- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нет. это мне суппорт ответил
Некоторое время назад WM начала принудительно регистрировать enum для всех новых пользователей. Теперь, видимо, подключает также принудительно и старых.
Телефон за 5 лет, понятное дело, канул в лету
Ничего понятного, кстати.
Пользуюсь лайтом - ноу проблем.
Ничего понятного, кстати.
Пользуюсь лайтом - ноу проблем.
Ну почему нельзя просто в кипер прислать сообщение, что мол надобы переходить на енум или написать мол с 1 декабря переходим все на енум и всё.
Зачем принудительно и внезапно и самовольно, что-то включать?!
Вчера делал перевод - все прошло нормально. Сегодня же при попытке оплатить, оказалось что мне включили enum - перевод невозможен, деньги зависли в воздухе дней на 10, пока восстановлю номер.
Интересно, включили абсолютно всем, или выборочно?
Ну почему нельзя просто в кипер прислать сообщение, что мол надобы переходить на енум или написать мол с 1 декабря переходим все на енум и всё.
Зачем принудительно и внезапно и самовольно, что-то включать?!
Да я не против. Мне на лайте никто ничего не включал (кажется).
А насчёт телефона - непонятно, почему такое наплевательское отношение к телефону, который был привязан к кошельку.
А насчёт телефона - непонятно, почему такое наплевательское отношение к телефону, который был привязан к кошельку.
Да потому что мы все люди. А создатели систем делают эти системы для ботов и не учитывают человеческие факторы.
Интересно то, что E-numom никогда даже не пользовался, и не регистрировался там. Т.е. они меня там сами зарегистрировали? У кого подтверждение по E-num не стояло, проверьте, кипер нормально работает?
Да потому что мы все люди. А создатели систем делают эти системы для ботов и не учитывают человеческие факторы.
Не-е... Ты не понял: бот в данном случае - человек, который говорит о телефоне, который привязан к платёжной системе: "Понятное дело, телефона и след простыл". Неужели способов заменить телефон в кошельке раньше не было?
непонятно, почему такое наплевательское отношение к телефону, который был привязан к кошельку.
Одно дело если бы телефон постоянно использовался, или хотя бы хоть раз, чтобы было понятно, что это не просто ради галочки. И совсем другое когда он ВНЕЗАПНО понадобился через пять лет.
Все что требовалось - предупредить. Все вопросы бы снялись.
Бот тот, кто этого не понимает.