Webmoney насильно включило авторизацию по смс

vl.
На сайте с 23.11.2008
124
vl.

нет. это мне суппорт ответил

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Некоторое время назад WM начала принудительно регистрировать enum для всех новых пользователей. Теперь, видимо, подключает также принудительно и старых.

[Удален]
Qinghua:
Телефон за 5 лет, понятное дело, канул в лету

Ничего понятного, кстати.

Пользуюсь лайтом - ноу проблем.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Psycho:
Ничего понятного, кстати.
Пользуюсь лайтом - ноу проблем.

Ну почему нельзя просто в кипер прислать сообщение, что мол надобы переходить на енум или написать мол с 1 декабря переходим все на енум и всё.

Зачем принудительно и внезапно и самовольно, что-то включать?!

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Вчера делал перевод - все прошло нормально. Сегодня же при попытке оплатить, оказалось что мне включили enum - перевод невозможен, деньги зависли в воздухе дней на 10, пока восстановлю номер.

Интересно, включили абсолютно всем, или выборочно?

[Удален]
LEOnidUKG:
Ну почему нельзя просто в кипер прислать сообщение, что мол надобы переходить на енум или написать мол с 1 декабря переходим все на енум и всё.
Зачем принудительно и внезапно и самовольно, что-то включать?!

Да я не против. Мне на лайте никто ничего не включал (кажется).

А насчёт телефона - непонятно, почему такое наплевательское отношение к телефону, который был привязан к кошельку.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Psycho:

А насчёт телефона - непонятно, почему такое наплевательское отношение к телефону, который был привязан к кошельку.

Да потому что мы все люди. А создатели систем делают эти системы для ботов и не учитывают человеческие факторы.

[Удален]

Интересно то, что E-numom никогда даже не пользовался, и не регистрировался там. Т.е. они меня там сами зарегистрировали? У кого подтверждение по E-num не стояло, проверьте, кипер нормально работает?

[Удален]
LEOnidUKG:
Да потому что мы все люди. А создатели систем делают эти системы для ботов и не учитывают человеческие факторы.

Не-е... Ты не понял: бот в данном случае - человек, который говорит о телефоне, который привязан к платёжной системе: "Понятное дело, телефона и след простыл". Неужели способов заменить телефон в кошельке раньше не было?

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
Psycho:
непонятно, почему такое наплевательское отношение к телефону, который был привязан к кошельку.

Одно дело если бы телефон постоянно использовался, или хотя бы хоть раз, чтобы было понятно, что это не просто ради галочки. И совсем другое когда он ВНЕЗАПНО понадобился через пять лет.

Все что требовалось - предупредить. Все вопросы бы снялись.

Бот тот, кто этого не понимает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий