впечатление, что вы не совсем точно знаете о том, о чем говорите. С чего вы взяли, что сайты *.ua хуже(реже) индексируются? 😕

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
antono:
Вам уже задавали этот вопрос про определение прокачанной страницы несколько раз, хватит отписываться и ответтье на него.

Отвечаю, обращайтесь в раздел для новичков или учите мат часть😂

и прежде чем начать писать об чем-то, то следует разобраться в том, что вы пишите, особенно когда используете какие-либо понятия, термены...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Mishael:
У меня создается впечатление, что вы не совсем точно знаете о том, о чем говорите. С чего вы взяли, что сайты *.ua хуже(реже) индексируются? 😕

Mishael, +1)))

Частота индексации не зависит от зоны домена...Здесь уже сказывается влияние других факторов. Тут не нужно путать с проблемой попадания сайта в индекс с определенной доменной зоной...например как с info

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
burunduk:
john2007, озвучте пожалуста

А что озвучить-то?! :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Елистратов:
Mishael, +1)))
Частота индексации не зависит от зоны домена...Здесь уже сказывается влияние других факторов. Тут не нужно путать с проблемой попадания сайта в индекс с определенной доменной зоной...например как с info

Нет, позвольте. Вы сказали что оставляете только сайты Ru и Su потому что они лучше (чаще) индексируются чем остальные (Ua). Можно дождаться развернутого ответа о "других факторах" ? Тут народ жалуется что в топе слишком много Уа сайтов, проблем с индексацией, доступом к серверам тоже проблем отродясь (с 2001 года) не наблюдалось. Чем вам ссылки Уа не нравятся - ответьте не увиливая плииз.. 😡 (вопрос все таки для burunduk )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий