Webmoney насильно включило авторизацию по смс

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

У меня БЛ24, формальный аттестат, рега чуть более 5 лет, енум отключён, мобильный введён правильно. Стоит ли мне уже сейчас убиваццо головой апстену? :(

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
ancifer2002:
У меня БЛ24, формальный аттестат, рега чуть более 5 лет, енум отключён, мобильный введён правильно. Стоит ли мне уже сейчас убиваццо головой апстену? :(

Если не интересует защита своих денег, тогда не стоит. ;)

merser
На сайте с 21.06.2005
181
seoman.name:
webmoney практически передаёт управление финансами другому человеку

мда........, а ведь это действительно так 🙅

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

правильно делают.

Те у кого на кошельках сгорают копейки паникуют, а те, у которых на кошельках лежат не малые суммы могут теперь спать более спокойно.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
seoman.name:
у нас же вроде бы пока номер телефона, тем более мобильного не является документом, удостоверяющим личность.

логин-пароль тоже не удостоверют личность.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
danmaster:
У ТЕЛЕ-2 легко, в течение 5 минут, по паспортным данныи и спецкарте за 50 рублей (они упадут на баланс). Большая тройка (билайн, мтс, мегафон) выносят мозг и восстановить нереально практически.

Мегафон можно с паспортом у них в офисе востановить. Тоже за 5минут, если очереди нет.

F
На сайте с 16.01.2010
267
danmaster:
У ТЕЛЕ-2 легко, в течение 5 минут, по паспортным данныи и спецкарте за 50 рублей (они упадут на баланс). Большая тройка (билайн, мтс, мегафон) выносят мозг и восстановить нереально практически.

МТС и Мегафон за 5 минут выдают новую симку при предъявлении паспорта, бесплатно, даже номер свой знать не нужно, если их несколько то все перечислят.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
futuristian:
МТС и Мегафон за 5 минут выдают новую симку при предъявлении паспорта, бесплатно, даже номер свой знать не нужно, если их несколько то все перечислят.

Разговор идет о том если номер давно не юзается. В МТС и билайне пошлют лесом.

merser
На сайте с 21.06.2005
181
inspektor:
правильно делают.
Те у кого на кошельках сгорают копейки паникуют, а те, у которых на кошельках лежат не малые суммы могут теперь спать более спокойно.

Та может и правильно, но почему бы не предупредить пользователей и сделать все более цивилизованно?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
merser:
Та может и правильно, но почему предупредить пользователей?

Типа внезапность. Только кривая очень и беспощадная. Лучше бы реализовали допустим отказ от кредитов, а то вон сколько топиков "угнали кошель, набрали кредитов". Нет, они какую-то хрень ввели.

пы.сы у меня все нормально с энумом, просто очень акция эта возмутила

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий