- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чем больше узнаю WM (вчера кста, проходил возле их офиса на добрынинской), тем больше радуюсь, что никак с ними не связан. Есть виза, есть Яндекс-деньги на крайний случай, привязанные к визе. Визу знают все, даже если не разговаривают на русском/английском. И немцы берут с удовольствием, и англичане, и китайцы в интернет-магазинах.
Ну вот, напугали.
Номер мобильного у меня конечно был какой-то древний.
Поменяла на новый. Потребовали ввести код из смс-ки на новый номер, и код из смс-ки на старый номер.
В случае, если к старому номеру нет доступа предложили несколько вариантов:
1) ответить на вопрос, типа секретный - каким-то чудом вспомнила, что я там написала. Телефон благополучно сменили.
2) восстановить номер у оператора сотовой связи
3) подойти в офис с заявлением или отправить нотариально заверенные данные
Ждём авторизации через подтверждение факсом, логика та же :-)
У меня к сожалению предложения ответить на секретный вопрос нет, и из предложенных вариантов мне легче всего завести новый кошелёк, жалко старый конечно с высоким BL, такой алгоритм для смены телефона вызывает как минимум недоумение
Вчера без каких-либо уведомлений нам подключили E-num. Хорошо номер мобильного не сменил, хотя месяц назад было желание убрать вообще сотовый из списка. Хотя бы уведомили за пару дней до включения... неуважение прям какое-то. :(
А теперь представьте, сколько денег у них осядет в карманах, после такой вот инициативы:). Ведь многие просто забили/забьют на старые wmid и бросятся регать новые.
Забыл указать один недостаток: лимиты на смс у них, что не есть хорошо.
У меня 2 ВМИД под 1 персом и соответсенно зарегены оба на 1 телефон. На один номер по правилам Е-нум можно зарегить только 1 ВМИД, что я и сделал. Второй юзаю без е-нума.
Вот и думаю, если будет обязаловка и второй зарегить на е-нум, не будет ли сложностей?!
А теперь представьте, сколько денег у них осядет в карманах, после такой вот инициативы:). Ведь многие просто забили/забьют на старые wmid и бросятся регать новые.
Те кто регил на свои данные не забьют. Т.к. при заведении нового, один черт прийдется прицеплять к нему старый. А если уже был перс, то проблемы особой со сменой данных нет.
А кстати я изрядно прав был в предыдущей мессаге про мошенников, один такой обиженный уже мне отписал гневное послание 😂
Вебмани ничего не скачивали и не активировали:), они просто сделали енум обязательным к использованию.
Для меня почему-то не сделали. 🍿
Psycho, не все же Мистеры Безупречные.