- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
пускай ломают у меня там 100 рублей и сплю спокойно. Разве можно хранить большие деньги в платёжных системах?
пускай ломают у меня там 100 рублей и сплю спокойно. Разве можно хранить большие деньги в платёжных системах?
А почему нельзя? Некоторые регулярно работают с большими суммами, не гонять же деньги туда-сюда. 🚬
Что-то ТС бредни какие-то говорит.
Ну почему же бредни. Я ведь написал что и у меня например таже проблема. Не понятно только почему так выборочно эти смс ввели, у всех идет а у нас нет 😒 Мне этот енум не нужен, но проблема в том что его и не убереш теперь.
Не бред, у моего друга тоже насильно включили. Благо номер он не менял.
Да есть такое дело, стучит мне на днях один знакомый (даже не знакомый, а партнер :)), с аналогичной проблемой: ему не с того не с сего взяли и подключили enum, номер телефона , соответственно, уже давно утерян (а на Билайне есть такая фишка, что если полгода не пользоваться номером, то его отдают другому человеку, поэтому восстановить симку уже никак).
И мне вчера включили =(
В целях обеспечения должной безопаснсти при работе с кошельками WM Keeper Classic для Вашего WM ID включена функция подтверждения операций через E-num-СМС.
Это пол проблемы. Меня вырубает, то что нельзя почту поменять привязанную к enum и собственно к кошелку. Как 1 раз его привязал и всё, даже в тех.поддержки не хотят его менять.
В целях обеспечения должной безопаснсти при работе с кошельками WM Keeper Classic для Вашего WM ID включена функция подтверждения операций через E-num-СМС.
вы это сообщение по смс получили?
Судя по этому топику, проблема не сегодня возникла: http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=21241