- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Как поменять номер телефона в Вебмани, если старый номер заблокирован провайдером? Оператор не собирается восстанавливать номер. Мне посоветовали написать заявление в Вебмани, заверенное нотариусом. Но в заявлении надо указывать номер паспорта и место проживания. А мне паспорт недавно изменили и я переехала в соседний дом. То есть номер дома тоже другой, не как во Вмид указан. Чтобы скачать примеры заявлений в Вебмани, надо вводить СМС. СМС не могу получить, потому что номер заблокирован. В поддержке советуют сделать то, что написано на сайте Вебмани. Но все получается как в замкнутом круге. В поддержке написали, что писать надо заявление на смену номера и указали, что проблем не должно быть. Но мне как-то сомнительно. Ведь в заявлении надо указать новые паспортные данные, которые не занесены еще во ВМИД. Как быть в этой ситуации? Есть ли у кого опыт подобной смены данных в Вебмани?
MaryKS, http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_номера_телефона
Если меняли паспорт - сначала обновите паспортные данные.
MaryKS, http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_номера_телефона
Если меняли паспорт - сначала обновите паспортные данные.
Я читала эту статью. Она не помогла мне. В саппорте Вебмани мне сказали, что нужно сначала номер телефона изменить.
MaryKS, второй вариант, через заявление с личным присутствием там же описан.
Уточнение: личное присутствие в офисе или у нотариуса и на почте
Самостоятельно изменить номер у вас не получится никак, потому что смена номера предполагает 2 этапа — 1) код подтверждения должен прийти на новый номер 2) и еще один код на старый (а с этим у вас проблемы - заблокирован без права восстановления).
Поэтому проблему решайте через центр аттестации:
составьте заявление (не обязательно скачивать, напечатайте сами по образцу);
в заявлении лучше укажите данные старого паспорта;
заверьте у нотариуса и отправьте почтой по адресу — 119049, Россия, город Москва, а/я 38, ООО "Вебмани.Ру"
Заявление рассмотрят в течение 10 дней.
в заявлении лучше укажите данные старого паспорта;
заверьте у нотариуса и отправьте почтой по адресу — 119049, Россия, город Москва, а/я 38, ООО "Вебмани.Ру"
Заявление рассмотрят в течение 10 дней.
Я сомневаюсь, что нотариус позволит мне указать данные старого паспорта. Еще есть опасения, что он новые данные сам укажет на заявлении или прилагающейся к нему бумажке.
У меня была идея отправить в Вебмани, в Москву сразу два заявления и на смену номера и на переаттестацию. Но опять сомневаюсь, правильно ли это будет. В саппорте мне долго голову морочили, а потом посоветовали отправить заявление на смену номера, указав данные нового паспорта. Но саппорт - это не центр аттестации. Станет ли администратор центра менять номер телефона, если данные паспорта не те...
Что вам там в паспорте изменили? Номер, ФИО? Всё остальное это мелочи.
Что вам там в паспорте изменили? Номер, ФИО? Всё остальное это мелочи.
Новый паспорт я получила, потому что срок старого истек. Номер паспорта новый. ФИО те же.
Новый паспорт я получила, потому что срок старого истек. Номер паспорта новый. ФИО те же.
А на 19 страничке нет разве указаний о старом паспорте?
По самостоятельному изменению номера читаем внимательно http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0 в частности раздел "Самостоятельное изменение номера телефона" и в конце абзац "Если для вашего WMID установлен контрольный вопрос...".
Жена сменила номер телефона и выкинула старую сим-карту, которую заблокировали естественно после смены. Через контрольный вопрос все было сделано по смене номера в вебмани (задержка вроде на 4 суток была при смене номера).