Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
ali82:
Есть ли возможность встроить в программу чекер проверки на уникальность в буржунете? В моем представлении для этого надо к адресу в гугле добавить параметр gl=US, ну и посомтреть, как там через bing и aol смотреть американскую выдачу.
Понятно, что еще идеально смотреть выдачу из под американского айпи, но думаю для проверки уникальности будет достаточно и просто правильный параметр в ссылке.

У нас есть англоязычная версия http://antiplagiarism.net заточенная под проверку в буржуйнете.

По многочисленным просьбам мы сделали eTXT Антиплагиат ON-LINE. Это удобный сервис проверки уникальности текста прямо через браузер. Проверка доступна для пользователей биржи eTXT.ru

On-line версия программы eTXT Антиплагиат поможет Вам:

проверить текст на уникальность независимо от внешних факторов, таких как скорость интернет-соединения или установленная на Вашем ПК операционная система;

не бояться блокировки поисковыми системами;

сохранять результаты проверки на сервере и иметь возможность предоставить их постоянный адрес при необходимости;

экономить трафик.

Вы можете сделать 5 бесплатных запросов проверки текста, при этом максимальный объем каждого не должен превышать 5000 знаков. Стоимость платной проверки составляет 1.5 рубля за 1000 символов с пробелами.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
E1
На сайте с 21.09.2011
0

Начинала пользоваться етекстом, все поначалу было прекрасно, но потом он перестал адекватно проверять. пишет, что невозможно проверить уникальность текста. переставляла, копалась в настройках - не проверяет и все.

Адвего опасен вирусами, поэтому сейчас использую http://text.ru/ - он очень хорошо проверяет. если етекст по-прежнему не будет показывать результатов - будет обидно, придется снести(

I
На сайте с 23.09.2011
1

В чью светлую голову пришла идея изменить циферную капчу на буквенную? С циферной капчей приходилось постоянно глаза ломать, теперь вообще большинство не читается... Нафиг она вообще нужна? Почему не сделать буквы и цифры хорошо читабельными, хорошо их выделить, сделать их больше... Не у всех идеальное зрение!!! Мне в очках приходится носом по монитору водить, чтобы разобраться какая там цифра или буква! Этот выпендреж нафиг ни кому не нужен...

D
На сайте с 05.05.2009
86
Igoreshkoff:
В чью светлую голову пришла идея изменить циферную капчу на буквенную? С циферной капчей приходилось постоянно глаза ломать, теперь вообще большинство не читается... Нафиг она вообще нужна? Почему не сделать буквы и цифры хорошо читабельными, хорошо их выделить, сделать их больше... Не у всех идеальное зрение!!! Мне в очках приходится носом по монитору водить, чтобы разобраться какая там цифра или буква! Этот выпендреж нафиг ни кому не нужен...

Прямо крик души! А какое отношение Etxt Антиплагиат имеет к изменению алгоритма капчи? Яндекс он сYка самостоятельный 🍿...

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

А где хранятся настройки программы на XP и Windows 7? Надо журналистам дать уже настроенную программу, а банальное копирование папки с программой не помогает.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
I
На сайте с 23.09.2011
1
DEDuschka:
Прямо крик души! А какое отношение Etxt Антиплагиат имеет к изменению алгоритма капчи? Яндекс он сYка самостоятельный 🍿...

Тогда почему у других антиплагиатов нет ни каких капч? Закинул текст на проверку и через пару минут получил результат, а тут сидишь и только цифры и буквы подбираешь - угадал или нет. Если еще позавчера капча при проверке выскакивала максимум 2-3 раза, то теперь в 2 раза чаще!

A
На сайте с 22.10.2010
84
Igoreshkoff:
Тогда почему у других антиплагиатов нет ни каких капч? Закинул текст на проверку и через пару минут получил результат, а тут сидишь и только цифры и буквы подбираешь - угадал или нет. Если еще позавчера капча при проверке выскакивала максимум 2-3 раза, то теперь в 2 раза чаще!

Какой вы наивный!

Другие не говорят о том, что нет доступа к поиску, и не выдают вам точный результат уникальности - поиск просто отключается, и у вас всегда будут ваши 100%!

Точную проверку, как не крути, можно осуществить, вводя капчу или пользуясь atnigate.

I
На сайте с 23.09.2011
1
artemovn:
Какой вы наивный!
Другие не говорят о том, что нет доступа к поиску, и не выдают вам точный результат уникальности - поиск просто отключается, и у вас всегда будут ваши 100%!
Точную проверку, как не крути, можно осуществить, вводя капчу или пользуясь atnigate.

Почему сразу так много желчи и негатива? Меня интересовал этот вопрос, я его тут и озвучил, так как ответа не знал. Ответ получил, теперь мне понятно... Только почему столько неприязни в вашем тоне?

Я не против капчи... Но почему капча такого низкого качества, что об нее реально глаза сломать?

A
На сайте с 22.10.2010
84
Igoreshkoff:
Почему сразу так много желчи и негатива? Меня интересовал этот вопрос, я его тут и озвучил, так как ответа не знал. Ответ получил, теперь мне понятно... Только почему столько неприязни в вашем тоне?
Я не против капчи... Но почему капча такого низкого качества, что об нее реально глаза сломать?

Не принимайте так близко к сердцу, эти слова были сказаны только лишь с иронией :).

Ну а новая капча - это нововведение яндекса, а не программы, я тоже не могу понять, зачем так, даже антигейт порой не справляется.

Questa
На сайте с 11.12.2010
52
artemovn:
...Другие не говорят о том, что нет доступа к поиску, и не выдают вам точный результат уникальности - поиск просто отключается, и у вас всегда будут ваши 100%!

То есть получается, без ввода капчи результат проверки некачественный?

Я говорю конкретно об этой программе. Ведь здесь тоже не каждый раз выскакивает капча. Значит ли это, если поиск завершен без капчи, то 97 % уникальности - ошибка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий