- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Неужели способов заменить телефон в кошельке раньше не было?
Да это люди! У них нету обязанностей и их мысли это хаус.
А вот система просит телефон или почту, не человека, им на него пофигу.
Тоже самое с почтой к которой привязаны платежи через енум.
Меня тех. поддержка послала, им плевать что я живой человек и что у меня новая подтверждённая почта и телефон тоже, и аттестат продавца. Плевать, ты никто т.к. ты потерял старую почту или телефон.
Да это люди! У них нету обязанностей и их мысли это хаус.
А вот система просит телефон или почту, не человека, им на него пофигу.
А кто виноват, что в мозгах хаос?
Не имей дело с деньгами, если хаос у тебя вместо мозга.
Тоже самое с почтой к которой привязаны платежи через енум.
Меня тех. поддержка послала, им плевать что я живой человек и что у меня новая подтверждённая почта и телефон тоже, и аттестат продавца. Плевать, ты никто т.к. ты потерял старую почту или телефон.
Ну извини уж, твой паспорт дистанционно им не проверить, а посему почта и телефон остаются единственным средством твоей идентификации.
Все что требовалось - предупредить. Все вопросы бы снялись.
Требовалось бы, если бы системе было бы хоть какое-нибудь дело до потери 1-2-х (или даже 10-100) мелких пользователей. Пока ВМ этого не нужно, оно и не требуется. А будет нужно только при появлении адекватной альтернативы.
В принципе, согласен с тем, что относиться к пользователям нужно по-человечески - тут спорить не буду. НО думаю, что впредь стоит просто учесть урок, что ЛЮБЫЕ данные, вводимые в критически важные (а деньги таки критически важны) сервисы должны быть всегда достоверны.
Так для enum вроде надо чего-то там скачивать и на телефон устанавливать? Или я туплю и они любого сами подключают? хрен поймешь...
Вчера все операции прошли на лайте нормально, а сегодня и заходить не хочется. 🍿
Они это даже не предлагают. Они пишут, что почту нельзя поменять и точка.
Ну я думаю, какие-нибудь слова про то, что "пишите нотариально заверенное заявление" всё-таки проскакивают?
У меня мобильный оказалось, что не указан. Т.е. заполнена только форма с домашним телефоном. А там где мобильный - пусто, так как это не обязательное поле. А потому вопрос, каким образом они подключили мне эту авторизацию, и куда шлют СМС?
zagred проверьте пожалуйста, кипер работает?
А по мне так WebMoney поступило очень правильно.
Полно левых аттестатов зарегеных на непонятно, кого непонятно как, но зато предельно понятно зачем. При чем телефон там нередко выкидывался при таких раскладах сразу после реги.
Да, нововведение обидит 20% честных раздолбаев. Но при этом вырежет на корню 80% мошенников. Имхо сурово, но хорошо. При чем если это было именно с целью "вырезания", то предупреждать разумеется было нельзя ни в коем случае, всё верно.
Те же кто заботится о кипере, давно уже сидят на енуме или как минимум поддерживают актуальные данные в аттестате. Т.к. вебмани иногда звонят, ага.
abazaba добавил 16.10.2010 в 20:47
Персоналка есть? Если нет, то продолжать нет смысла. С анонимами у ВМ разговор короткий - получайте персональный и будем поговорить.
abazaba добавил 16.10.2010 в 20:49
Так для enum вроде надо чего-то там скачивать и на телефон устанавливать? Или я туплю и они любого сами подключают? хрен поймешь...
Вчера все операции прошли на лайте нормально, а сегодня и заходить не хочется. 🍿
Для использования енум надо скачивать и устанавливать (можно на телефон, можно на комп через эмулятор). После этого активировать енум кодом активации. Вебмани ничего не скачивали и не активировали:), они просто сделали енум обязательным к использованию.
Полно левых аттестатов зарегеных на непонятно, кого непонятно как, но зато предельно понятно зачем. При чем телефон там нередко выкидывался при таких раскладах сразу после реги.
Да, нововведение обидит 20% честных раздолбаев. Но при этом вырежет на корню 80% мошенников.
А что помешает мошенникам зарегестрировать новые кошельки, купив левые симки, выбрасывать только не будут вот и вся разница.
А что помешает мошенникам зарегестрировать новые кошельки, купив левые симки
Ничего, но так речь и не идет об этом.
Интересно, включили абсолютно всем, или выборочно?
хз. у меня все также без изменений, минут пять назад вывел деньги и пополнил кое - что без проблем, енум не стоит и никогда не стоял.